Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелодия Здоровья
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
ООО Мелодия Здоровья
Родион Зайцев
Хорошая аптека, лекарства по привлекательным на фоне конкурентов ценам.
ВУ
Владимир Ульященко
Большая благодарность Ольге Петровне! Все грамотно и профессионально объяснила по рецепту. Все предложила. Порекомендовала и приобрел дополнительно для восстановления здоровья.Всегда работает четко, вежливо и грамотно. Удачи Вам Ольга Петровна. Отличная аптека.
Екатерина К.
Здесь нашла нужное мне лекарство. Ещё и по хорошей цене. Понравилось обслуживание - грамотные,вежливые провизора , приемлемые цены.
Дмитрий Долгоруков
Хочу оставить отдельный отзыв и огромную благодарность сотруднице Татьяне. Профессионализм высочайшего уровня: мгновенно нашла нужный препарат, предложила качественный и более доступный аналог, подробно объяснила схему приёма и возможные нюансы. Всё сделала быстро, вежливо и с искренней заботой о клиенте. Приятно, когда человек действительно знает своё дело и любит его. Именно благодаря таким сотрудникам, как Татьяна, хочется возвращаться именно в эту аптеку. Татьяна — настоящий профессионал и украшение вашей команды. Спасибо ей большое и руководству за такого специалиста!
Никита Н
И выбор лекарств большой, и цены адекватные
Ольга Nazarevich
Большая просьба и пожелание фармацевтам - не менять назначения врача! Особенно пожилым людям, которым легко посеять сомнения. Если говорит посетитель - роксера, то значит точно роксера, и не надо говорить - зачем Вам такой дорогой препарат, возьмите дешевле, зачем Вам переплачивать. Причем, все это говорится с давлением на пожилого человека. Возмущена была рассказом своей мамы об этой ситуации. Ваше право предложить, но не надо вмешиваться в назначение врача и считать наши деньги.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы проверили информацию по обращению. Покупателю был предложен выб…
ИА
Ильнур Ахмедьянов
Нашёл нужные таблетки, по цене вышло недорого
СА
Станислав Акатаев
Я почти никогда не оставляю отзывы, но сегодня я остался под впечатлением!! Хочу выделить работу вашего сотрудника( блондинка, на вид лет 20 с небольшим) Очень приятная девушка Все грамотно разъяснила, так еще и самые выгодные лекарства подобрали (сэкономил около 1400)
Алина Зиновьева
Всегда покупаю тут лекарства. Цены и выбор хороши)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ЮМ
Юлия Матвиенко
Шикарная аптека. Особенно нравится Татьяна, всегда поможет определиться с выбором, или найдет аналог. Цены по сравнению с другими аптеками супер. Чисто, замечательно, только в эту аптеку буду ходить .
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
ОА
Ольга Анисимова
Отличная аптека. Всегда грамотные и доброжелательные сотрудники. Цены на многие препараты ниже, чем в других аптеках. Спасибо сотруднице Татьяне! Помогла разобраться в рекомендациях врача и подобрать необходимые препараты. Настоящий профессионал своего дела! При этом приветлива и доброжелательна, несмотря на постоянный поток покупателей. Терпения Вам, девушки и только адекватных и добрых покупателей!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Диана Сивко
Как оценивать данную аптеку, если сотрудники не берут трубку? Хотелось бы уточнить цены, но это сделать не удалось. Поэтому пока 3/5 В течение получаса не дозвонилась до аптеки, оформила заказ на сайте, в течение 20 минут не пришло никакого подтверждения. В итоге пришло смс подтверждение заказа, я позвонила, наконец-то дозвонилась - заказ готов к выдаче!!
Павел
Сегодня имел неосторожность посетить эту лавку. Это не аптека - это лавка с хамским и отвратительным обслуживанием. Отсутствие ценников "оправдывают" постоянной переоценкой. Не переоценка виновата, а лень и халатность провизоров. На вопрос о цене на лекарства устроили "базарную" ругань. Заведующая аптекой отсутствовала на "заслуженном" отдыхе, оставив вместо себя не компетентного сотрудника. Книгу жалоб подать отказались. Отвратительно и даже диковато! Не советую обращаться в этот "гадюшник", тем более что и цены здесь сильно задраны. На дешевые аналоги Российского производства не надейтесь - здесь их Вам не предложат.
Андрей Шевчук
Отличная аптека, всегда грамотное обслуживание. Всё расскажут, подскажут. Выгодная акция на комплексы витаминов 2+1
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили!
Александр Анисимов
Хожу в эту аптеку давно - всё устраивает. В аптеке работают отличные специалисты,которые всегда подскажут аналог препарата подешевле или замену ,если нет нужного препарата.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Сергей К
Хорошая аптека, приемлемые цены, грамотные сотрудники. Всё устраивает.
Сергей, здравствуйте. Спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Воронцова
Замечательная чистая аптечка с большим ассортиментом. Качественное обслуживание и вкрадчивый подход к решению наших проблем. Спасибо огромное за Ваш труд💕
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
. .
Оформила заказ на сайте, заказ был подтвержден и зарезервирован до 23.05 Когда приехали за заказом, то фармацевт сказал, что заказ найти не может, что его нет. Пришлось покупать дороже.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № заказа.
Максим Буша
Покупаю лекарства всегда здесь, все нравится
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Рады Вам помочь!
Аня❤ Чернова♥
доступные цены)
Екатерина Кузьмичева
Непонятно, зачем писать для связи телефон, по которому невозможно дозвониться
Яна Петрова
Хорошие цены
ЯФ
Я Фамилия
06 апреля покупала препараты от простуды. Фармацевт рассказала, что на некоторые препараты действуют подарочные бонусы,а не некоторые при покупке одного препарата второй в подарок. В моем случае это инфалган. В итоге это не работает. Мне все внесли в счёт. Будьте внимательны!! Проверяйте, что вам говорят и что делают
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы купили 3 препарата, участвующих в акции-Линебакт актив и 2 упаковки Инфалган лимон…
ДБ
Дарья Б
Фармацевты подсовывают бады вместо лекарств. Нужно было купить ацц, а мне вместо него продали витамин с в виде шипучих таблеток, назвав его аналогом ацц. Мошенничество
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Напишите, пожалуйста, наименование препарата, который вам продали и Ваш запрос…
ОЛ
Олег Литвин
И очень понравились цены и обслуживание. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ТК
Тамара Корнилова
Всегда тут покупаю лекарства, цены и ассортимент радуют))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Алёна Романова
Спасибо, быстро обслужили и помогли с выбором жаропонижающего. Зашла прям перед закрытием вчера))
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ЮО
Юлия Орлова
Цены достаточно адекватны, но не на все рецептурные
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Wlad bashkirov
Цены на самом деле приемливые Провизоры грамотные. Обслуживание уважительное
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Милана Якимова
Самые низкие цены в этой аптеке)
Милана, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Игорь Черный
Вежливое обслуживание, доступные цены
9 января 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас 😉 Рады работать для вас.
Евгения Букина
Отличный ассортимент!
Александра Ульянова
Широкий выбор!
Алексей Геннадьевич
Всё просто, действительно как в аптеке.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам.
Анастасия Поженко
Хорошая аптека ,грамотные специалисты. Всегда всё есть.Очереди бывают ,но можно и подождать, не критично. А те кто не хочет ждать ,и возмущаются на вас-не обращайте внимания. Спасибо за ваш труд!
Александр Крылов
Широкий ассортимент, грамотные и отзывчивые сотрудники. Наличие очереди клиентов при оперативной работе персонала показатель востребованности.
НЗ
Николай Зефиров
Скидки на лекарства огромные
Дарья Чуткова
Грамотные фармацевты у вас работают)
ТК
Татьяна КА
Отличная аптека! Грамотные провизора . Хочется к вам обращаться снова и снова!
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Марина Мисик
Хорошая аптека, приемлемые цены, приветливые и компетентные сотрудники.
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
НБ
Нина Булгакова
Хорошая аптека. Я довольна. Только тода, когда наступает сезон простудных заболеваний, приходиться стоять в очереди. Наличие только двух касс недостаточно. Предлагаем открыть третью кассу в зале. Это позволит избежать длинных очередей.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Алина Б
Вода за 70р 0,5, а почему не за 150р сразу? Выбор маленький, пытались впихнуть самый дорогой препарат.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Вода, которую Вам предложили, приближена к лечебной, поэтому цена выше, чем у п…
Svetlana V
Аптека шикарная, много разнообразных препаратов, без проблем подобрали аналог подешевле
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥
Анна Влайко
Обожаю эту аптеку, всегда приветливые и дружелюбные аптекари, которые подскажут и ответят на все вопросы 🙏
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
DZ
Dell Zerion
Всё ок .........................
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Татьяна Москвитина
Невозможно дозвониться. Звоню заранее, потому что не всегда препарат, который есть на сайте, на самом деле в наличии. Трубку не берут уже 15 минут
Владислав Самойлов
Хороший ассортимент
Ольга Баранова
Быстрое и вежливое обслуживание . Цены действительно эконом!
Ростислав Сухарев
Хорошее место.
9 января 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
Элина Тарасова
Имеется все необходимое.
9 января 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!