Мелодия здоровья
Аптека
СБ
Софья Брагина
Нормальные цены только на сайте а он не работает примерно никогда (битрикс поплыл)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сайт у нас работает всегда melzdrav.ru Выбирайте город, препараты, адрес аптеки для получения. Будьте здоровы!
Маруф Мамаджонов
Ужаснейшая аптека, цены космос. Накрутка 10х, не рекомендую заходить.
Юлия Е
Очень милая провизор, но очень дорогие цены. Учитывая, что раньше была клиентом Мелодии здоровья на Иркутском, и там меня все устраивало, кажется, здесь их специально завышают из-за местоположения. Ну или я чего-то не понимаю и Граммидин действительно везде сейчас стоит под 900 рублей
ЕФ
Елена Федорова
Очень понравилось обслуживание. Подробно проконсультировали по моей проблеме, посоветовали препарат, еще и в акции удачно поучаствовала 2+1.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
FG
Fan Games
Мне все понравилось, цены хорошие, сотрудники дружелюбные, а главное очень удобное расположение, в округе не нашла аптек кроме этой Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
Мадина Чернявская
Стояла в очереди , в итоге сказали что расчет только за наличку , ушла без покупки, цены дорогие , еще и обслуживание …
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за Ваш отзыв! В аптеке по вине интернет провайдера отключился Интернет…
SS
Svet Svet
Одна из самых отвратительных сетей аптек в Томске. Навязчивый провизоры, которым приходится предлагать покупателям все подряд и завышенные в 1.5 - 2 раза цены. Лекарства из старых приходов продают по новым более дорогом ценам, просто закрашивая маркером старую цену. Пользуются бойким местом в центре и отсутствием аптек поблизости. Захожу только когда что-то срочное. Крайне не рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Согласно приказа Министерства здравоохранения № 647н от 31.08…
Максим К
Контактный телефон не работает
Валентина Коньшина
Все нормально, не понравились голуби на входе, какие то они агрессивные. И цены не дешевые, я бы сказала очень дорого.
13 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас. Предлагаю попробовать зака…
Катенька Огоренко
Хожу сюда регулярно. Отзывчивые провизоры, приемлемые цены. Единственное не всегда бывают все нужные лекарства, а так вполне сносная аптека)
Артём Осипов
Буйко Дина Михайловна, консультант продавец. Знаем данного сотрудника уже довольно давно, однако сегодня у неë пошло совсем что-то не так. Задали вопрос какой аналог препарата будет стоить дешевле. Дина Михайловна начала говорить про вкус а не цену. Мы спрашиваем ещë и ещë раз какой товар будет выгоднее. По итогу нам нагрубили, нахамили и пожелали "Отвратительного дня". Убедительная просьба Уволить данного сотрудника. Наша семья, к счастью или нет, оставляет ощутимые суммы на лекарства ежемесячно. Похоже пришло время раз и навсегда поменять аптеку. С уважением некогда постоянный Ваш клиент семья Осиповых. P. S. Время и дата инцидента 9:20 11.11.23 адрес Томск г, Советская ул, 46.
Андрей Евдокимов
Хорошая аптека, жалко только не все лекарства есть.
Владимир Столбов
Нормальные цены, хороший выбор
Дмитрий К
Ехал из пригорода, в постамат расположенный в данной аптеке. Добравшись за 15 минут до закрытия что я увидел? Конечно, всё закрыто, темно и никого внутри, видимо для работников слинять пораньше с работы - это норма. Это совсем не приемлемо для заведения расположенного в самом центре города.
Галина Хрипунова (Голещихина)
Отличная аптека! Всегда вежливое обслуживание, грамотные фармацевты. Обслуживаюсь здесь много лет! Желаю успехов и процветания!!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Хорошавин Толя
Отличная аптека с низкими ценами, всегда всё в наличии
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Ревизор .
Женщина за кассой предлагает сразу дорогой вариант лекарства, не рассказывая, что есть аналоги.
QuaeNulla
Это не аптека, а чебуречная, видимо. Нет даже пластыря.
НУ
Надежда Ульданова
Хорошая аптека, в основном все приобретаю здесь, фармацевт отлично подсказывает.
Angliz Vvv
Доброжелательные фармацевты, приятно сюда зайти, это сейчас так редко
Денис Достоевский
Единственные, где вовремя был парацетамол и энтерос гель
С е
хорошая, только цены иногда ощутимо выше, чем в других аптеках
Марy R
Хорошая аптека, женщины всегда подробно рассказывают о препаратах, да если и так уже знаешь, к рецепту отнеслись ответственно, печать поставили. Ещё здесь в наличии есть то что нужно, чего в других аптеках «вечно нет».
kris_fe76
Радует , что в этой аптеке всегда есть все что нужно. Специально езжу сюда, потому что в других аптеках не такой ассортимент и не всегда есть все