Мой доктор

Сеть аптек
4.2
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
РекламаООО Гармония ПлюсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
ООО Гармония Плюс
4.2
Маргарита Акимова15 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,были изучены файлы видеонаблюдения,для приобретения антибиотика необходимо предоставить…
PJ
Po Jh40 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВШ
Виолета Шульгина14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Виолета,здравствуйте,беседу обязательно проведем.Приносим извинение за неподобающее отношение нашего сотрудника к покупателям.
QUP DM176 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
QUP, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ИН
И Никитенков4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
B. Vladislava25 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!!
Владислав Потапьев12 отзывов
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Валерия Скворцова12 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
НР
Никита Родионов60 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв.
Иван Атапин11 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Ann Ann36 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
В М14 отзывов
6 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Petrovich Petrov20 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Ai Ka7 отзывов
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Миронович1 отзыв
31 октября 2019, официальный ответ
Наталья,добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв!
Анна .9 отзывов
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SunnyCake7 отзывов
Заходила сегодня туда со списком из 10 наименований. Не смотря на то,что травки у них все по алфавиту, я попросила помощи и девушка без каких-либо признаков раздражительности и укора в глазах (ну видно же, что алфавит я точно знаю и сама бы справилась) вышла из-за прилавка и нашла мне абсолютно всё необходимое, при этом была очень полезна тем, что наименований как известно одного и того же лекарственного средства бывает несколько и прописанное мне отличалось от того,что стояло на витрине, плюс сходила на склад, то есть сделала абсолютно ВСЁ, чтобы покупатель (Я) остался доволен. То, чего не нашли у себя- заказали и сообщили когда можно подойти и приобрести... Ну , в общем, не знаю с какими продавцами встречались девушки, оставившие ниже негативные отзывы, но я осталась тотально довольна!! (...но я не задавала вопросов о том как и где использовать те или иные средства, не искала аналогов, не сравнивала цены в нэте и фактически в аптеке...) Рекомендуется. PS жаль, у фармацевтов нет бэйджей с именами, тогда я могла бы назвать героя по имени с личной благодарностью за высокий уровень обслуживания
rakina611 отзыв
Живу рядом с этой аптекой,раньше она называлась Гармония.Заходила туда по мере необходимости.Неделю назад проходила мимо этой аптеки,решила зайти за травами,там работала очень компетентная сотрудница ,всегда подскажет какие травы подходят конкретно мне,какое же было разочарование ,когда на конкретный вопрос в ответ услышала просто хамский ответ-В наше время все умеют читать,берите упаковку и читайте.На мой удивленный вопрос- почему вы так отвечаете? ..последовало очередное-Мне что тут с каждым рассусоливать что ли? Когда сказала,что что зря вы так грубите,я ведь могу и пожаловаться на вас.На что последовал ответ все в той же манере-Много вас таких ,жалуйтесь,мне от этого не тепло,ни холодно. Очень жаль,что набирают таких хамок для работы с покупателями.Сама туда не пойду и другим буду рекомендовать другие аптеки.
Miss Daae1 отзыв
Почти любимая аптека. 1. Но я ВЕЧНО и хронически в нее не успеваю, закрывается чуть ли не в 18 часов. 2. Цены почти на все самые низкие (покупала и покупаю тут диабетическую продукцию, бальзамы для губ, в том числе и любимый мною и сестрой бельведер с запахом папайи, крема Виши и пр.). 3. Выбор поражает. Во втором зале огромные стеллажи заняты травяными сборами. Я несколько лет назад отравила свой вкус ароматизированными липтонами да гринфилдами, а травяные чаи - это неимоверное блаженство вкуса, пользы и аромата. Здесь на каждую болячку найдется припарка :) Есть моновкусы, но представлены и миксы :)) 4. Быстрое обслуживание, 2 зала (первый - для расчета с товарами, выставленными на обозрение, а второй - для рецептурных и прочих таблеток). 5. Здесь есть аскорбинка без сахара, на ксилите, кажется. Без калорий. Как говорится, кто понимает весь драматизм открытия, тот на этой фразе свалится в блаженный анорексичный обморок. 6. Лучший в Томске выбор батончиков мюсли, ореховых и с шоколадными вариациями. 7. Из минусов - 2 двери и мало места для разворота на входе и выходе.