Оптиум
Торгово-сервисный центр
4.3
4.3
💕 Ковригин
Здравствуйте,хочу присоединиться к положительным отзывам,и рекомендовать именно данный сервис! Для решение любых вопросов оперативно,на месте без воды и предметно! Очень честный хозяин салона!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга М.
Помогли, смартфон починили
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся помочь.
ЯС
Ярослав Сторожев
Хороший сервис!!!! Хожу всегда туда. Цены ниже чем у многих других и качество на высоте!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв
Koksik Popsik
Отзывчивый сотрудник, помог решить проблему винтиком!
17 октября 2025, официальный ответ
Катерина Клипова
Отремонтировали робот-пылесос быстро и не дорого, без лишних затрат
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Дурасова
Оперативно и качественно. Созвон с мастером был днем,вкратце ситуацию обрисовала и высказалась по поводу опасений. С Юрием обговорили и по времени и по объёмам работ. Спокойно привезла и отдала. На следующий день все забрала и без всяких нареканий пользуюсь. Спасибо вам большое.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Вадим Курочкин
Открытость к диалогу и профессиональное выполнение поставленных задач. Справедливое отношение к интересам клиента. Неоднократно обращались по вопросам восстановления работоспособности бытовой техники и электроники. Работы всегда выполняются четко и в кратчайшие сроки.. Однозначно рекомендую организацию Оптиум к сотрудничеству!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!)))
НТ
Никола Тесла
Привозил в сервис аудиотехнику на ремонт. Сделали быстро, по гарантии от производителя. Рекомендую перед посещением сначала позвонить, может никого не быть на месте утром или вечером.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
ЭМ
Эльвира Миллер
Обращалась в сервисный центр, чтобы отремонтировать сотовый телефон. Обслуживание понравилось. В сервисе работают грамотные, вежливые специалисты. Провели диагностику, подробно рассказали о поломке и что нужно для ее устранения. Цена ремонта устроила. Работ выполнили оперативно. Затем принес им ноут не включался, отлично справились и с этой поломкой. Спасибо большое, ребята молодцы.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова
E
EVERYTH!N6
Отличный сервис. Собрали компьютер на заказ дешевле и мощнее, чем в магазинах. Увидев результат - честно сказать, был удивлён. Качество сборки отличное, все кабели аккуратно уложены. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
дмитрий лаптев
Перепрошили планшет самсунг старенький после этого ни какие приложения не устанавливаются. Могли бы и предупредить , что бессмысленно.
18 февраля 2024, официальный ответ
В чем вина Сц? Многие приложения после последних обновлений не работают на этих версиях андройд
Иван С
Ремонтировал здесь смартфон. Сделать сделали, но со второй попытки, пришлось "пинать". Раньше к этому сервису таких вопросов не было.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вышла такая ситуация. Постараемся не допустить такой ситуации впредь
pp
polina papaga
Обращалась в данный сервисный центр не первый раз, всегда довольна качеством проделанной работы, берутся за любую, даже очень сложную работу, с любым ремонтом техники теперь только к ним. Успехов вам и процветания и побольше благодарных клиентов.
23 декабря 2023, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам.
Наталия Качаева
Хочу сказать огромное спасибо, ребятам за работу!!!👍👍👍 Уже не первый год я обращаюсь к ним за помощью. Качество работы просто отменное, скорость работы....💣💣💣 Выше всех похвал. Случился тут глюк у моего телефона, перезагрузка и всё, так он перезагружался с 19 вечера и до 11 утра... Паника, телефон нужен и срочно, всё на нём завязано... Хватаю утром этого глюкнутого и бегом в Оптиум, приехала, всё объяснила, попутно попросила поменять треснувшее стекло камеры, почистить динамики и заменить защитную пленку. Через ЧАС☝,ну может чуть больше, 1:20, я счастливая и довольная ехала домой. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.🔥🔥🔥 Цены приятные. Спасибо, что Вы есть!!! 😉🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Крошка Ди
Я очень рада, что пришла именно сюда делать свой телефон! Так как здесь отличный сервис во всех планах (атмосфера, работа и настроение). Мой телефон был полностью убит (он даже не включался), знаете надежды не было, что он восстановится. Но придя сюда за короткий промежуток времени, мне его починили. Так, что я до сих пор нахожусь под впечатлениями. Благодарю за вашу работу и скорость! Всем рекомендую!😊
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Диана!
okulskiy
На Гранте ЭУР начал работать в нештатном режиме - вырубаться в крайних положениях. Интернет сказал - все дело в микрочипах 6727. Купил значит такие чипы, раскурочил ЭУР - вытащил ЭБУ. Куда то надо пойти перепаивать эти тиристоры - они мизерные такие, что страшно в руки брать. По пути из офиса на Карла Маркса наткнулся на Оптиум. Зашел - показал ЭБУ и чипы. У меня приняли в работу детали. Сделали все за часа полтора. Нашли вышедший из строя чип, перепаяли также все остальные. Поставил все в обратной последовательности - проблема ушла-руль вертится от упора до упора. Спасибо команде Оптиума за профессиональный и быстрый ремонт микросхемы.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
OO
Olga Ostrovatikova
Искала хорошую компанию, которая сделает ремонт ноутбука. Нашла сервис Оптиум. Не ошиблась. Ремонт ноутбука сделали быстро и с гарантией, заменили разбитое стекло на стареньком планшете. Спасибо вам. Обязательно буду сюда обращаться, если возникнут проблемы с техникой и советовать друзьям.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
ОР
Оксана Русакова
Это самый лучший сервис по ремонту сотовых👍 берутся за любую работу, цена=качество, всегда всё на высоте и на 10+) обращалась очень много раз и всегда оставалась довольна♥🌸
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв Оксана!
Эльвина Арсланова
Надёжная компания, пользуемся очень много лет. Обратились с просьбой исправить поломку телефона по-возможности в максимально кратчайший срок. Ремонт был непростой, однако просьба была услышена. Телефон вернули в течение 1.5 часов.
Дмитрий Золотов
Быстро, качественно, адекватные цены и вам сделают любую технику!
VM
Viktoria Mol
Быстрая качественная работа
ОВ
Ольга Воротникова
Огромное спасибо ребятам данного сервиса! На протяжении нескольких лет телефоны обслуживаю только у них. Берутся даже за такие поломки, когда кажется, что телефон не возможно восстановить! Никогда не навязывают ничего ненужного. Всё по делу! Быстро, качественно и по приемлемым ценам!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ольга, всегда рады видеть Вас!
Олег Клипперт
Быстро и не дорого решили проблему с ноутбуком, не навязывают никаких лишних работ. Спасибо.
Максим Завадский
Очень рекомендую!!! Дали буквально вторую жизнь моему телефону Samsung А51. Быстро сделали... Спасли нужную мне информацию в телефоне... Очень круто!!! Ребята, спасибо вам огромное!!!
Анастасия Трцбина
Отвратительный сервис. Никому не советую!!! Портят вещи!!!! Принесли в ремонт наушники, чуть отошли резинка. Вернули вообще без резинок, все наушники в герметике, ободранные. Если не умеете чинить, так зачем портить!? Я просто в шоке!!!! Даже 1 звезду не поставила бы!!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. В создавшейся ситуации мы готовы предоставить Вам новые наушники. В любой ситуации можн…
ВЛ
Владимир Лопатин
Сдавал на ремонт телефон, дважды, разные модели, всегда в срок ремонтировали и работают до сих пор 5+
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться реанимировать вашу технику)
Галина Веснина
Меня зовут Галина. Ремонтировала нынче я у них Нетбук, очень довольна. Быстро, качественно, цены разумные. Очень приятные ребята! Тем более, что фирма существует давно: лет 10 назад я уже чинилась у них - телефон был неисправен. Отзывы мои самые положительные. :-)
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень Вам благодарны
Елена Владимировна
Отличный хороший шикарный сервисный центр ребята молодцы качественно ремонтируют
21 декабря 2022, официальный ответ
Илья Долгополов
Отличный сервис! Быстро делают, качественно, приятные мастера. Теперь только к вам!
7 ноября 2022, официальный ответ
Иван Иванов
Отличный сервисный центр, сделали все быстро и недорого. Отдельное спасибо Мастеру Никите.
4 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Кривошеев
Быстро, качественно, хорошее обслуживание
4 ноября 2022, официальный ответ
Александр Серков
Спасибо специалистам! Оживили два смартфона, которые я собирался похоронить, причём ASUS не могли сделать в гарантийной мастерской.
ДТ
Дмитрий Трифонов
Лучший сервис если поломка не стандартная!!! Порвался шлейф дисплея на рабочем планшете НТС А100, ни один сервис не взялся с подобным заморачиваться. Все как один говорили запчастей нет, покупайте бу - как донора.А эти ребята сделали все за выходные (а там пайка примерно 40 дорожек в шлейфе) да еще и совершенно не дорого!!! Ребятам огромный респект! Теперь только к вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв
Екатерина Соколовская
Очень хороший сервисный центр. Отремонтировали три телефона, по адекватной цене и в короткий срок. Телефоны теперь, как новые. Огромное спасибо за оперативность.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв
Назарова Елена Владимировна
Один из лучших сервисный центр
3 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Борецкая
Отвалился процессор на телефоне, на время ремонта дали свой! Восстановили всё за сутки, дали полезную консультацию, рекомендую 👍🏻
Ольга Самойлова
Здравствуйте,конечно очень неприятная ситуация произошла .Моя мама обратилась с проблемой телефона ,айфон 7 .У неё выскакивали все приложения ,на что мастер сказал либо проблемы с камерой ,решение 2500 ,либо нужно перепрошить за 1500,Настаивали оставить телефон ,но в итоге обратившись в другую фирму ,оказалось ,что всего лишь требовалась перезагрузка телефона .Очень обидно ,что хотели так обмануть пенсионера .Сама не пойду и друзьям скажу ,что не нужно так людей обманывать !
22 июня 2022, официальный ответ
Вот именно что оставить просили, чтоб мастер посмотрел. Перезагрузили бы так же и отдали. Очень жаль…
Анастасия Каргапольцева
Юрий спасибо за ремонт телефона. Нашли проблему быстро и оперативно все сделали. Спасибо.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятного пользования
Дарья Соболева
Обратилась в сервис с разбитым экраном. Все сделали очень быстро, качественно: бонусом почистили динамик и наклеили защитное стекло) Отличные ребята, работу сделали на все 100% и даже больше)
20 июля 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв.
ЮН
Юрий Николаев
кому как сделали не знаю, мне очень быстро кочественно и не на дорого зделали , все там классные ребятки спасибо им всем
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Павел Шмыров
Отремонтировали айфон 8, который аксиум не осилил.
23 марта 2021, официальный ответ
2Ж
2407nata@gmail.com Журавлева
Периодически пользуюсь услугами этой фирмы. В частности, нужен был ремонт телефона. Кнопка включения/выключения не срабатывала. Утром принесла, вечером уже было все готово.
17 февраля 2021, официальный ответ
МЕЛФОН (сурдоакустический кабинет)
Уже не один год пользуюсь услугами данного центра. Могу отметить хорошее качество работ и высокую компетентность специалистов.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
lafeis
Приносила несколько раз разную технику (смартфоны, планшет) всегда ремонтируют быстро и качественно, из всех обращений претензий и проблем не было
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв. Спасбо за оказаное доверие.
Евгений Карацупа
Большое спасибо сервисному центру, за выполненную работу.Сегодня обращался,очень удивился что многие сервисы не стали браться с этой поломкой,но ОПТИУМ решил эту проблему быстро и качественно.Большое спасибо!Рекомендую.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся решать сложные проблемы быстро и в срок
Александр Беляев
Замечательный сервис. Сдавал в ремонт HTC, по всем параметрам на порядок выше авторизованного! Качество, отношение, скорость и пр - твердая 5+
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. всегда готовы помочь Вам.
Влад Воробьев
Очень хороший сервис, часто к ним обращаюсь и советую друзьям.
Николай Стипичев
Прошу высказать благодарность Владимиру за внимательное отношение к клиентам
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Владимир стараеться помочь в любой сложной ситуации
s1986
Ранее ремонтировала ноутбук и телефон только здесь. Сейчас компания стала отвратительно работать: 1) в выходные дни приехала к 10-00 (как написано на двери и в 2ГИСЕ) никого не было, соответственно и телефоны никто не брал. 2) ремонтируют очень долго, в процессе ремонта никто не звонит (вечно сам звонишь и уточняешь готово или нет) 3) причину поломки сами не говорят, пока не спросишь. 4) новенькая девочка-консультант абсолютно не грамотная(( заполняет акт приема-передачи оборудования с ошибками, внятно ответить что с телефоном не может. 5) указано, что возможен расчет по картам. При получении заказа просят только наличку. 6) постоянная смена кадров. Девочка уже стажирует мальчика (опять новенький) В итоге - не советую. Поберегите нервы и время. Лучше обратиться в другой сервисный центр!!!!!
sslabozhanin
пару раз обращался - сделали все быстро, все работает. Большое спасибо! Буду и дальше с поломками сюда обращаться
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за теплые слова, будем и дальше Вас ожидать с поломками :)