Техника для сада
Магазин садовой техники
4.4
4.4
Алексей Ильин
Работаю с данной организацией 7 лет, хозяйку Светлану знаю еще со времен авторынка , сдаем много бензопил в ремонт , всегда делают быстро , без нареканий , цены намного ниже конкурентов , очень приятно с вами сотрудничать, процветания вашему бизнесу👍
Алексей Маринченко
Сдавал на ремонт и обслуживание садовый инструмент несколько раз. Быстро и качественно все делает мастер. Очень хорошо знает свое дело. Подсказал как лучше эксплуатировать и консервировать на зиму бензиновые инструменты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв🔥всегда рады помочь
Андрей Залецкий
Отличный магазин запчастей, качественный подход к клиентам, отличная заточка цепей, настоятельно рекомендую
Архений Черепо-Пеньковский
Хороший сервис. Привез триммер (Хускварна) для ремонта в четверг, в пятницу позвонили в первой половине дня озвучили "диагноз" и стоимость ремонта. Вечером того-же дня работы были окончены (замена цилиндра, поршня, регулировка подачи топлива) можно было забирать немецкое изделие но уже с китайским "сердцем" Забрать получилось только в субботу, так как не был готов к таким оперативным действиям по ремонту вышеупомянутого агрегата. Помимо исправно работающего механизма, я получил совершенно бесплатно (халява) массу полезной информации и знаний о эксплуатации четырехтактных средствах труда. А что более важно, укрепилась вера в человечество. Именно на таких людях и держится мир, да что там мир, Россия!!! Спасибо большое вам, за ваш труд!!! Начальству настойчиво рекомендуется уменьшить эксплуатацию рабочих, а именно более справедливо распределять остаточную прибыль...
Александр Шутов
Выбрал данный сервис почитав отзывы "сделали быстро, качественно да ещё и не дорого и т.д.", на деле все оказалось совсем не так.... !!! Привёз редуктор от мотоблока попросил определить неисправность и сообщить о наличии запчестей ну и конечно по возможности заменить их в этот или на следующий день! Позвонили через 5 часов, сказали "подшипники под замену, как найдем подшипники, сообщим о цене!" И дальше тишина.... пятница, суббота, в понедельник сам звоню и слышу " мастер работает среда, четверг, пятница, вот в среду и звоните!" Приехал в среду в сервис а там оказывается что мастер один подшипник снять не может, попробует позже, сейчас работы много..... Итог: забрал разобранный редуктор(собирать мастер отказался), но 500 рублей за диагностику взять не отказались. Данный сервис не рекомендую! Менеджеры историю текущего ремонта совсем не знают, узнавайте у мастера! но к телефону мастера отказываются звать. Сначала обещают быстро и качественно, а потом оказывается мастер 3 дня в неделю работает и срок ремонта не меньше недели занимает!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв ожидали увидеть . Теперь хочется прояснить ситуацию с нашей стороны . Вы прин…
Станислав Лапутин
Рекомендую! Отличный сервис! Триммер бензиновый не заводился, отдал в ремонт, сделали на следующий день!
Максим Сухушин
Работа совсем не удовлетворяет ожиданий. Ощущение что делают на авось прокатит!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Что именно не удовлетворило ваших ожиданий в нашей работе?
Ярослав Добрый
Отличный сервисный центр! Сейчас расскажу почему. Почти три недели назад сдал в Мастер Плюс свою бензокосилку. Звонил им через неделю, сказали мастер ещё не смотрел, обещали, что посмотрит. Прошла ещё неделя. Снова звоню. Отвечают: Он забыл про неё, сейчас посмотрит. Через три дня перезвонили сами, сказали за ремонт поршневой 6000т.р. Плюс мастер потерял шпильку и барашек крепления штанги. Потребовал бесплатно отдать новую, отдали, но без гаечки. Забрал оттуда, привёз в данный сервис, сделали меньше чем за два часа, вдвое дешевле, всё объяснили, даже гаечку бесплатно подарили! Спасибо, что вы есть! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо огромное, за добрые слова…
ИЛ
Игорь Лапушкин
Купил запчасть, похоже с разбора. Оказалась не рабочая. Принимать отказались. Жаль, думал такие времена прошли.
18 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить какую запчасть купили, запчастей с разбора у нас нет, оставьте контактный телефон для связи, вопрос решим.
Артем Соловьев
Удачный магазин, очень большой выбор расходников, цены адекватные , приятная девушка продавец. Очень хороший мастер, вернул к жизни старую бензопилу Урал,в городе, по-моему уже мало кто ремонтирует такую технику, все сделал качественно и быстро, и самое главное за разумные деньги))Однозначно рекомендую данный магазин, и сервис!
Сергей Главнов
Отличный магазин много разной мелачовки к бензопилам и не только ,есть запчасти к бензопилам Урал ,Тайга до сих пор ими пользуюсь а самое главное вежливый продавец.