Ильма
Вакансии
Анастасия
👍🏾 Самый лучший генеральный директор🫶🏾
Сергей Вольский
Классный коллектив. Очень радушные и профессионалы своего дела. Желаю им в среза и процветания
ОБ
Олеся Бояркина
Я работала в организации ООО МП "Ильма"(4 года).Могу сказать одно, если решите выбрать эту фирму,то будьте осторожны,вам будет сложно от туда уйти).В предприятии очень теплые отношения,руководство всегда выслушает и решит(по мере возможности) проблему любого сотрудника.Работа делается не на количество,а на качество.И это самое главное!!!
Андрей Пушненков
Работаю на предприятии 11 лет в специальном конструкторской бюро СКБ. Работы много, интересная, с командировками. Принимаем молодых специалистов, обучаем. Специалисты и работники низкой квалификации и которые не прогрессирует действительно, справедливо, надолго не задерживаются. Имеется полноценная бесплатная столовая для работников. Проводятся спортивные мероприятия как внутри предприятия так и между компаниями в горно-шахтной сфере. Советую, отличная школа для развития.
Сергей Гаврис
Это одно из немногих предприятий куда на работу идёшь как на праздник. Коллектив отличный,отношение к работникам на хорошем уровне,аванс и зарплата достойная и всегда вовремя.
Артём Асеев
Был на практике тут, не понравилось. Условия для практикантов ужасные.
ОМ
Ольга Мирзоева
Работаю на этом предприятии 14 лет. Полный Соц,пакет, заработная плата официальная, выплачивается строго 2 раза в месяц. Условия работы согласно КЗОТ. Предприятие Достойное. Проводятся спортивно - оздоровительные мероприятия, конкурсы на лучшего по профессии, детских поделок и творчества работников . Коллектив сплаченный, корпоративная культура высоко развита. Жизнь на предприятии интересная. Мы гордимся своим руководством и предприятием. У нас работают талантливые люди, болеющие душой за свою работу, не зависимо от занимаемой должности, от директора предприятия до уборщиков ... Лодыри и прогульщики у нас не задерживаются . Мы Семья!!!
АЧ
Алина Чернова
ГК «Ильма» предприятие по производству горно-шахтного оборудования. Работники «Ильма» имеют многолетний опыт работы в угольной отрасли, это уникальные специалисты в области проектирования, программирования, электроники, электромеханики, гидравлики, обладающие передовыми знаниями о механизированном процессе добычи полезных ископаемых. Это стабильный, слаженный коллектив единомышленников. Это не реклама! Это реальная, основанная на многолетнем сотрудничестве, фактах и результатах производственной деятельности, оценка работы моего трудового коллектива. Оформление трудовых отношений -официальное, зарплата "белая", достойная, выплачивается своевременно. Условия труда - безопасные. Конечно, работу станочников, фрезеровщиков, слесарей, монтажников, операторов нельзя назвать офисной, не все работники трудятся в белых халатах, хотя есть на предприятии и стерильные участки, но в наших цехах пахнет раскаленным металлом, а не плесенью. Человек труда никогда не назовет металлическую стружку на полу у станка - мусором, а машинное масло на деталях - грязью. Да, не печеньками пахнет в цехах! Но это запах настоящего дела! Я горжусь, что работаю в этом трудовом коллективе! А столовую мы торжественно открываем 01.11.2022г. И обеды в столовой для рабочих будут бесплатными, как в СССР.
Пажылой Лисюк
Предприятие ужасное, цеха грязные, условия работы отвратительные. Нет столовой, вместо неё буфет в котором цены дерут в тридорога. Если рассматриваете как место работы, то откладывайте Ильму в самый глубокий и дальний ящик. Ведь вас там ждут, нагрузки не относящиеся к вашей специальности, махинации с договорами, обман на деньги, производственные травмы и многое другое