Фокус
Стоматологическая клиника
Вакансии
MV
Max VVV
Понравился подход доктора Улугбека Джелалтдиновича, на консультации по зубам мудрости всё разложил по полочкам- от подготовки до восстановления. Чувствуется, что хирург с опытом, говорит всё по делу. Грамотно составил план удаление прошло безболезненно и без осложнений. Врач профессионал своего дела👍
Николай А
Ходим в эту стоматологию всей семьей уже несколько лет. Цены адекватные, но главное что привлекает это человеческое отношение. Не навязывают лишнего, всегда дают подробную консультацию, предлагают альтернативу. Спасибо за честность, заботу и здоровые улыбки всей нашей семьи.
ТБ
Татьяна Баскова
Сегодня удаляла зуб в этой клинике,безболезненно, быстро, качественно! Спасибо хирургу Улугбеку Джелалетдиновичу,девушке- администратору за чуткое отношение к пациентам!
Яна Демидова
Посещала гигиеническую чистку в Фокусе, всё прошло хорошо и безболезненно. Врач заботливый, аккуратный. Результат выше всяких похвал!
Наталья
Очень благодарна стоматологии Фокус за профессионализм и внимательное отношение 🙏Мне сделали комплексное обследование, предложили план лечения, и объяснили все детали. Врачи используют современное оборудование и материалы, что гарантирует долговечный и качественный результат. Особенно понравилась атмосфера - всё время лечения чувствовала себя комфортно и спокойно. Состояние зубов заметно улучшилось, буду рекомендовать вас родным и близким.
Константин К
Выбрал Фокус не только потому что рядом с домом, и это сильно экономит время, но и потому что у клиники хорошая репутация среди моих знакомых. Обращался уже дважды, и с острой болью, и недавно на проф. гигиену приходил. Результатом доволен. В случае чего только к вам.
Нэлли Вершинина
Очень рада что попала к такому замечательному врачу ортопеду как Мария Михайловна Фролова, врач прекрасный, протезы сделаны превосходно, с радостью рекомендую её всем! Улыбка теперь моя главная фишка!
Машуля ☀️☀️☀️
Очень приятная клиника! Везде порядок, все оформлено по последнему слову техники. Компетентный персонал. Лечила здесь кариес у Ольги Николаевны, без боли и дискомфорта. В наше время уже можно не бояться стоматологов. Клинику рекомендую!
Антон Бадалин
Клиника стала для меня и моей семьи настоящей находкой. Я лечил здесь зубы, жене тут поставили два, а теще устанавливали съемный протез со скидкой. Фокус показал высочайший уровень сервиса, От всей души благодарю весь коллектив стоматологии.
Юлия Юля
У меня была очень сложная, запутанная ситуация с зубом после лечения в другой больнице. В этой клинике взялись за сложное перелечивание моих каналов с использованием микроскопа, чтобы найти все ответвления. Процедура не из быстрых, но она прошла успешно, зуб удалось спасти. Большое спасибо! 🤗
Anton Tipchenko
Хочу отдельно похвалить клинику за оснащение! Когда мне сказали, что для протезирования будут делать цифровой слепок, я не сразу понял что это. Оказалось, это 3D- сканирование челюсти, процедура прошла быстро и без каких либо неприятных ощущений. Результатом работы по протезированию я тоже остался полностью доволен. Отличная клиника с хорошим персоналом и оборудованием.
Кристина Акулова
Отличная стоматология. Вежливый персонал и врачи. В стоматологии уютно и чисто, услуги дантиста оказываются на высоком уровне.
Геля Вершинина
Нравится не только лечение, но и атмосфера в клинике. Чисто, уютно, приветливый персонал. Приятно здесь находиться.
ЗА
Захар Андросов
Долго выбирал клинику для установки импланта, решил обратится сюда, тут и цены приемлемые и оборудование современное, в общем по итогу не пожалел, все этапы прошли идеально, имплант прижился как родной🔥
VD
Vladimir Demin
Хорошая клиника
Angelina Angel
Отдельное спасибо администраторам! Всегда вежливые, в этот раз вошли в положение и помогли перенести запись🙏 Спасибо о заботе не только на уровне лечения, но и до него 🙏🙏
ТА
Тимур А.
Я студент, лечил тут пульпит. Сделали скидку в 10%! Очень выгодно вышло по сравнению с другим стоматологиями, спасибо!
Ирина Боломатова
Хочу поделиться восторгом от работы врача-ортопеда Марии Михайловны! мне нужно было поменять старую коронку на переднем зубе которая сильно выделялась, записалась в эту стоматологию) После замены коронка идеально повторяет анатомическую форму, я о ней просто забываю)) Очень деликатная, внимательная к деталям и приятная в общении ВРАЧ с большой буквы. Спасибо вам огромное, Вы лучшая!
Ян 😎
Обращался в несколько клиник, везде цены на чистку мягко сказать прям завышены. В фокусе мне сразу предложили скидку. Цена стала приятной, а качество работы от этого не снизилось.
Ваня
При посещении сразу сказал, что у меня очень выраженная неприязнь к классическому снятию слепков, поэтому в клинике предложили цифровой скан. Заняло всего за 15 минут и не принесло абсолютно никакого дискомфорта. Очень порадовал такой индивидуальный подход к клиентам.
Артем Гольштейн
Удалял зуб мудрости, всю жизнь боялся стоматологов, а тут реально фокус,раз и зуба нету, ничего не почувствовал, позитивный шок,однозначно 5 балов 🫶
КЖ
Кристина Ж
Недавно при записи на сайте увидела скидку для пенсионеров. Привела свою маму, ей как раз нужно было сделать протез. Изготовление заняло примерно 2 недели, теперь моя мама очень довольна и радуется новым зубам)
Егор Попов
Делал чистку и попал на акцию. Процедуру провели качественно, убрали весь налет, зубы стали заметно светлее. Очень доволен сервисом и результатом!
MP
Maks Ptashitskiy
Был на лечении у Екатерины Артемовны, пломбу поставила идеально, записываться советую, внимательный и аккуратный врач 👍👍
Алина Киселёва
Цены адекватные, а качество услуг отличное. Вылечили мне здесь зубы, всем рекомендую эту стоматологию.
С. Беляева
Спасибо за скидку для пенсионеров. Делали съемный протез для бабушки, удовольствие не дешевое, так что выбирали именно по цене. Сделали все отлично. Мария Михайловна грамотный доктор, все этапы объясняла, даже бабушке было все понятно. Кстати передаю от ее имени большое спасибо, говорит что стало намного удобнее кушать и протезы очень удобные.
Давид Лосев
Спасибо Фроловой Марии Михайловне за качественную работу! Поменял у неё 2 старых коронок. Это земля и небо. Ощущаются как родные зубы, ничего не мешает, очень доволен работой!
YT
Yaroslave Tihonov
Обратился сюда экстренно.На удивление, записали в этот же день, приняли без ожидания. Провели лечение аккуратно, без боли. Пломба сливается с зубом, есть удобно, дискомфорта нет. Во время осмотра нашли ещё проблемные участки, решил не тянуть и долечиться здесь.
Варвара Ермакова
Все друзья пугали удалением зуба мудрости. А по факту пять минут и готово. Через два дня уже забыла что вообще была проблема! Хирургу респект! 👏🏻
Александр Полухин
Разболелся зуб, в этой клинике приняли в тот же день как позвонил. Лечили в два приема, по работе нареканий нет, больше не болит, пломба в цвет зуба, жевать удобно. Нашли еще пару проблемных зубов, буду лечить тоже тут.
Yevgeniya .
Уже три года хожу только к Марии Михайловне, и уверена в здоровье своих зубок. Лучший врач! 🥰
Фёдор Елисеев
Пришел в клинку, а оказывается у них скидка на чистку в начале месяца. Аж 25%. Молодцы, что проводят такие акции. Записал на следующий месяц жену и дочку, надо ловить момент, пока такое предложение. 👍
ЛС
ЛИДИЯ СМОЛИНА
К сожалению мне нельзя поставить импланты, пришлось делать протез. Отсканировали челюсть, изготовили довольно быстро. Плюс по акции еще скидку сделали как пенсионеру. Стало намного комфортнее теперь, и наконец могу нормально жевать еду. Благодарю за работу всех врачей, особенно Марию Михайловну!
Вика Кирьянова
В силу особенностей моих зубов чистка мне требуется не реже чем раз в 4 месяца. Хочется сказать Фокусу спасибо за акцию, благодаря этому экономлю семейный бюджет 🤗
Н🌸
Надюша 🌸
Очень очень большое спасибо врачу который удалял мне зуб мудрости. Боялась просто до истерики. Врач очень тактичный, вежливый, успокаивал меня, убедился что анестезия действует хорошо и только потом уже удалил. Потом еще убедился что я точно хорошо себя чувствую, и только тогда отпустил домой. Все бы врачи были такими!
Наталья Варенцова
Зуб раскрошился, осталась одна стенка только и старая пломба. Полагала что надо удалять. Пришла в Фокус по совету подруги. Оказалось что даже такой зуб можно спасти! Восстановили, сделали красивый зуб, как новенький. Бесконечная благодарность доктору Марии Михайловне ❤️
Y V
Вылечила здесь все проблемные зубы у доктора Ким Екатерины Артемовны. Хороший стоматолог, каждый зубик пролечила, пломбы аккуратные, вообще неощущаются никак. Ну и цены нормальные.
УО
Унковская Ольга
К сожалению, запустила зуб и кариес перерос в пульпит (( Боялась что будет очень больно, но анестезия хорошая и врач все сделала очень аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. Рада что обратилась в эту клинику.
Федоров Фёдор
Доброе время суток. Хочу от всей души порекомендовать отличную стоматологию - это Фокус, работают качественно, цены не гнут. Еще и различные акции проводят, можно выгодно пролечить зубы или сделать чистку. Я вот сегодня чистку сделал с 25% скидкой, т.к. начало месяца. Так, что успевайте друзья😉
Алиса В.
Удаляла зубы мудрости у Улугбека Джелалетдиновича, он мастер своего дела!Процедура прошла легко, реабилитация заняла всего несколько дней. Советую этого врача!
Федор Невский
Мне всё понравилось: - в клинике комфортно находиться, персонал жружелюбный, всё чисто:) - оборудование новое -работают профи - максимально безболезненно - адекватные цены
Полина Ruden-ko
На изготовление съемных протезов маме сделали скидку в 10%. Для пенсионера это немалая сумма. Сам материал качественный, протезы выглядят как настоящие зубы. Держатся отлично, просты в уходе. Мама довольна, и от всей души благодарит Марию Михайловну - прекрасный врач! 💙
С🐬
София 🐬
Снятие слепков для меня это очень неприятная процедура. Каково же были мое удивление, когда здесь врач сказал, что будут делать все с помощью сканера. 5 минут и готово🙂. Быстро и никакого рвотного рефлекса. Молодцы, что не стоите на месте. Лично для меня комфорт также важен, как и качественное лечение!
elenalebedevaaa1414
В клинике современное оборудование и материалы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Лечила кариес, все прошло быстро и безболезненно. Остались только положительные впечатления от посещения и клиники в целом🥰.
Михаил Глушко
Мне не нужны стоматологические услуги! Но от Вашей рекламы на Одноклассниках просто невозможно никуда деться! Через каждые 1-2 заметки выскакивают эти люди, с перекошенными лицами. Сообщите своему рекламщику чтобы не так агрессивно продвигали вашу рекламу. В противном случае, я буду обращаться в РосПотребНадзор из-за навязчивой, назойливой рекламы! Еще неизвестно ,что за люди изображены в Вашей рекламе. В курсе они, что Вы используете их фото?
Анна Лебедева
Стыдно признаться, но я боюсь стоматологов 🙄 Лечение зубов всегда стресс для меня. Но благодаря стоматологам Фокуса, мой страх стал понемногу уходить. Была здесь уже 3 раза. Чистку сделали, и вылечили зуб с пульпитом. Осталось еще несколько зубов с небольшим кариесом, планируем за 2 приема их вылечить. Теперь уже иду спокойно, полностью доверяю своему стоматологу - Марии Викторовне. Лечение проводит очень качественно и аккуратно, всегда спрашивает, как я себя чувствую, не больно ли. Забота, должное внимание и профессионализм доктора помогли мне справиться с тревогой. Очень благодарна! 🙏🤍
М. В.
Фролова Мария Михайловна внимательный и приятный доктор. Посоветовала, из какого материала лучше установить коронку, подобрала цвет и форму идентичные остальным зубам. Смотрятся естественно, в носке комфортно. Теперь я не стесняюсь улыбаться, спасибо!😇
Миланочка ❤❤❤
Позвонила в понедельник, записали на ближайшее время, уже в среду. Хотелось перед отъездом домой вылечить больной зуб. На осмотре доктор выявил пульпит, сразу принялись за лечение. За пару приемов все сделали. Быстро, качественно и по цене довольно приемлемо. Мне как студентке сделали еще скидку в 10%. Я если честно, не знала про такую акцию, выбрала просто ближайшую клинику:)
ГЗ
Гэрэлма Заболотская
Была на протезировании у Фроловой Марии Михайоовны. Чуткий человек, професионал своего дела. Протез сделан качественно, ничего не давит, даже больше скажу - вообще не чувствую его. Максимально удобно 👍 Благодарю за возможность жить полноценной жизнью!
ДР
Диана Рыбина
По совету подруги обратилась в Фокус. Нужно было поменять старую коронку. Сама клиника понравились, атмосфера спокойная, персонал вежливый и приятный, все чисто и красиво. Коронку сделали отличную, в цвет родных зубов, по форме все ок, никакого дискомфорта. Цена адекватная, я всем осталась довольна😊