Фабрика здорового питания
Магазин диетических продуктов
3.7
3.7
Алёна
Заказывала сибирскую клетчатку в интернет-магазине по телефону. Менеджер подробно рассказала о продукте, очень понравилось, что доставка заказа от 500 руб. по Томску бесплатная, курьер доставил заказ в тот же день. Очень удивили цены, дешевле в Томске я не нашла. Общее впечатление от магазина приятное, работают быстро, упаковывают товар качественно. Советую этот магазин, если хотите приобрести клетчатку, либо товары для здорового питания.
Николай
Искал спортивные коктейли SK FIBER, о которых узнал через вконтакте Станислава Линдовера, оказалось, что они продаются только здесь. Заказал через интернет-магазин магазинклетчатки.рф, еще брал закваски и кедровое масло для салатов, забрал по адресу через три дня. Хотя посылка была, по сути, из Томска в Томск, но упаковка была прямо для отправки через все Россию, хоть в футбол играй) В общем, идеальный вариант, если вам нужна клетчатка и вы находитесь в Томске)
Виктор
Хотел купить отруби, позвонил по указанному телефону. Тон и манера разговора женщины на том конце провода сразу напрягли. Узнав, какие у них есть виды отрубей, я сказал "Хорошо, зайду к вам" и попрощался. Пришел на место, но вдруг выяснилось, что это просто офис, а отруби надо заказать заранее в интернет-магазине. Снова позвонил по указанному телефону, женщина грубым тоном пояснила, что я не спрашивал, есть ли отруби в магазине. "Хорошо, зайду к вам" - этого она не помнит. К слову, во время нашего разговора слышался женский ржач (другого слово не могу подобрать) и ехидные комментарии. Я спросил, кому я могу оставить жалобу. "Хочет жалобу оставить" и снова взрыв хохота. Трубку взяла другая женщина, на мой вопрос, откуда такое неуважение к клиенту, она лишь повторяла "Еще есть вопросы?", а потом просто положила трубку. После всех этих разговоров и впустую потраченного времени настроение было испорчено. Если вам дороги ваши нервы, советую обходить эту шарашкину контору стороной.