Банки
АО Россельхозбанк
Олег Коробейников11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Наталья Холдина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ВБ
Ванда Бурачевская4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Степанова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯМ
Яна Макаркина4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ирина Стародубцева9 отзывов
Роман Савченко18 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Меновщикова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Волженко14 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сливенко18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил Гузов24 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NT
Natata Tomsk8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Кемерово5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Anastasiya Anastasiya6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
АP
Алексей Polos64 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЧ
Елена Ч.4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Илья Титиевский1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Романова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир Кузнецов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Ашурков2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Мельникова4 отзыва
Олег Кузьмин2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна К.17 отзывов
Столько хороших отзывов на филиал, а после сегодняшнего посещения (10.09.2025 в 13:00) осталось неприятное впечатление. Не работает табло с талонами, но сам талон нужно обязательно взять, талон не печатается, нужно запомнить свой номер, а потом непонятно когда подойдет твоя очередь, т.к. сотрудники просто говорят "следующий, подходите", этого даже порой не слышно, а какой следующий непонятно. У нас был талон 5, нас обслужили, и оказалось, что человека с талоном 4 ещё не обслужили, он ждал когда позовут, также как и человека с талоном 1 - это был дедушка, который плохо слышал. На данное замечание сотрудники ответили только, что у них не работает табло и громче они говорить не могут из-за горла. Может нужно чтобы кто-то на входе оповещал, что нужно занимать очередь живую, либо это написать на терминале. Разве это так сложно? Тут же ещё вопрос почему нас обслуживают сотрудники с простудой? Раз сослались на горло и ещё было чихание, значит сотрудник болеет, а на ней даже маски не было. Надеюсь, что эти моменты будут учтены руководством.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Наталья Куличенко3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Панкратьева5 отзывов
Влад Козлов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Лемясев2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ford God2 отзыва
Линка Ан4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор Кащаев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Максим Михайлов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Елена Мунькина2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Эва9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Olga Efremova80 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оля Мих2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений Трефилов5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Сейтканова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
ОП
Оля Прокопенко1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Den aka Gans16 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Рац2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
НР
Наталья Родина2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ад
алексей дамм1 отзыв