Медицинские анализы
4.2
Одна из первых на рынке Томска!
ООО Открытая лаборатория
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнайте больше
ООО Открытая лаборатория
4.2
ПП
П П
Очень хорошая лаборатория! -приветливый персонал -чисто очень -берут шикарно кровь как маленьким детям, так и взрослым(несколько раз брали у очень маленьких детей, даже и следа не осталось и не заплакали!) -присылают результаты даже раньше, чем должны -один из самых низких прайсов в городе, это приятно радует, как дополнение ко всем плюсам
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Дед Мороз
Красная лаборатория
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
Оксана Карбышева
Мне всё понравилось. Помещение отличное, чистое, уютное. Администратор вежливый, приятная в общении. Медсестра кровь взяла аккуратно, вену нашла быстро, взятие крови прошло безболезненно. Благодарю за Вашу заботу 🌹
AM
Alina Malina
Ходим туда только из за того,что медсестра очень опытная.Девушки администраторы ,для чего вы спрашиваете почту,если скидываете не все анализы.Сдали кровь на анализы,всего 11 наименований .По итогу пять из них на почту так и не скинули.Руководство,обратите пожалуйста,на это внимание.Происходит такое не в первый раз.Живу за городом,придется все бросать и ехать за результатом не достающихся анализов.На минуточку,сдавали на сумму 4315,а по итогу результаты половины из них отсуствуют.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим мнение наших пациентов и хотим разобраться в возникшей ситуации. Подскажите…
ЛР
Лилия Рудь
Хотим выразить благодарность сотрудникам Открытой лаборатории на ул. Карла Маркса. 15/1 за понимание и оперативное решение нашей проблемы: маме нужно было очень срочно сделать биохимию крови для госпитализации. Сотрудники отнеслись с пониманием и в итоге анализ был сделан очень быстро! Спасибо большое! Удачи и приятной работы!
Дарья Балюк
Всегда только сюда! Все по делу, оперативно. Вежливый персонал. Результат приходит в очень короткие сроки на почту.
Мария
Нам повезло и результат уже получили через 20 минут! Очереди не было. И сразу же отправились к врачу для получения расшифровки и лечения 👌🏻 Центр очень чистый, современный, девушка на ресепшен ответила на все вопросы, медсестра очень аккуратно взяла кровь ребенку из вены, что он даже не почувствовал. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо вам большое за оперативность ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и вашему малышу!
IB
I B
Наверное единственная лаборатория , которые результаты день а день дает в Томске. Благодарю
Viktor М
Постоянно делаем анализы ребенку на бассейн. Все быстро и не дорого.
Светлана Балахнина
Каждый год прохожу здесь медицинский осмотр, все быстро и вежливо. Место расположения в центре города, очень удобно, можно подъехать с любой стороны. Все супер, оценка 5.
Ян Шойков
Работают профи, уколы без боди
ИГОРЬ
Пришел, очереди не было. Быстро сдал анализы, медсестра была очень милой и вежливой. Кровь брала аккуратно
ИП
Ирина П.
Часто сдаю здесь анализы, все проходит очень быстро, удобно, результаты можно оформить на электронную почту. Цены очень демократичные.
Маргарита Дроздова
Сдавала здесь анализы, сделали все четко))
ЮЯ
Юлия Якимова
Очень понравилась эта лаборатория чистотой, отсутствием очередей и вежливым обращением персонала. Девушка, которая брала кровь из вены, была приветлива и аккуратна. Никаких гематом не осталось, как у меня уже случалось в других лабораториях. Девушки на ресепшене тоже хорошие!
Ксения !
Здравствуйте!не рекомендую сюда обращаться. неклассифицированные сотрудники ,которые даже элементарно не могли взять кровь из вены ребёнку, из двух рук !!!Ни в одной клиники не было проблем Нигде с таким не сталкивались ,чтоб так"искали вену " . Даже не извинились .
ЛВ
Лизаветка Власовых
11.08 мы приехали почти под закрытие лаборатории, 14.08 надо было на операцию, произошла ошибка, что некоторых анализов не было. Содрудники пошли нам на встречу и взяли анализы. Все было готово к утру 14-го. Поэтому очень хочется поблагодарить сотрудников за их отзывчивость и хорошее отношение! Все девочки были приятны в общении. Внутри все тоже очень аккуратно и приятно!
ОА
Оксана Абрамчук
У меня тоже ,как говорится " не сложилось"((.Врач назначил большое кол-во анализов. За несколько дней специально заехала с назначением в данную лабораторию ,что бы уточнить что из них можно сдать по ОМС. Девушка подчеркнула и я сходила в свою поликлинику, куда нужно записываться заранее! ,что бы получить направление. И каково же было моё удивление, приехав сдавать ,что 2 " не подчеркнутых" оказалось тоже можно, но об этом не было сказано, и обратившись к этой же девушке( почему то сидевшей без бейджика), почему вы не сказали об этом прошлый раз?- она пожала плечами и тут же предложила сдать их за деньги . За деньги и так есть что сдать.Спасибо за компетентность! Где и как я могу получить результаты тоже видимо было секретом, хорошо вспомнила уходя.. Ну и вишенка на торте: шишка и синяк после,видимо коронной фразы, обижу- синяк на пол руки... ((( Такого не получала ещё...Сама лаборатория чистая,светлая, цены ,относительно других , радуют. Судя по отзывам ,ничего с годами не меняется, видимо администрации все равно...
Дарья Сергевна
1 Звезда за удобное расположение и чистый офис 2 звезда за приятные цены 3 звезда за оперативные результаты Минус 2 звезды за неудобства при сборе анализов. Медсестра сказала: «обижу», но я не думала, что настолько буквально 1 фото день после сбора анализов 2 фото на следующий день Визит 13.06.2023 в районе 9.00
Марина Маринина
Хорошая клиника! Вежливый персонал, Оч понравилось оперативность и цены!
Ангелина
Была у вас в клинике (чисто,уютно) пришла по направлению сдать кровь на гормоны. Все четко по делу и без очереди.
David Kun
Сдавал кровь на гормоны, медсестра грубила, качество обслуживания оставляет желать лучшего.
ОХ
Ольга Харитонова
Кровь взяли аккуратно,перед тем как взяли кровь девушка предупредила что может обидеть,так как вены у меня очень тонкие и их почти не видно.Но все прошло хорошо.Удобно что анализы можно получить на эл.почту.Пришел резутьтат в срок (даже раньше сказали после 16:00 но в 12 они уже были на почте).Огромное спасибо
эа
эмиль абашев
Красивые регистраторы залог успеха
ЛР
Людмила Родикова
Сдали кровь ребенку калий, магний. Даже в детских больницах такого небыло. Что за рукопопый лаборант кровь берет?
Eva Guseva
У меня произошёл форс-мажор. Срочно нужна была группа крови и резус. В интернете везде изготовление 1 сутки. Здесь мне пошли навстречу, и сразу после сдачи сделали анализ, через 15 минут он был у меня на руках. Спасибо огромное за клиентоориентированность и человечность! Процветания вашей кампании)
16 февраля 2023, официальный ответ
Eva. Спасибо большое за приятный отзыв ) Приходите ещё
Марина Михайлова
Не понравилось отношение сотрудницы,берущей кровь из вены у маленького ребёнка. Не клиентоориентированный специалист. Сначала Выказывала недовольство, что ребёнок с ней не поздоровался, потом,что не хочет с ней говорить по ходу процесса, потом когда ребёнок плакал начала философию на тему: для кого разыгрывается этот концерт и где же зрители. Чем поставила меня в тупик вообще. Знаю,что в конце процедуры обычно всем детям достается конфета, мой ребёнок остался без неё,т.к не захотел отвечать на разговоры мед работника. В ИНВИТРО ГОРАЗДО БОЛЕЕ приветливый и дружелюбный к маленьким пациентам,персонал. В эту лабораторию больше не вернусь.
Olga
Всегда пользовались услугами данной компании на Елизаровых. Претензий никогда не было, все отлично! Но в этот раз решили записаться в ближайшую клинику, ей оказался данный филиал. Что за жесть, господа?! У меня очень хорошо всегда видны вены и проблем с забором крови никогда не испытывала. Сложилось впечатление, что женщина вообще впервые брала кровь. Хотела сразу написать отзыв после визита, но забыла. А сейчас посмотрела на руку и обалдела. Это нормально вообще? Синяк на пол руки, мужу поцарапали руку в попытке проткнуть вену. Да, быстро! Да, удобно! И результаты в этот же день. НО что с персоналом??
Хазирет Шадыканов
Сдал ПЦР на Ковид ,Чистота,вежливые девушки,спасибо.
Михаил Желнин
Чисто, девушки вежливые на ресепшене. Результаты в срок.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть.
ВЛ
Виталий Ливанов
Хорошая лаборатория, анализы точные и приходят вовремя, дешевле чем в остальных местах по городу.
Татьяна Костюкова
У меня "плохие " вены. Наверное в силу того, что с ними в свое время работали оч. умелые ручки медицинских сестер. Наученная горьким опытом, я предупредила сестру в лаборатории на ул. Елизаровых (19.05 в 8 час.)и попросила взять иглу-бабочку, но она не обратила на это никакого внимания и начала манипуляцию с веной на левом запястье обычной толстой иглой, вгоняяя ее все глубже, причиняя дикую боль, так что сердце заколотилось и, конечно, безрезультатно.. Только со второго раза все же использовала "бабочку" и взяла кровь из вены на сгибе правой руки. Если бы не ее резкий тон, граничащий с хамством, я бы не стала это писать. Научите, пожалуйста, работника извиняться, если что-то пошло не так. Раньше в этом кабинете работала очень приветливая и сострадательная девушка. Что-то мне подсказывает , что ее сменщица надолго в Вашей лаборатории не задержится.
Дмитрий Ром
Все быстро, современно и чисто! Рекомендую 👍
УГ
Ульяна Горянина
сдавала тут пцрку, норм, недорого
М Янютина
цена на пцр одна из самых низких в городе
ЛМ
Любовь Маякова
В данную лабораторию направили с поликлиники анализы на проверку. Месяц ожидали в поликлинике, постоянно записываясь на прием, а результатов все нет. Пришлось самостоятельно посетить лабораторию. Оказалось никто и не проверял анализы🤷🏻♀️Единственное, что смогли предложить, приехать к ним и повторно сдать кровь в лаборатории. Далее опять же приехать забрать результаты и снова записаться на приём к своему врачу. Итого два месяца ожидания анализов и лечения. Пустой траты средств и времени. И повторного анализа, по вине халатного отношения сотрудников лаборатории. Могли бы хотя бы предложить приехать и забрать кровь на дом, хоть как то сгладив ситуацию.
Ольга Б.
Добрый день! Научите, пожалалуйста, своих администраторов здороваться и обращать свое внимание на Клиента, который стоит перед ними. А также скоординировать информацию по работе сбора анализов. Заранее узнала, что сбор анализов осуществляется до 19 00, а в самой лаборатории сказали, что до 16 00.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Уточните ,пожалуйста, адрес подразделения куда Вы обращались…
Алёна Смолякова
Не смотря на то, что основные номера не работают, на указанный в отзывах дозвонилась Хотелось бы выразить огромную благодарность Тропезниковой Марии, помогла в сложной ситуации, сделала все возможное, проконтролировать процесс, очень приятная девушка! Достойна премий и поощрения, спасибо
РК
Руслан Кальвин
Надо быстро сделать тест на ковид быстро, так как улетали утром. Прислали уже вечером результаты на почту на русском и английском языке. Спасибо
Оксана Кинеева
мне тут понравилось, ни разу не было проблем с дозвоном, быстро берут трубку, вежливо, записывают на удобное время!
stas koss
Быстро, без очереди сдал тест ИФА ковид, результат завтра. И не дороже чем где-то... Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Дарья Балюк
Отличная лаборатория! Самые низкие цены по городу. Результаты всегда получаю быстро. Ходим в эту лабораторию чуть ли не всем рабочим коллективом!. Отвечают быстро и без проблем, но надо звонить на многоканальный номер (90-14-15).
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас.
Ксения
Хорошая Лаборатория! С хорошими ценами. По телефону 90-14-15 (как я поняла, что он у них один на все филиалы) дозвонилась без проблем, результаты на сайте удобно смотреть, все сделали быстро. Спасибо!
ОВ
Олег Вершинин
Уже больше года сдаю анализ на ПЦР в этой лаборатории. Как правило делают очень быстро и быстро присылают результат. Но столкнулся с такой проблемой как дозвониться! Звонил более часа на два телефона! Никто трубку так и не взял. Это не нормально!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. У нас многоканальный телефон 901415. Вы звонили по эт…
ansel140394
Позвонила по номер, указанному на сайте, об'яснила, что мне нужен тест на коронавирус, для выезжающих за рубежом, мне дали номер 90-14-15, сказали по всем вопросам проконсультируют, но трубку взяла дама и начала на меня просто орать, что она не обязана меня консультировать и что это только мои проблемы, ни стоимость теста, ни время приёма не назвала, более того, отказалась меня записывать. Первый раз в частной клинике встречаю таких хамок.
Mariia V
Такого я ещё конечно не встречала. 17 марта сдала анализы, спустя две недели решила узнать где же они, тут неожиданно у них моя почта пропала, клялись, что через 10 минут отправят на почту. Уважаемые, на дворе 9 апреля, и мне сообщают, что анализы не готовы и более того, они совершили ошибку в почте, которую спрашивали больше 4 раз! Как, как вы это допускаете? Что за цирк с конями и вашими сотрудниками!? Очень сложно писать без матов, но думаю посыл понятен, куда вашим сотрудникам нужно сходить. Жалобы уже написаны и направлены. Жаль, что я вообще потратила своё время и деньги на подобное место. Ни анализов, ни денег, охреннено!)
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Олеговна. Благодарим за обращение и отзыв. Подробно отвечаем на вопрос выдачи Ва…
User
Ужасная лаборатория, просите поликлинику дать направление сразу в инвитро. С конца декабря до середины января не могли довезти результаты анализов до терапевта, в итоге выяснилось, что ещё и потеряли один из трёх результатов анализов. Администраторы - хамки, не умеют общаться с людьми, врут клиентам, что такие анализы не сдавали, хотя есть все подтверждающие направления и документы, и вообще два анализа всегда идут в связке. Отвратительная организация, вытрепали все нервы, так ещё и из-за них все сроки прохождения мед.осмотра увеличились на месяц из-за того, что утерянные ими анализы придётся пересдавать. Огромное желание написать жалобу в вышестоящие органы, но, видимо, они и так держатся на сотрудничестве с поликлиниками и юридическими лицами, которые кстати говоря подтверждают системность их безалаберности.
Настя Романова
Отвратительная лаборатория. Это была последняя капля. Раньше подкупали быстрые сроки выполнения анализов. Фото добавить нельзя,на руке синяк 4*3см!
Юлия Сав
Ужасная лаборатория.Некачественно оказывает свои услуги.Дважды сдавала по полису ОМС гормоны в разницу пол года и дважды неверный результат.Приношу результаты из других лабораторий берут кровь и о ,боже чудо результат точно такой же как в тех лабораториях.Это как?Выносят после проверок верный результат ,но от этого не легче ,а просто противно от того как некачественно работает лаборатория.Больше я там сдавать ничего не буду ,и не советую другим.Пусть это дешевле ,но некачественно.Все таки мы привыкли к точным результатам.А в этой лаборатории видать другой принцип работы.
Анжелина Черняк
Два раз сдавали кровь ребёнку 5 лет. Первый раз обе ручки истыкали , ещё из пальчика добирали. Ребёнок терпеливо сидел и думал, что быстро возьмут , так как в 1 частной за неделю до этого взяли с первого раза и пикнуть не успел! Нет! Второй раз опять обе ручонки проткнули , хоть пальчик не тронули. Смените медсестру ! Мы с 4 месяцем там кровь сдаём , т.к. рядом, никогда такого не было!