Мелфон-Томск
Cурдоакустический центр по продаже слуховых аппаратов
Надёжные незаметные слуховые аппараты с прекрасной разборчивостью речи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анастасия Щудро
Внимательные сотрудники, профессионалы своего дела! Качественное обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень признательны за отзыв о нашей работе.
Мария Рахманова-Шагалова
Очень внимательные специалисты. Просто выше всяких похвал. Общение с пожилым человеком очень чуткое. Всё подобрали, ни куда не торопились, всё понятно объяснили. Бабуля моя довольна. Рекомендовали соседке, скоро повезу вам нового клиента. Спасибо вам большое за вашу работу
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
ПХ
Павел Хомяков
Всегда все подскажут и помогут, прекрасные люди ;)
7 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ПК
Полина Комарова
Сотрудники профи
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Ирина Михаленко
Прекрасные, доброжелательные, отзывчивые профессионалы!!! Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе.
КД
Ксения Долгих
Моя мама пенсионерка 5 лет пользуется услугами компании Мелфона. Говорит, что обслуживание качественное, а специалисты внимательные. Благодарим специалистов, особенно Эдуарда, и желаем компании дальнейших успехов!
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Конечно передадим слова благодарности по назначению. )
Валерия Скуридина
Сегодня посетив салон "Мелфон", хочу выразить глубочайшую признательность Эдуарду Эрнестовичу за высокий профессионализм, доброжелательность и понимание наших проблем. Желаю вам всего самого, самого доброго! В. Скуридина
Александр Иванович
Не первый раз пользуюсь услугой доставки батареек по адресу. Очень удобно и совсем не дорого! Рекомендую! Экономит очень много времени.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Elena Udovichenko
Замечательные люди работают в центре. Искренняя благодарность! Уже на протяжении 18 лет обслуживаемся у Эдуарда Эрнстовича и других специалистов. Действительно лучший в городе центр и по профессионализму врачей и по сервису и предоставлению услуг.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена! Очень приятно получить такой отзыв. Конечно нас часто путают с врачами, и хоть таков…
ttr123
Полностью поддерживаю положительные отзывы о сурдоакустическом центре Мелфон-Томск. Мне 80 лет. И за это время я успел посетить несколько центров сурдологической помощи, где движущим мотивом является «осчастливить» вас самым дорогим устройством, с функциями, которые вам никогда не понадобятся. Потому, мне есть с чем сравнивать. Такое искреннее желание помочь больным и пожилым людям, как в центре Мелфон-Томск, я встретил впервые. Там внимательно выслушали мои пожелания, провели диагностику слуха и предложили лучшие средства его улучшения, и, что особенно важно, в приемлемом для меня ценовом диапазоне. Настройка аппарата выполнялась без спешки и тщательно, совместно со специалистом высокого класса, имеющего многолетний опыт работы, который попутно пояснял функции прибора. Я покинул центр не только со слуховым прибором, но и с хорошим настроением. Завершая отзыв, благодарю вас, уважаемые сотрудники Мелфон-Томск, за аппарат и обслуживание! Так держать!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить такой отзыв.
Майя Паранойя
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Руки у него точно золотые! Помог очень быстро и был очень вежлив! Самый лучший мастер! Спасибо вам огромное! И цены у вас привлекательные! С наступающим!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо.
Алена Дегтярева
Пользуюсь услугами Мелфон-Томск больше 10 лет, никаких нареканий. Обслуживание на высоте, техника, приобретаемая здесь, работает очень хорошо.
htctotormingella .
Мне очень понравилось. Грамотно проконсультировали, вошли в ситуацию, молодцы!
atria_srl
Заказывала аппараты для мамы в 2011 году, обслуживается до сих пор, мама довольна. Персонал замечательный, внимательные и вежливые ребята! Так держать!
darkenning
Знаю эту фирму с 2005г. Сама являюсь инвалидом 3 группы по слуху. Пользуюсь часто услугами. Проконсультироваться по аппаратам, расходные материалы, вкладыши Обслуживание всегда на высоте. Всегда помогут, расскажут, подскажут, отремонтируют. Рекомендую
5 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв