Агенс
Бухгалтерско-юридическая компания
Андрей Казаченок
Приветливые и отзывчивые сотрудницы, благодарю за работу, рекомендую к сотрудничеству
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Анна Сонина
Были на консультации, ответили на все вопросы очень понятно и четко.
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Котов
Отличная компания. Специалисты очень хорошие, и не дорого берут за свои услуги!
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова.
Джавад нагиев
Хорошие бухгалтеры! Выполняют свои обязательства четко. За 2 года работы к ним претензий никогда не было.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Олег Билалов
Хорошая компания! Обращаться сюда однозначно можно. Адекватные цены на услуги и качественное исполнение!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Настя Шарапова
Заказывали у них печати и штампы, самый оперативный срок реализации по низкой цене. Работа полностью устроила, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Храмцова
Рекомендую данную компанию! Отличные бухгалтерские услуги! Без недочетов.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Семен Черневский
Высокий профессионализм сотрудников, быстро договорились об условиях сотрудничества. Рекомендую компанию, доступные цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
Саша Дорофеев
Лучшие сотрудники! Обратился к ним еще давно, уже на протяжении нескольких лет ведем сотрудничество. Косяков за ними нет, профессионалы своего дела!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим. Ваше мнение для нас важно.
Андрей Тарасевич
Работа выполнена не качественно. После оттиска на бумаге остаются посторонние фрагменты (кляксы) Не советую эту компанию.
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый, ведущий инженер ОПР УКС ООО "РН-Ванкор" Тарасевич А.И., при оформлении заказа, наш сотруд…
Екатерина
С компанией сотрудничаем больше 10 лет. Всем довольны! Отчеты сдаются четко в срок. Консультируют по любому вопросу, касаемо бухгалтерского, кадрового и налогового учета. Руководитель Елена Валерьевна - очень милая, доброжелательная девушка. Многим главбухам стоит взять у нее несколько уроков по правилам общения с клиентами. Всем советую данную компанию!
russtroy.ooo
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от услуг ООО " Партнеры" ныне это многопрофильная компания "Агенс"!Пользовался услугами по комплексному обслуживанию моей организации (ведение бух. учета, кадрового учета, сдача отчетности) с 2013г по 2017 г., постоянно приходили штрафные санкции за не верно сданную отчетность, за несвоевременно сданную отчетность, я их молча платил! Но когда выяснилось, что моя отчетность сдавалась онлайн и сохранялась только на бумажном носителе, а электронная база по бухгалтерскому учету и кадровому учету по -просту не велась (хотя это было предусмотрено договором на оказание комплексного обслуживания), вот тут у меня возник вопрос, почему не соблюдаются условия договора.... Директор данной организации (Елена Валерьевна), отказалась со мной разговаривать, т.к. не могла объяснить причину, затем бухгалтер этой же организации (Марина Викторовна) выдала мне первичку (счета, акты, чеки), которая хранилась у них, на мой вопрос, почему она хранится в таком виде, как я ее принес (в мультифоре), бухгалтер мне ответила, что она не будет со мной разговаривать. Когда я обратился в другую бухгалтерскую фирму, выяснилось, что половины документов как по бухгалтерии, так и по кадровому учету не хватает, база в электронном виде отсутствовала, вообще не были отражены операции за 2016 г... Вопрос.... за что я платил по 16500 за квартал весь 2016 год.... Все это выяснилось на кануне сдачи годовой отчетности в феврале 2017 г. Я понес очень большие затраты на восстановление всей бухгалтерии!!!! в районе 80 000 руб. Друзья, будьте внимательны, при выборе организации по оказанию данных услуг, и все контролируйте !
31 июля 2018, официальный ответ
Руслан Рамисович, увидела Ваш отзыв, я рада, что Вы вернулись. В период Вашего отсутствия, и.о. дире…
Анна
Пользуюсь бухгалтерским обслуживанием у них уже очень давно, и могу честно сказать, девчата умницы! Профессионалы своего дела! Все в срок, подскажут , расскажут и тд. И печати ещё делают 👍🏻 Успехов и процветания Вам!