Страхование
Выгодное каско, дешёвое страхование ипотеки и другие виды страхования
ВГ
Венера Гирфанова16 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое, что продолжаете выбирать нас. Нам очень приятно!
МД
Марина Д1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ольга Павленок--Зверева4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Юлия Гуменюк11 отзывов
Никита Графов7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Саид Марасулов4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны.
Sergey Shur20 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
П. Усачёв2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ИО
Иван Осипов1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё .
Александр Николаевич22 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр Николаевич, спасибо за доверие и такой приятный отзыв😊 Приходите, всегда рады вас видеть!
ЧТ
Че Там?22 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова и будем рады, если вы порекомендуете нас друзьям и знакомым 🙂
КЗ
Ксения Завгородская4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Дарья Баирова5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 😊 Надеемся ваша поездка прошла отлично! Приходите к нам ещё, будем вам рады.
Горожанка64 отзыва
Венера Гирфанова10 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Венера, большое спасибо за то, что выбираете нас, и за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
tokatom3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
tokatom, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было удобно.
Томский Горожанин27 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасатель МЧС! Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
Corsair92071 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Corsair9207! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь, надеемся увидеть Вас снова.
ЕЧ
Есть ЧЕ?!18 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! 🤗
ТШ
Тимофей Ш.1 отзыв
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Салих Таймасов5 отзывов
ЕВ
Екатерина Выдрина3 отзыва
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили хорошее обслуживание в наш…
Sergii Radonejsky8 отзывов
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо за теплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили наш профессионализм. Ждем…