Взвод
Пейнтбол-клуб
Д М
👍🔫
Лиля Бубнова
Инструктора заряженные! Все после игры были уставшие и довольные, счастливыееее, выплеснули весь адреналин. Спасибо большое ✨
Мария Кузина
Чудесно провели время! Александр и Кирилл самые лучшие инструкторы:) Очень веселые и доброжелательные!
Анастасия Сычугова
Играли семьями с детьми. Для взрослых хорошее развлечение , для маленьких детей сложно и тяжело держать оружие. Поэтому меньше 10 лет не рекомендую брать детвору.
2270 1972
Потрясающе провели время!!! Персонал отличный и очень веселый, со всем помогли и подняли настроение Хорошие пушки, хорошие скины Полный восторг СПАСИБО!!!!
Анастасия Дм
Нуууу такое, пойдет. Главное не одевать светлое, брать с собой сменку, и быть активнее👌🏿😌
Денис Шамин
Здравствуйте. Сегодня 18 Августа 2024 г. Мы отметили день рождения сына играя в пейнбол, взрослым и детям очень понравилось . Всё супер. Мы придём к вам ещё много раз ! Рекомендую всем .
Анна Гаврилова
Отмечали день рождения ребёнка. Игра прошла весело, но не хватает приличного места для отдыха. Ужасный старый и грязный стол вместимость 6 человек не самое лучшая зона отдыха.
Юлия Астраханцева(Котова)
Праздновали детский день рождения. Все прошло хорошо. Из минусов нет комнаты отдыха. Но нам предоставили стол и скамейки на улице.
Ольга Мурина
Отмечали День Рождения, все очень понравилось. Ребята молодцы, помогли. Играли первый раз, поэтому как обращаться со всей аммуницмей не знали. Парни все рассказали, объяснили. Дети просто в восторге, взрослые тоже повеселились. Пожарили шашлыки, отдохнули. Спасибо большое организаторам за хорошо проведённое время.
Александр Сильвестров
Хорошо провели время! Все остались довольны. Отличное место для активного отдыха)
IY
Irina Yurtaeva
Приходили играть компанией в 9 человек. Защитные костюмы чистые и одежда под ними не пострадала, оружие исправное. Кстати, именинникам дарят +100 шаров в подарок, но и тех 200, что идут по умолчанию вполне хватает.
ST
Sovereign Time
Место хорошее, имеются разные площадки, но есть небольшой дисбаланс укрытий
V. B.
Хорошо отдохнули и отвлеклись от работы коллективом. Спасибо персоналу. Все прошло отлично.
ДВ
Дима Векшин
Отличное место поиграть в пейнтбол. Были семьей, проводили День рождения ребенку. Поиграли в пейнтбол, пожарили шашлыки ,было весело.
Алексей Соколов
Очень весело,столы и мангал бесплатно.
Ана Князева
Лучше не приходите , ужас
ИД
Иван Дмитриев
Праздновал с друзьями 13-14 лет день рождения, очень понравилось инструктор отличный. Играть с экономией боезапаса можно хоть 2 часа, но мы расстреляли шарики за час, ибо вообще не рассчитали что они так быстро кончатся, рекомендую стрелять аккуратно, иначе поиграть долго не выйдет))
YF
Yulia Frank
Праздновали День рождения ребенка (11 лет), детям очень понравилось! Игра продолжалась около часа. Взрослые, конечно, будут играть дольше, т.к. умеют экономить боеприпасы:) Прекрасный способ развлечь детей и подростков, а после можно отправиться в кафе или прямо рядом с площадкой устроить пикник.
Ирина Скосырская
Играли вчера очень понравилось, тематика как в военное время ) все было организовано, спасибо инструкторам, и классно провели пикник.
Александр Досычев
Очень круто поиграли, инструкторы очень хорошие, было весело, обязательно приедем ещё 😊
Светлана Малюхина
Ребенку не понравилось, дали ружье,отсек для шариков не закрывался на нем ,замок был сломан, и дали ребенку, соответственно все шарики при наклоне ружья высыпались на бетон, поднять не разрешили, типо все испорчены, хорошо друзья поделились ребенок маленько пострелял. Но сделан вывод туда больше не пойдем, оборудование не проверяют.
Татьяна Цюрик
Сегодня отметили день рождения ребёнка с друзьями 11 лет. Дети довольны, патронов хватило на час игры. Играли на бетоне и в лесу)) Одежда под защитным костюмом осталась чистая!)) Есть недостатки: 1. Защитные костюмы не просушены. 2. Возле зоны для чаепития и отдыха кругом МУСОР! Похоже что местные жители этому способствуют... НО! Уважаемые организаторы-директор, наведите порядок! Очевидно, что раз люди и так идут - вы не паритесь...
Павел Подлипский
Отлично поиграли, если разумно стрелять то 2,5-2 часа можно побегать. Некоторые умудрились и без докупки по окопам сидеть :)
The Great music
Не знаю всё было нормально и даже очень классно
Виталий Vaganov
Мы пришли, заплатили 500 рублей за 1.5 часа а проиграли всего 7 минут, давалось 200 шаров а дополнительные 1 шар 2 руб