Мой доктор
Сеть аптек
4.2
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
4.2
Маргарита Акимова
Отказали в выдаче препарата, хотя есть рецепт! Женщина даже не удосужилась посмотреть на бумажку. Хамское отношение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,были изучены файлы видеонаблюдения,для приобретения антибиотика необходимо предоставить…
PJ
Po Jh
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВШ
Виолета Шульгина
Вредная женщина фармацевт- не нравится работа, сиди дома. Общение через губу, как будто я ей что-то должна
22 сентября 2025, официальный ответ
Виолета,здравствуйте,беседу обязательно проведем.Приносим извинение за неподобающее отношение нашего сотрудника к покупателям.
QUP DM
Купил все нужное сразу на месте ,добрый продавец
9 сентября 2025, официальный ответ
QUP, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ИН
И Никитенков
Хорошая аптека, всегда есть в наличии нужные лекарства, цены оптимальные, сотрудники вежливые
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
B. Vladislava
Вежливые сотрудники и отличные цены
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!!
Владислав Потапьев
В помещении чисто. Фармацевты приветливы, всегда готовы подсказать. Напрягают только просьбы оплатить покупку по QR-коду СБП.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо. Рады работать для вас 💛
ДА
Данил А.
Уютно и недорого
Александр Н.
Всем здравствуйте! В данной аптеке практически всегда нахожу все необходимые мне медикоменты действительно по приемлемым ценам. Иногда цены ниже чем в соседних аптеках процентов на 25 - 30. В целом всегде чисто, аккуратно. Сотрудники приветливые, профессиональные.
СВ
Сергей В.
Аптека как аптека, + близка к моему дому, струдники могут подсказать какой препарат выбрать, мне не хамили, больше сказать нечего.
Алена К.
Хорошая аптека у дома, всегда есть то, что мне нужно, вежливый и довольно компетентный персонал.
КС
Ксения Суханова
Продали не все лекарства которые были выписаны врачом, фармацевт не захотела изучать документ с назначениями врача, поэтому, придя на лечение в больницу оказалось что половину я не купила по причине халатности фармацевта аптека на Кирова возле межвузовской, 20 марта, была после обеда, ОЧЕНЬ плохо!
Валерия Скворцова
Тут работают вежливые люди, подскажут по препаратам и расскажут подробно о них все
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
НР
Никита Родионов
Приходил в данную аптеку в субботу, чтобы взять лекарств от ОРВИ. Доброжелательная провизор помогла с выбором недорогого сиропа от кашля, который действительно помог
25 декабря 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв.
Иван Атапин
За уголок старинной мебели и чемоданов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Евгения Филимонова
Аптека находится рядом с домом( Елизаровых 19) провизор Рожкова Марина,просто замечательный человек,всегда подскажет, обьяснит как правильно принимать,очень надеемся,что она еще долго проработает в этой аптеке!)
Natalya Ddddddddd
При покупке лекарств в аптеке по адресу: ул. Смирнова, 21 ошиблась с дозировкой лекарства. Фармацевт Волкова Яна Николаевна отказалась в грубой и хамской форме менять препарат на другую дозировки или сделать возврат денежных средств на карту. При этом вскрыла без моего разрешения упаковку лекарства. Отвратительное обслуживание в этой аптеке, не рекомендую.
Ann Ann
Адекватные цены,вежливые фармацевты
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Римма
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, если нужна помощь по препаратам, терпеливо проконсультируют. Цены не самые дешевые. Что то дешевле, чем в остальных аптеках, что то дороже
В М
Часто хожу сюда, адекватные цены, почти всегда все препараты в наличии, вежливый персонал, особенно милая девушка с кудрями, красивое оформление
6 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Petrovich Petrov
Хорошая аптека, в который раз убеждаюсь, что здесь одни из самых низких цен на районе. И если надо отложат нужное лекарство. Очень вежливая и грамотная провизор. Одним словом спасибо за работу.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгений Кривых
Русскими словами попросил Карведилол подешевле (там несколько производителей). Аптекарша всучила САМЫЙ дорогой. Я не заметил, так как был большой список. Подло.
Ai Ka
Самые выгодные цены в городе. А также на этой точке работает вежливая девушка, помогла прочитать инструкцию и найти нужный ответ на мой вопрос по поводу принятия ЛС)
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Миронович
Очень хорошая аптека, большой выбор медикаментов, по приемлемым ценам!
31 октября 2019, официальный ответ
Наталья,добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв!
Анна .
Хорошая Аптека, хожу сюда из-за низких цен по городу!
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Evgeny Orlov
Не советуйтесь с продавцами по поводу препаратов на лечение, предлагают гомеопатические средства. У работников либо стоит план по продажам, либо они совсем некомпетентны , даже видя перед собой сильно болеющего человека продолжают рекомендовать нелекарственные препараты.
Andrey Slobodetsky
Ужасное качество обслуживания! Заказал лекарства, сказали, что через день перезвонят! Спустя 3 дня звоню сам, а они говорят, что в наличии нету и не знают когда будут! На вопрос: «Как и когда можно сделать заказ снова?», бросают трубку! Научите свой персонал работать с клиентами!
Светлана
Сначала, несмотря, что отзыв на аптеку, напишу о той невероятной красоте, которую я увидела, зайдя сюда. В этой аптеке два зала, один обычный- витрины с лекарствами, а вот во втором этот уютный уголок с цветами, скамейками, подушками) И так душевно и по домашнему уютно, хотя за окном грязь и сырость. Хочется сказать спасибо человеку, который создал эту красоту с любовью! Но так как речь об аптеке, отмечу вежливых фармацевтов. И именно здесь я нашла лекарство, которого не было в других аптеках (удивительно в наше время!) за низкую цену. Уверена, что будет приятно зайти сюда еще раз! Хотя бы, чтобы присмотреться к огромному выбору травяных чаев!)
SunnyCake
Заходила сегодня туда со списком из 10 наименований. Не смотря на то,что травки у них все по алфавиту, я попросила помощи и девушка без каких-либо признаков раздражительности и укора в глазах (ну видно же, что алфавит я точно знаю и сама бы справилась) вышла из-за прилавка и нашла мне абсолютно всё необходимое, при этом была очень полезна тем, что наименований как известно одного и того же лекарственного средства бывает несколько и прописанное мне отличалось от того,что стояло на витрине, плюс сходила на склад, то есть сделала абсолютно ВСЁ, чтобы покупатель (Я) остался доволен. То, чего не нашли у себя- заказали и сообщили когда можно подойти и приобрести... Ну , в общем, не знаю с какими продавцами встречались девушки, оставившие ниже негативные отзывы, но я осталась тотально довольна!! (...но я не задавала вопросов о том как и где использовать те или иные средства, не искала аналогов, не сравнивала цены в нэте и фактически в аптеке...) Рекомендуется. PS жаль, у фармацевтов нет бэйджей с именами, тогда я могла бы назвать героя по имени с личной благодарностью за высокий уровень обслуживания
Кира
В городе Томск, по адресу ул. Котовского, 28 в аптеке не соответствуют цены заявленным. На томском сайте таблетка указана одна стоимость, по факту - совсем другая, причем, разница весовая. Допустим, за 2 дня (брала 2 дня назад по цене, совпадающей с сайтом) антибиотик подорожал. Допустим, возможно. В самой аптеке висят недельные или дневные акции. Терафлю на 4 упаковки стоит 159 рублей, пробили мне его по 166 без объяснения причины. Согласна, не такая уж и великая разница. НО! Я уверена, что это не единственный товар, стоимость которого не соответствует заявленной! Пользуются наивностью людей, которые не смотрят в чек после покупки. На просьбу позвать администратора всячески уклонялись и ссылались на то, что он в отпуске, исполняющего обязанности тоже позвать не смогли.
rakina61
Живу рядом с этой аптекой,раньше она называлась Гармония.Заходила туда по мере необходимости.Неделю назад проходила мимо этой аптеки,решила зайти за травами,там работала очень компетентная сотрудница ,всегда подскажет какие травы подходят конкретно мне,какое же было разочарование ,когда на конкретный вопрос в ответ услышала просто хамский ответ-В наше время все умеют читать,берите упаковку и читайте.На мой удивленный вопрос- почему вы так отвечаете? ..последовало очередное-Мне что тут с каждым рассусоливать что ли? Когда сказала,что что зря вы так грубите,я ведь могу и пожаловаться на вас.На что последовал ответ все в той же манере-Много вас таких ,жалуйтесь,мне от этого не тепло,ни холодно. Очень жаль,что набирают таких хамок для работы с покупателями.Сама туда не пойду и другим буду рекомендовать другие аптеки.
Miss Daae
Почти любимая аптека. 1. Но я ВЕЧНО и хронически в нее не успеваю, закрывается чуть ли не в 18 часов. 2. Цены почти на все самые низкие (покупала и покупаю тут диабетическую продукцию, бальзамы для губ, в том числе и любимый мною и сестрой бельведер с запахом папайи, крема Виши и пр.). 3. Выбор поражает. Во втором зале огромные стеллажи заняты травяными сборами. Я несколько лет назад отравила свой вкус ароматизированными липтонами да гринфилдами, а травяные чаи - это неимоверное блаженство вкуса, пользы и аромата. Здесь на каждую болячку найдется припарка :) Есть моновкусы, но представлены и миксы :)) 4. Быстрое обслуживание, 2 зала (первый - для расчета с товарами, выставленными на обозрение, а второй - для рецептурных и прочих таблеток). 5. Здесь есть аскорбинка без сахара, на ксилите, кажется. Без калорий. Как говорится, кто понимает весь драматизм открытия, тот на этой фразе свалится в блаженный анорексичный обморок. 6. Лучший в Томске выбор батончиков мюсли, ореховых и с шоколадными вариациями. 7. Из минусов - 2 двери и мало места для разворота на входе и выходе.
Olga Zinovyeva
Мне нравится эта аптека по соотношению "цена - качество" и предоставляемому выбору. Несмотря на обилие аптек в районе Дзержинского рынка, стараюсь зайти именно в нее. Достаточно вежливый персонал и хороший выбор. Являюсь относительно постоянным клиентом уже 2 года и пока ни разу не была недовольна.
turtomsk
На вывеске данной аптеки широкая красная растяжка о скидках после 19 часов (при этом нет нигде никаких оговорок, что не на все лекарства предоставляется скидка). После 7 вечера пытался получить скидку. Работница аптеки в скидке отказала. Выдать книгу жалоб - тоже. Таким образом, чем выше сумма чека, тем выше риск обмануться в ожиданиях. Лучше на скидку там не рассчитывать.