Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Олег Коробейников
Что-то не понятное. Выдали не рабочую карту, за возврат заставили оформить кучу бумаг, постоянно друг у дружки спрашивали что делать!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Наталья Холдина
24.12.2025 г была в отделении банка для консультации по кредиту. В офисе чисто и тепло. Специалисты встретили и проводили с улыбкой. Все рассказали и подсчитали. Всем рекомендую этот банк
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ВБ
Ванда Бурачевская
Отличный офис. Приходила за консультацией. Вежливый и компетентный персонал. Спасибо большое за вашу работу)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д Д
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Арине Плиско. Обращалась в отделение за консультацией — Арина внимательно выслушала, оперативно закрыла все мои вопросы и грамотно проконсультировала. Всё объяснила понятно и по существу, без лишней информации. Остались только положительные впечатления от общения и качества обслуживания.
Мария
Обращалась в данное отделение банка на прошлой неделе по вопросу вклада. Специалист Арина Плиско грамотно провела консультацию и оказала квалифицированную помощь, а главное все понятно и быстро, побольше бы таких сотрудников. Сделали все оперативно. Однозначно буду рекомендовать данный офис, спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Степанова
Хорошие сотрудники
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯМ
Яна Макаркина
Приятный банк!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ирина Стародубцева
Прекрасный офис,всегда отзывчивые сотрудники,помогут решить любой вопрос.
Роман Савченко
Все отлично, отдельное спасибо Ксении, за оперативное решение вопроса!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Меновщикова
Оформляла кредитную карту, оформление прошло быстро, на все вопросы ответили. Теперь я счастливый обладатель кредитной карты РСХБ ! Банк рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Волженко
Очень отзывчивый и приятный персонал,быстро оформили карту,и не было очередей. Вообще прекрасно все) Спасибо 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сливенко
Приехали с клиентом открыть счёт. Управляющая банком взяла выходной без содержания. Банковский сотрудник Городецкая Ксения сказала, что операцию не подтвердит. Отправила восвояси.
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил Гузов
Отличный филиал банка, пришел получить услуги банка, получил без очереди, сразу и быстро. Рекомендую особенно сотрудников банка, все очень понравилось!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NT
Natata Tomsk
Спасибо за помощь и участие в закрытии ипотечного кредита. Отдельная благодарность управляющей Александре Ивановне, которая не остаётся равнодушной и очень быстро старается решить вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Кемерово
Проходил идентификацию в Госключе. Сотрудники доброжелательно и оперативно помогли решить вопрос и оформить ЭЦП.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юлия Митрофанова
Хочу отметить отличную работу сотрудников отделения Россельхозбанка на Иркутском 32. Мне мой банк ВТБ отказал в кредите, когда срочно нужны были средства, а в этом банке одобрили и выдали наличными в кассе без особых затруднений. Отдельно хочу поблагодарить руководителя этого отделения Александру, за то что она вошла в моё положение (срочно нужно было снять сумму в кассе, но была очередь и я бы не успела на сделку) Она всё оформила быстро и профессионально! И в целом все сотрудники отделения оставили только самое благоприятное впечатление! Очень хороший банк! Буду рекомендовать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya Anastasiya
Компетентные и вежливые сотрудники!
8 ноября 2025, официальный ответ
АP
Алексей Polos
В целом нормальный банк. Нужна была карта Юнион пей. Обслужили быстро и четко.
20 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЧ
Елена Ч.
У меня были проблемы со счётом, спасибо огромное сотрудникам банка, особенно огромное спасибо сотруднику Алине за оперативную помощь. Рекомендую банк
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Илья Титиевский
Посетил офис. Лучшая консультация по карте юнион пей! Сотрудники вежливые, ответили на все мои вопросы! Буду рекомендовать карту друзьям и знакомым!
14 октября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Романова
Хочется оставить благодарный отзыв Городецкой Ксении, работает в офисе на Иркутском,32, которая помогла решить проблему и конечно отдельное спасибо Управляющей этого офиса, к сожалению не знаю имени, которая исправила ошибки допущенные, сотрудниками главного офиса на Московском тракте. Проблема заключалась в том, что я обратилась в офис на Московском тр. с намерением досрочно погасить остатки ипотеки, сотрудник убедила, что лучше это сделать через приложение, помогла, но не правильно рассчитала сумму. Несмотря на то, что я даже больше положила на счет, мне не хватило 200 рублей погасить. А там следующий платёж только через месяц и надо было бы страховку делать. Конечно кадровый голод сказывается на банке. Ещё раз спасибо Ксении и Управляющей, которые все решили.
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир Кузнецов
Все понятно и быстро
10 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Ашурков
Сегодня был в Россельхозбанке ! Доброжелательные и приятные работники! Все подсказали и объяснили ! Спасибо им большое ! Это специалисты своего дела !
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Мельникова
Я не знаю откуда такие хорошие отзывы, но после посещения этого банка осталось ужасное впечатление. Мало того, что обслуживали долго так специалист еще и не все данные занес в анкету. И мне предлагают снова посетить банк и до заполнить анкету. Я первый раз встречаюсь с таким разгильдяйством.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Олег Кузьмин
Хороший персонал, быстро и понятно всё объяснили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна К.
Столько хороших отзывов на филиал, а после сегодняшнего посещения (10.09.2025 в 13:00) осталось неприятное впечатление. Не работает табло с талонами, но сам талон нужно обязательно взять, талон не печатается, нужно запомнить свой номер, а потом непонятно когда подойдет твоя очередь, т.к. сотрудники просто говорят "следующий, подходите", этого даже порой не слышно, а какой следующий непонятно. У нас был талон 5, нас обслужили, и оказалось, что человека с талоном 4 ещё не обслужили, он ждал когда позовут, также как и человека с талоном 1 - это был дедушка, который плохо слышал. На данное замечание сотрудники ответили только, что у них не работает табло и громче они говорить не могут из-за горла. Может нужно чтобы кто-то на входе оповещал, что нужно занимать очередь живую, либо это написать на терминале. Разве это так сложно? Тут же ещё вопрос почему нас обслуживают сотрудники с простудой? Раз сослались на горло и ещё было чихание, значит сотрудник болеет, а на ней даже маски не было. Надеюсь, что эти моменты будут учтены руководством.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Наталья Куличенко
Уютное и чистое помещение. Консультанты общаются вежливо и корректно даже с нудными посетителями (наблюдала со стороны). Отдельно хочется поблагодарить консультанта за оперативность решения моего вопроса
8 сентября 2025, официальный ответ
София Комарова
Хороший офис, все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Толстенко
Очень нравится данный офис Россельхозбанка и его сотрудники, спасибо вам за хорошую работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Панкратьева
Вежливый и высококвалифициронанный персонал. Очень уютно и чисто в офисе. Красивый интерьер. Быстрое обслуживание. Удобное месторасположение и график работы офиса. Благодарю.
Влад Козлов
Хорошее место, приятное, внутри вкусно пахнет
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Лемясев
Хорошее место, все круто
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ford God
отличное место, все быстро сделали
Линка Ан
Очень быстро обменяли доллары, прошла без очереди)
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор Кащаев
Хороший банк хорошие работники
21 июля 2025, официальный ответ
Максим Михайлов
Очень не понравилось обслуживание. Выдали карту и отправили домой. В итоге карту можно активировать только в офисе. Всегда мечтал мотаться в банк по два раза из-за чужих ошибок.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Елена Мунькина
Очень понравилась старший менеджер Ксения Александровна. Помогла во всех проблемах.Очень обаятельная, вежливая. Объяснила очень понятно , проконсультировать по всем вопросам
10 июля 2025, официальный ответ
Эва
Если хотите четкие ответы, оперативную работу и доброжелательность вам только в этот офис, а именно к Анастасии Алексеевне! 🙏🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Olga Efremova
Нет электронной очереди - это минус. Доброжелательный персонал - это плюс. Быстро оформили карту, подписали все документы, ничего не навязывали.
27 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор Загребнев
Отличное отделение банка! Спасибо огромное специалисту Марии. Была проблема с продлением страхового полиса по потребительскому кредиту, так как был в городе в командировке, в своем городе не было возможности придти в отделение и продлить удаленно не дали возможности. Пришел в отделение в Томске, специалист Мария очень помогла, позвонила и узнала все по ситуации, сама предложила в Новосибирское отделение дать продлить договор по ссылке, после чего мне пришло смс, все без проблем продлил и вовремя. Еще раз спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Оля Мих
Персонал отзывчивый. Приятная атмосфера. Спасибо, всегда помогают во всех вопросах 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений Трефилов
Спасибо Ксении Александровне, за позитивный настрой и быструю работу. По больше бы таких приятных сотрудников
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Сейтканова
Замечательный офис. Всегда помогут и все доступно объяснят.
11 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лобанов
Спасибо Юлие! Четко, быстро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Степунин
Не принимают деньги на рассветный счет смог положить деньги (нал) на рассчетный счет
22 апреля 2025, официальный ответ
ОП
Оля Прокопенко
Отличный офис.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Den aka Gans
Отличный банк.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Рац
Отличный офис, отзывчивый персонал✨
1 апреля 2025, официальный ответ
НР
Наталья Родина
Вежливые сотрудники, быстро помогли разобрать интересующий вопрос, приятно находиться в вашем офисе
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ад
алексей дамм
Отличный офис, удобное расположение, обслуживание на высоте
28 марта 2025, официальный ответ