Чистомир
Торговая компания
Артём Храпов
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Всегда достойный ассортимент при сохранении адекватных цен.
В.
Виктор .
Необходимое место в современных реалиях, аккуратно оформленный салон наполненный всем необходимым, грамотный, вежливый консультант, исчерпывающе ответил на вопросы, помог с выбором, рекомендую.🙂
Андрей Викторович
Отличная компания. Обратился по рекомендации товарища. Приехал, пообщался, порекомендовали, посоветовали, решили. Потом приехали, установили (бесплатно),проконсультировали по использованию . Пользуюсь месяц , все отлично работает. Рекомендую
Михаил Бродецкий
Однозначно рекомендую данный магазин. Всегда помогут, подскажут. В наличии есть все и по очень приятным ценам. Впервые попал сюда года 4 назад по рекомендации друзей и не пожалел с тех пор ни разу!
Алексей Павлов
Хороший магазин, продавец отличный. Советую всем, большой выбор фильтров для очистки воды.
Oleg Abd
Отличная компания. Нужен был фильтр с обратным осмосом. Заехал в офис, получил консультацию, сразу же купил подходящую модель. Уже на следующий день утром приехал монтажник и установил. Скорость и качество на высоте, рекомендую
Николай Щедрин
Профессиональный подход
Марина К
Хорошая компания. Низкие цены. Замечательные консультанты. Даже не пришлось ехать в магазин. Все подобрали, привезли , установили. Всем рекомендую!
RM
Roman Mativosov
Не рекомендую данную фирму. Договорились на установку обратного осмоса в Южных воротах. Консультант начал уговаривать что сначала привезут саму систему потом монтажник приедет монтаж делать. У монтажника нету машины чтобы везти систему, но при этом деньги надо сразу оплатить без монтажа, а потом уже приедет монтажник. Ну думаю ладно, согласился. Далее курьер доставки оборудования начал нести чушь. Колесо у него спустило, не могу приехать. Потом давай говорить что он будет ехать час. Хотя все время заранее проговорили с консультантом. По цене не пишите, если не владеете информацией. На Озоне у официального дилера цена ниже в разы. Монтаж системы стоит в районе 1000-1500 рублей любым грамотным сантехником. По гарантии: срок возврата Озона 30 дней. Гарантия на оборудование 3 года. Так что не давайте себя обмануть непонятными людьми.
Дмитрий Новицкий
Всё отлично. Покупал фильтр 3.5 месяца назад, цена на тот момент была лучшая, что я смог найти. Грамотно проконсультировали, рассказали отличия между двумя моделями, между которыми выбирал. Установили качественно.
Константин Демидов
Постоянно в наличии картриджы для фильтра, запчасти для фильтра в наличии, грамотный и вежливый консультант
ЮК
Юлия Кальмаева
Уже на нескольких квартирах ставили систему очистки воды с помощью специалистов Чистомир. Очень понравился профессионализм и отличный ценник. И каждые полгода звонят напоминают, что фильтры нужно заменить. Такой сервис мало где встретишь. Так держать!
Чт
Чистомир, торговая компания
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Андрей Мирошников
Несколько лет покупаю фильтры и обслуживаюсь только здесь. Отличный выбор, адекватные цены, с хозяйном очень приятно разговаривать - на таких земля и держится.
Ирод Акаянный
Отличная фирма! Всё так как и должно быть: достойный выбор как комплектных систем, так и расходников, фурнитуры, фильтрующих материалов-засыпок, компетентный персонал покажет-расскажет, адекватные цены. По вопросам водоподготовки сразу сюда. Всем рекомендую!
Илья Бобяков
Обращался в эту компанию за услугой по установке Системы обратного осмоса — остался доволен как качеством самой услуги, так и результатом (избавление от известкового налета). Отмечу следующие положительные моменты в работе компании: - квалифицированная консультация перед продажей, помощь в выборе оборудования - адекватные цены, сравнивал на Яндекс.Маркете цены на конкретную модель, здесь они оказались ниже - пунктуальный и квалифицированный техник, который быстро и качественно осуществил монтаж оборудования - сервисное обслуживание (обещали напоминать мне о необходимости замены картриджей и пр.) Рекомендую данную компанию для тех, у кого на повестке дня стоит вопрос очистки воды.
Alexey Rakhmanov
Большой выбор, помогают решить проблемы а не лишь бы продать. Много лет беру расходники и запчасти. Рекомендую.
Александр Бабенко
Покупаю там сменные фильтры 3 год . Рекомендую друзьям . Адекватные цены . Компетентный хозяин .
putniks
Хорошая компания. Широкий ассортимент. Покупал здесь недавно сменные картриджи для системы очистки воды на дачу. Проконсультировали, предложили конкурентные цены. На один элемент была цена выше чем в другой городской компании, сделали скидку. Быстрая доставка. Я доволен.
maks141
Положительные отзывы часто похожи на рекламные объявления. Но это реальный отзыв довольного клиента ))) Когда к делу подходят профессионально, это заметно с первых минут и на протяжении всего времени: от консультации при покупке - до сервиса при обслуживании! В этой компании мне предложили целые линейки моделей по производителям и объяснили плюсы и минусы всех систем очистки. Вот уже 4 года пользуемся купленным здесь фильтром пятиступенчатой очистки и всё это время компания заботливо следит за сроками замены расходных материалов, присылает мастера по обслуживанию (на этом не рекомендую экономить - много нюансов в обслуживании), проверяет качество работы. Семья довольна, я бы порекомендовал эту компанию другим!
Владислав
Понравилась ценовая политика. Беру расходники к системе очистки регулярно. Цены радовали. А когда понадобилась замена мембраны - был еще больше приятно удивлен. Цена в магазине на южной оказалась вдвое дороже. 3000 р. в Чистомире - 1390 р. при идентичном качестве! Спасибо, остаюсь вашим постоянным клиентом.
Дмитрий Павлович
Отличная компания радует как цена так и большой ассортимент, также консультант профессионально все объясняет, рекомендую компанию!