Катрин
Бутик свадебной и вечерней моды
Софья Сотова
Магазин просто супер, очень понравилось, большой выбор, особенно очень хороший консультант Анна очень помогла, большая молодец, подобрала всё очень и идеально и правильно, вообщем всё просто супер.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Изабелла Коноева
Приехала в Томск на 2 дня, даже не думала найти тут свое платье. Это был первый и единственный салон, в который я зашла. Очень просторное помещение, самые добрые и вежливые девушки, которые учтут все ваши пожелания, подскажут и помогут вам! Большой, а главное, актуальный и красивый ассортимент платьев! 10/10
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Изабелла! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знаком…
Анастасия id274823308
Очень понравился магазин! Большой выбор вечерних платьев — всё очень красиво и со вкусом. Персонал вежливый. Помогли подобрать идеальный образ. Атмосфера приятная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем ра…
КМ
Ксения Мальцева
Хочу сказать большое спасибо консультантам салона Катрин за профессиональную помощь в выборе свадебного платья. На примерку не была записала, просто шла мимо, думаю зайду узнаю можно ли примерить вот так спонтанно. Мне не отказали (как это бывает в большинстве салонов). Сразу же уточнили какие модели я бы хотела и мой бюджет. Мне были предложены модели по моему запросу, а так же модели, которые я думала, что мне никогда не подойдут, но примерив они сели очень хорошо, вот что значит профессиональный взгляд. Из множества моделей выделили три и уже из них мне помогли определиться окончательно именно с моим платьем, взяв в расчет костюм жениха и в целом мой образ, чтобы платье было отражением именно меня! Очень понравилось предложение одеться перед регистрацией именно в салоне. Не нужно забирать платье домой, потом вести на сборы. И тут я буду уверенна, что точно мне затянут платье, как нужно! Еще хочу отметить атмосферу во время примерки, мы смеялись, шутили, никуда не торопили, давали спокойно покрутиться перед зеркалом. Мне рассказали все рекомендации и по туфлям и по сопутствующим аксессуарам! Лучшим моим решением было прийти одной, без подружек, выбирать платье! Хочу пожелать дальнейшего процветания салону! Однозначно рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
ЛН
Лилия Назмутдинова
Не раз покупала себе наряд в этом магазине, всегда в первую очередь к ним , очень нравился и ассортимент и менеджеры.И вот присматривали с дочерью платья,не свадебное , на торжественное мероприятие. Менеджер, не представилась, темненькая, стрижка каре, не молодая, спросила какой модели нужно платье, мы сказали что нету конкретной модели и представления, нужно присмотреться. Она предложила нам пару моделей, которые не очень нам понравились, не давая спокойно осмотреться... Выбрав одно относительно недорогое, а второе за 35000, цена конечно вызвала у нас некоторое обсуждение между собой с дочерью , но если очень хочется, и прекрасно бы село , то можно и потратиться. Но нам было просто отказано в примерке, видно мы не представительно выглядели для данного менеджера...От такого неуважительного отношения, мы просто опешали и желание примеряться отпало напрочь. Мы развернулись и ушли... Менеджер допустила не профессиональный подход .У нас не был установлен доброжелательный контакт , не была выявлена наша потребность, может по внешнему виду менеджер решила что не в состоянии позволить себе дорогостоящую покупку. От такого обращения , магазин потерял одного из постоянных клиентов, и прибыли и сколько я ещё негатива распространю по своим близким и знакомым, поэтому что обидно от такого отношения и этот отзыв крик души.Может руководству стоит обратить на это внимание.... Магазин не дешёвый, и хотелось бы как минимум уважительного отношения....
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия ! Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Ваш отзыв помогает нам становиться лучше, на данн…
Евгения Ковалевская
Салон Катрин просто восхитительный! Понравилось всё! Очень вежливые, не навязчивые девочки-консультанты, большой выбор шикарных нарядов, демократичные цены, отличное качество! Пришла за платьем на юбилей, но не удержалась, прихватила ещё и брючный костюм))! И ещё и заприметила платье на работу! Обязательно прийду ещё и буду рекомендовать всём подругам! Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас…
Любимый магазин вечерних нарядов ! Очень вежливый персонал, всегда подскажут и поберут нужное платье, которое подчеркивает достоинства и скрывает недостатки!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам, ждем вновь за новым нарядом для Вас ❤️
Марина Мащенко
Знаем и любим этот салон давно!Покупала платье себе на различные мероприятия,выпускной сына,свадьба сына и покупали свадебное платье будущей жене сына!Очень хороший выбор и профессиональные продавцы!Очень рекомендую!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина ! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады видеть вас у нас ❤️
ЛК
Людмила Курилина
Замечательный салон Катрин! Приятное обслуживание, девочки все вежливые. А какой шикарный выбор!🔥 Покупали дочери на выпускной, а потом и себе на юбилей. Спасибо, за то что наряжаете нас!🌺
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер !Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
А_
Анастасия _
Это платье просто невероятное ! С первого взгляда я поняла - оно создано для меня. В этом платье я чувствовала себя настоящей королевой выпускного вчера! Рекомендую салон Катрин ,всем девушкам которые хотят почувствовать себя по-настоящему особенной )
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
ГК
Галина Клошко
Любим этот прекрасный салон. Покупали вечернее платье на выпускной младшей дочери, а сегодня подобрали наряд невесте. Огромное спасибо девчатам за помощь и прекрасное настроение.
15 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
ОР
Ольга Русских
Салон что надо Пришел увидел нарядился и пошел Радует индивидуальный подход и забота о клиенте На любой случай есть наряд очень рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alexandra Salmanowa
Прекрасный салон! Хороший выбор и размеры есть разные. Даже на мою необъятную фигуру подобрали прекрасное свадебное платье. У меня как буд-то даже талия появилась )) И верхняя часть рук прикрыта, а для меня это очень важно, так как они очень полные! А самое главное, что платье супер удобное и лёгкое оказалось! Не жарко, нигде не жмёт, не трёт и не давит! Я почувствовала себя настоящей принцессой и красавицей! Спасибо консультантам! Настоящие профессионалы, практически сразу предложили то что нужно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть, теперь уже за вечерними наря…
Юля Терентьева
Выбрала данный салон для покупки свадебного платья, не пожалела, выбор шикарный на любой кошелек, консультант Светлана очень приятный человек, хочется ее отметить!спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.❤️
Анастасия Кузнецова
Покупала платье на выпускной, платье - супер🥰 девочки консультанты прелесть🤩, помогли в выборе и примерке)) осталось очень довольна и приду ещё
НЧ
Нат Честный обозреватель 🙂
Шикарный выбор свадебных платьев, на любую фигуру, размер, предпочтение ✨️девушка консультант - лучшая ❤️ помогла подобрать фасон платья под мои параметры✨️✨️✨️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета Шишнева
Приобрела здесь свое свадебное платье, огромный выбор, консультанты все очень вежливые и отзывчивые, в салоне платье и подшили, здесь же приобрела фату и украшения. Спасибо большое салону и консультантам!
6 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Катерина Григорьева
Безумно все понравилось, огромный выбор, приятные продавцы, которые во всем помогут, осталась в восторге!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарья Медведева
Пришла покупать свадебное платье на свой 44 размер, но сказали, что на меня у них ничего нет, видимо, потому что пришла без записи 😂 отношение персонала оставляет желать лучшего, вообще 0 клиентоориентированности, лишь гонки за платьями между самими консультантами))) да и выбор так себе, над качеством платьев бы поработать и устаревшими фасонами)
Anastasia 1
Хороший выбор , приятные консультанты очень понравилось ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Казанцева
Красивые пышные платье
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Василий Мурашкин
Очень большой выбор, вежливые и приятные продавцы, профессионально подошли к выбору покупки. Оценка 5из5ти
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Были рады помочь ❤
Дарья Галкина
Очень хороший салон, светлый, просторный Девушки консультанты очень приветливые, уделили много внимания
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Гончарова
Объездила пол города в поисках платья, но нашла идеальное именно тут 💖 Сервис шикарный, выбор огромный, долго не могла определиться какое взять, потому что все предложенные платья замечательны. Самое приятное, что подрезали и утюжили качественно, хранили платье и туфли до дня свадьбы, помогли аккуратно одеться. Я в восторге, спасибо огромное всем консультантам и салону за такое замечательное место!
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина , спасибо вам за добрые слова о нашей работе , очень приятно ❤️ Ждем вас в гости , уже за…
I VA
Один из лучших салон свадебной и вечерней моды в нашем городе. Достойный выбор нарядов на любой случай жизни и прекрасные консультанты, особенно хотелось бы отметить Анну, очень доброжелательная, всегда с трепетом и очень душевно помогает в выборе, переживает за клиента , как за родного человека, очень внимательная и отзывчивая. С таким теплым отношением к клиентам и прекрасным ассортиментом в этот салон однозначно хочется возвращаться ! Лучшие ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за теплые слова , спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в…
Екатерина Лиманова
Мы уже больше 20 лет является постоянными клиентами данного салона. Если нужно быстро быть очень красивыми на значимое мероприятие, то бегом сюда и покупаем наряды только здесь. В очередной раз купили платье нереальной красоты! Решила оставить отзыв и сказать ещё раз спасибо персоналу салона «Катрин» за внимательность и профессиональную помощь в подборе наряда. Так же помогли оперативно и качественно подогнать его по фигуре. В этот раз покупали платье на выпускной вечер, моя дочь была самая красивая на выпускном балу 🥰 Отмечу приятную и доступную стоимость за столько шикарные платья, всегда можно подобрать красивое платье на любой бюджет.
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!❤️
КЦ
Катерина Цымина
Прекрасный салон! Замечательные и приветливые сотрудники, помогли с примеркой и выбором платья. Большой, хороший ассортимент. Рада, что нашла этот салон, осталась очень довольна
12 августа 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Елизавета Башмакова
Прекрасный салон, в котором вам помогут найти платье мечты😍
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валентина Зиатдинова-Жукова
Отличный салон для выбора нарядов для праздника, дня Рождения, Новый год, для гостьи на свадьбу. Шикарные свадебные платья. Сколько раз посещала салон, всегда отмечала, тот факт что платья, модели нарядов в магазине соответствуют модным тенденциям. При этом материал нарядов, качественный. Персонал вежливый, всегда старается помочь в выборе, подсказать и подобрать лучший вариант. Удобны варианты расчёта. Выбирала себе наряд на новый год, в том числе чтобы потом было возможно и посещать ДР. мероприятия выбрала платье пиджак. Который возможно использовать в нескольких вариантах.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина ! Благодарим вас за приятный отзыв !!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
ЕД
Егор Добрынин
Шикарный салон, вежливый персонал и очень приятная атмосфера. Тут вы найдете платье на любое мероприятие. Больше всего понравился индивидуальный подход к клиенту. Мои девочки остались очень довольны. Рекомендую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Любовь - ВЕДУЩАЯ и ТАМАДА - ОСОКИНА
Самые изысканные платья именно здесь. После выбора свадебного платья за вечерними каждый раз иду только в Катрин.
21 июля 2023, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Артёмова
Добрый день,спасибо за Вашу работу. Хороший ассортимент, вежливый и приятный персонал . Большое спасибо Анне за помощь в выборе👍💐
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Черникова
Ужасное отношение к клиентам, встретила грубая женщина, нахамила! Работать с клиентами абсолютно не умеет, модели не предлагала! Не советую там что-то брать!
МР
Мария Романова
Хорошее место с большим выбором вечерних и свадебных платьев. Обслуживание на высоте - подберут, помогут надеть, подскажут, что и как лучше, радует наличие подиума, где можно рассмотреть образ со всех сторон. Выбор большой. Всё это - повод прийти сюда ещё раз. Ещё радует возможность подогнать под себя сразу на месте, не нужно никуда идти
28 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Забродина
Отличный салон, профессиональные консультанты, богатый выбор вечерних платьев. Покупала платье на свадьбу сына - осталась довольна!(подгонку по фигуре сделали здесь же). Однозначно рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Ульяна Панова
Нашла платье в которое влюбилась😍хороший ассортимент,девочки очень помогли
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Наталья Салманханова
Обожаю этот салон. Всегда невероятно теплый прием и огромный выбор шикарных платьев на любой случай ❤️
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОИ
Ольга Ипатьева
Отличный салон, брала себе тут свадебное платье
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Ольга Швагерус
Самый лучший салон в городе, просторное помещение с подиумом, квалифицированные продавцы, и сама хозяйка Екатерина всегда поможет, посоветует, всегда мила и приветлива. Отличный большой выбор платьев, как вечерних, так и свадебных. Часто одеваюсь здесь и все мои любимые вещи отсюда
17 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
АЗ
Анастасия Забродина
Отличный салон! Приобретала платье к выпускному и ни разу не пожалела, что выбрала именно это место. Очень вежливый персонал, консультанты учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальное платье на торжество❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Кристина Пахомова
Хочу выразить благодарность салону «Катрин» за помощь в выборе свадебного платья! Разнообразие моделей позволяет даже самым требовательным невестам (таким, как я😁) найти платье мечты! А консультанты салона - настоящие профессионалы своего дела - помогли подобрать не только платье, но и подсказали как дополнить образ фатой и украшениями.
6 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать дл…
Анастасия Иванова
Приобретала в вашем салоне платье на выпускной и осталась в восторге! 👍 Большой выбор стильных и главное актуальных моделей порадовал в первую очередь. Приятные в общении консультанты помогли с выбором и подобрали несколько идеальных для меня вариантов. Подобных платьев больше не видела в нашем городе! 😍
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Корецкая
Огромное вам спасибо 😍приобрела у вас вечернее платье!я в восторге от вашего салона😍
3 февраля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас😉
Valentina Zinoveva
Очень красивое и потрясающее платье приобрела у Вас (август 2022г)!Просто 1000кратное "благодарю" консультанту, сама я ничего не нашла, но консультант подобрала и такое платье, это волшебство! Блестящее, изящное, сшито аккуратно, приятное на ощупь, подобную модель платья видела в Musthave, но качество уступает уж очень намного! Поэтому любителей качества и изящества- только в Катрин! Помню на школьный выпускной покупала у вас платишко, прошло 14 лет оно также прекрасно как и тогда- материал жив!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Valentina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛Будем рады Вам всегда
TA
Treti An
Спасибо лучшему салону нашего города за то, что помогли выбрать моё идеальное свадебное платье! Благодарю от всей души! Вы действительно лучшие в своей сфере. И консультанты милые, и обслуживание шикарное, и вариантов много и цены не кусаются!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся!
ДЗ
Дарья Замятина
Отличный салон, очень быстро подобрали мне платье на выпускной Консультанты вежливые и приветливые! Рекомендую! Платья есть на любой вкус
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Ирина Назарова
Спасибо большое девочкам, быстро помогли подобрать платье, очень внимательные и доброжелательны😊 Я была после операции, помогли донести платье до машины за что огромное спасибо ♥️
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады вам 💛Всегда в нали…
Татьяна К.
Огромное спасибо консультанту Светлане за внимательное отношение к клиентам, доброжелательность и профессионализм.
Юлия Благославова
Отличный магазин! Ооочень долго искала платье на новогоднюю фотосессию и сам нг. Коллега подсказала зайти сюда. И о, чудо! Завтра фотосессия, и мое отчаяние сменилось бурной радостью! Большой выбор прекрасных платьев различного цвета, длины, фасонов, размеров! Платья, что очень важно, здесь качественные, а это редкость, что я поняла путем долгих странствий по многочисленным шоурумам нашего города. Очень приятная девушка-консультант (к сожалению, не помню имени) все рассказала, показала, во всем помогла. Спасибо вам огромное! Приду еще и всем буду советовать😌 P.S. Помимо платья на фотосессию и нг я прикупила здесь еще одно платье для повседневной носки. И все за очень приятную цену😉
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Elena Polikarpova
Добрый день! На кануне дня рождения, я поехала по магазинам в поисках платья, и последней надеждой остался Салон Катрин, где я и нашла чудесное платье. Нас встретила приветливая девушка с длинными волосами, уточнила моё предпочтение и предложила нам платья на мой размер, помогла мне в примерке я осталась очень довольна и вернулась за вторым платьем. Спасибо вам за вашу работу!!!