Аптеки
АФ
Анжела Фёдорова
Самые лучшие фармацевты в городе без преувеличения. Всегда помогут, подскажут, расскажут. Спасали меня и мою семью уже не раз. Спасибо, что вы есть!
ЛБ
Лариса Бакшт
Более 20 лет хожу в эту аптеку. Прекрасно организованное место: большой светлый зал, доступная выкладка товаров, порядок и чистота. И, главное, - компетентные, грамотные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Если препарата нет в наличии, его предложат заказать и сообщат о поступлении. С благодарностью за обслуживание, Член Союза журналистов России Бакшт Лариса Викторовна
OM
Olga Morozova
Большой выбор препаратов и витамин. Всегда вежливые сотрудники, если есть вопросы: ответят, расскажут, помогут. Адекватные цены. Аптека рядом с домом, поэтому приходится постоянно обращаться. Спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Kyky Ryky
Нравится эта аптека, фармацевты на высшем уровне , все подскажут , расскажут , покажут , прям приятно сюда приходить и советоваться и покупать 🫶 хоть и не по пути , но если нужен какой- то совет или что-то не понимаешь , приходится заходить сюда ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
СИ
Сахиб И.
Одекватные цены и всегда есть нужные лекарства
ии
иван иванов
Всегда есть необходимые лекарства.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. На сайте https://do…
Tanya Ryabova
зашла в аптеку, обслуживала Инна Жукова, консультация на высшем уровне! даже не нужно ходить к врачу, советую всем эту аптеку!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Валерий П.
Отличное обслуживание,всегда помогут,объяснят,подскажут.всегда есть то,за чем пришел
ЯN
Яна N
Мне эта аптека не по пути, но всегда хожу в нее, потому что фармацевт Ирина настолько приятная и грамотная, что я готова там даже в очереди стоять.
6 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Андрей Ш.
Все норм. Все в моменте. Цены чуть дороже чем в других
Николай Кедров
Подсказали аналог подешевле, по эффекту отлично 🙌
29 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Румянцев
В наличии всё необходимое.
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ОВ
Осинин Владимир
Хорошая аптека) и формацепты подскажут грамотно.
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Екатерина К
Была в аптеке 22 сентября. Хочу поблагодарить продавца Инну Ж. Она помогла мне подобрать лекарства по приемлемой цене. Желаю, чтоб у нас было побольше таких людей!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо Вам за тёплые слова…
ВФ
Вероника Ф.
Хорошее обслуживание,доброжелательный персонал,помогли подобрать наилучший вариант
СЗ
Сергей З.
дешёвые цены, круто классно шик бомба, 🤯
Андрей Бутов
Был в вашей аптеке сегодня,остался очень доволен. Такой граммотный специалист меня обслуживал,зовут Инна. Решила мою проблему. Спасибо ей огромное. Всем буду рекомендовать вашу аптеку.
12 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алеся Гараева
Поменяйте график работы. Ехала из другого конца города, так как тут стоит что работаете до 22.00. По факту уже закрыто все в 21.00
11 мая 2022, официальный ответ
Алеся, добрый день! Режим работы аптеки в праздничные дни был сокращён до 21.00. В остальные дни реж…
еб
евгения бушма
Автор выше, вы вообще о чем говорите? Отличная аптека, граммотные специалисты. Знаю Жукову И. с Виты ещё, НИКОГДА не подсунит "Фуфломицин", всегда даст грамотную консультацию. Они вообще молодцы, лучше врачей. Бедные девчонки, терпения вам в вашей не лёгкой работе! Обидно за вас, что работаете с такими злыми и "больными" людьми!!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Mr.vip viper
Когда я зашёл в аптеку и начал фотографировать, первый вопрос который я получил "Для чего вы фотографируете и с какой целью ? " я ответил "Для личных целей" Дальше мне стали говорить что вы не имеете права! Данная аптека является частной собственностью и мы вам может разрешить сфотографировать 2-3 товара, а вы фотографируете всю витрину. Я уже посмеялся с этого! Дальше я сказал "Ценники и сам товар не являются коммерческой тайной" Они мне ответили "Ценники и товар являются коммерческой тайной." С таких слов я офигел. Какая это блин коммерческая тайна, если каждый человек может подойти и посмотреть на эту тайну! Дальше мне сказали, что мы можем вызвать охрану. Я уже не стал спорить и просто покинул данную аптеку. Буду рад если на мой отзыв ответят и разберутся с ситуацией и объяснят сотрудникам законы.
29 сентября 2020, официальный ответ
Mr.vip viper , доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас есть вопросы п…
Марина Халяпина
Нашла только тут препарат, который мне назначил врач. Цена приемлемая, персонал приветливый, ответственный. Работают четко, претензий нет.
12 сентября 2019, официальный ответ
Марина, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв!
Егор ХХХ
Ставлю две звезды,только за ассортимент аптеки и приемлемые цены на некоторые товары. Но обслуживание меня не устраивает полностью. Фармацевт (блондинка), крайне неуважительна, задаёт бестактные вопросы. Больше нет желания посещать данную аптеку.
Виктория .
Аптека конечно хорошая в плане цен, но не все фармацевты приветливые, к тому же уже не первый раз возникает проблема с тем, чтобы забрать заказ, который делался через сайт. Каждый раз девушки фармацевты меня не понимают, поэтому приходится стоять и объяснять где, что и как я заказала. В общем обращение к администрации аптеки... объясните пожалуйста своим сотрудникам (ВСЕМ), что есть САЙТ, через который клиенты могут делать ЗАКАЗЫ.
nadia.eliseewa
Очень хорошая аптека! Обслуживают вежливо быстро. Есть возможность сделать заказ по телефону. Цены приемлемые.
17 октября 2016, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!