Свободная Энергия
РИ
Роман Иванов
Цены космос
27 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товаров и услуг по нашей тематике с возможностью выбор…
Алексей
Магазин очень хорош продавец способен на конструктивный диалог я купил батарейки для машинки сына и мне бонусом дали набор цветных карандашей для малыша
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень хорошо, что наша работа радует детей!
ОМ
Ольга Малькова
Отличный магазин и профессиональные внимательные консультанты! Искала аккумулятор для медицинских весов почти по всему городу, но именно здесь нашлось, что нужно и в наличии 👍🏻 и особенно приятно - была с сыном, вручили ему подарочек 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите 17 октября - у нас будет День Рождения магазина!
Жп
Жизнь прекрасна
Хороший магазин, приехала подобрали батарейку, помогли поменять. Спасибо большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся быть полезными!
Николай Курдюков
На сайте написан режим работы до 20:00.Отпросился с работы, приехал в магазин 19:18,но магазин закрыт. На дверях висит другой режим работы. Тогда поменяйте на сайте, не вводите в заблуждение людей, лично моё потраченное время дорого стоит.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, на сайте мы не поменяли время работы. Приносим наши извинения! Приходит…
Александр Андреевич Госсен
Ассортимент
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Более подробно на нашем сайте: https://freepower.store/
. .
Покупал тут блок питания для Ноута! Отличный, надежный все работает универсальный для разных подойдет и разные напряжения выставлять. Так же вроде был сервис по ремонту.
Тимофей Бездворных
Не первый раз приобретаю аккумулятор для своего авто. Сотрудники помогли подобрать в соответствии с моим запросом. Буду обращаться и в дальнейшем
Андрей Ширшов
Отличный магазин,удобное расположение, грамотные специалисты. Проконсультировали по заряному устройству и аккумулятору. Всё что приобрёл работает без нареканий. Спасибо!!!
1 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!
Виктория Карбышева
Рекомендую этот магазин, компетентный персонал и большой ассортимент товаров!
НП
Наталья Приписнова
Очень рекомендую данную фирму. Обслужили по высшему разряду, все объяснили, помогли в выборе батареек. Порадовал большой выбор батареек, сразу нашлось, что мне было необходимо.
ГК
Григорий Касьян
Сдал датчики в пятницу, сказали в понедельник посмотрят и скажут цену ремонта, неделя прошла, прошла и следующая, звоню им в четверг второй недели, говорят не сделали, занятость большая, попросил сказать, сколько стоить-то будет работа, -сейчас уточню и перезвоню, не перезвонили. Началась третья неделя, опять звоню, -говорят в работе, я говорю а цена то какая??? Мы вам скидку сделаем! Говорю цену скажите, что так долго цену определяете, говорят ну их же нужно разобрать! И тут всё стало ясно, нифига они не в работе, потому-что я их сам разобрал и сдал им, в общем примерно 1000 за каждый, разнервничался, приехал, забрал, отвёз их конкурентам, приняли и сказали сразу сколько делать будут, а главное, тутже показали элементы, которые поставят, типо согласовали! Пока не звонили по готовности, но и срок не закончился еще)). Никому, крайне не рекомендую, Свободная энергия. А ещё имейте ввиду, что сразу говорят, гарантию не дадим, как получится))))))))))))))) я офигел!
11 апреля 2024, официальный ответ
Справедливо. Спасибо за отзыв. Любой негативный отзыв - это точка роста. Будем исправлять.
СР
Сергей Русаков
Нужно было приварить три пластинки на аккумуляторы 18650, и на выводы припаять по сантиметру проволки. Неделю ждал, в итоге только приварили пластинки, а на вопрос где проводка припаянная, услышал ответ- забыли. Я так думаю что так не должно быть.Поэтому такая оценка.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на приеме не зафиксировали необходимую информацию по заказу и не передали…
Сергей Коробов
Ребята - профессионалы своего дела
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы стараемся!
Андрей Наймушин
Хамски отнеслись на просьбу починить зарядное устройство к акккмулятору. Даже смотреть не стали
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов Вас нет вообще. Значит, если Вы к нам действительно приходили с…
р о м а н
Самый дорогой по ходу сервис цены нереальные навязывают свою работу
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Экономически обоснованная стоимость услуги складывается следующи…
Милана
Худший сервис. Привезли самокат с проблемой в аккумуляторе, договорились о возможной ЗАМЕНЕ аккамулятора, сдали. Прошло 2 недели, никто не звонит, смотрим, в квитанции приблизительно срок 2 недели, о чем нас никто не предупредил. Звоним, оказывается уже прошла диагностика (почему тогда не позвонили?), ремонт только возможен с сборкой аккумулятор стоимостью 17к, мы отказываемся, хотим забрать, а он разобран. Звоним каждый день, грубят мол собрать самокат не так уж просто(зачем беретесь тогда?), не выдержали, на 5 день забираем РАЗОБРАННЫЙ самокат, в котором даже колеса открутили. Извините конечно, но даже я понимаю, что для починки аккамулятора не нужно снимать двигатель, в итоге пришлось переплатить в другом сервисе за сборку (где кстати нам ремонт провели за 5 дней). Уважаемые работники, я понимаю, что хочется заработать, но мы потеряли почти месяц возможности покататься в тёплое время года. Потратили 500 рублей за потраченное время, хамство и разобраный самокат.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Любой отрицательный отзыв является точкой роста для компании. Мы…
ДИ
Дмитрий И
Ожидал 15 минут пока проконсультируют предыдущего клиента чтобы просто за секунду ответить что нет у них услуги радиомастера...
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что именно в момент вашего визита наш менеджер оказался занят консульт…
Павел Крылов
Очень большой ассортимент и наличие товара
Евгений Викторенко
Поменяли батарейку в часах
6 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТГ
Таня Гевейлер
Хорошо! И еще аккумуляторы. 😷
13 сентября 2021, официальный ответ
Евгений Онегин
Отдавал починить акб на шуруповёрт 29.07.2021 в пятницу 30.07.2021 в обед пришла смс, что все готово забирайте. Я просто в шоке от такой скорости починки, до этого эту же батарею отдавал в мастер плюс на ул. Герцена два месяца промурыжили, нечего не сделали. Все ждали когда им запчасти придут. Так что Свободная Энергия молодцы!
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Ик
Элементы в акб меняют,с переменным успехом,было что путали полярность!А по установке опреативной системы или ремонта комьпьютера не советую!!! Поставили пиратскую винду,на новое железо,система стала вырубаться сама по себе,принес к ним назад,сказали что дело в железе,отнес на диагностику где собирали ПК,потерял неделю времени на диагностику в ДНС, с железом всё впорядке.Отдал в другой сервис сказали глючную систему поставили,переустановили и всё работает и дешевле чем у них!По срокам тоже нифига не соблюдают о каких говорят
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы никогда не устанавливали нелицензионные копии ОС. Всегда был такой подход - устанав…
MrAndrescos .
Всего то нужно было приварить контакты к аккумуляторным батареям. Навязывали услугу в 4 раза больше самих батарей. В итоге без услуги не делают
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнил: 1. Вы звонили по телефону и озвучили, что вам необходимо заменить элементы в…
so
sam orlov
Купил там достаточно редкие батарейки
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся держать ассортимент, в том числе и по редким элементам питания и аккумуляторам
Александр Утьев
Заменили ёмкости в аккумуляторе, что позволило сэкономить 20000р. Спасибо!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв
Igor Khanin
Великолепный магазин 👍 Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливые и компетентные сотрудники!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся держать марку!
Юрий Карпов
Меняли элементы в АКБ, перепутали полярность... Хорошо, что в устройстве были защитные диоды, и оно просто не включилось, а могло бы и погореть.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за нашу ошибку! Постараемся быть внимательнее!
Рустам Старов
Отличная компания. Сдаем сюда на ремонт Литиевые аккумуляторы высокой мощности от беспилотника(18,5В/16А). Обращаемся не первый раз. Нареканий по качеству работ нет.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Petrovich Petrov
В августе 2019 года принёс телефон для замены дисплея, ремонтировали три дня. Забрав телефон, обнаружил, что датчик отпечатка пальца не работает, датчик приближения работает через раз, вернул для исправления недоделок. В итоге забыли присоединить шлейф датчика отпечатка, а по поводу датчика приближения сказали, что программный глюк. Недавно, из-за появившейся трещины, решил заменить дисплей сам, при разборке заметил что утерян один болтик, замятие на динамике и толком не приклеена батарея. В итоге после своей замены работают оба датчика (мастер не ровно в прошлый раз приклеил модуль дисплея с тачскрином) и никакого программного глюка, как оказалось.
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались по вашему заказу на ремонт Xiaomi 6Pro. Действительно с нашей стороны б…
taigakatya
Спасибо персоналу за отзывчивость и профессиональный подход. Очень Вам рекомендую всем друзьям и знакомым! Держите марку!
Викентий М
Нормальные ребята. Но как всегда есть нотка пофигизма. Сдал аккумулятор перебрать для пылесоса. Сказали 2 дня. Ок. На 3 день звоню где мол... Долго искали сказали в итоге что в работе. Похоже в этот момент только увидели его 😁 на 4 день все ещё был в работе. И только в 5 день после ещё 1 звонка в 4 вечера позвонили и сказали что можно забрать. В общем если бы горело сильно наверное было бы ужас ужас. А так - ну бывает что. Но со сроками - имейте в виду возможны фейлы
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ведем работу над тем, чтобы соблюдать оговоренные сроки выпол…
Ирина Т
Если у вас есть редкие аккумуляторы, которых нигде не найти, идите в Свободную энергию. За три дня восстановили аккумуляторную батарею от робота-пылесоса. Мне даже кажется, что она работает на одном заряде в два раза дольше. Спасибо большое!
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться соответствовать заданной планке качества работы…
Дмитрий Михайлович
Цены на сайте неактуальные...
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! На данный момент наша компания разрабатывает новый сайт…
Евгений Краснояров
Отдавал регистратор на замену батареи, при приемке предупредили что по времени займет 3-4 дня. Самому надо было уезжать в командировку через 2 дня, попросил по возможности выполнить замену быстрее. В итоге на следующий день утром мне уже позвонили и сказали что все готово, можно забирать. Ребята, за такой подход к клиенту вам огромный респект, сейчас редко где такое встретишь. Желаю компании дальнейшего развития. Молодцы! Всем рекомендую.
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться держать и даже повышать свой уровень по…
Илья Д
Отличный магазин! Рекомендую!
28 апреля 2019, официальный ответ
Валерия Овчинникова
Очень рекомендую этот магазин) Отличный сервис, широкий ассортимент и приятное обслуживание. Работают быстро и качественно! Меня абсолютно все устроило)
4 мая 2018, официальный ответ
Дмитрий Федоров
ОБМАНЩИКИ!!!!!! Привёз в ремонт планшет, на одном из сайтов пишут, что диагностика бесплатная, в реале бесплатный только внешний осмотр(так сказать диагностика на глаз), внешне я и так вижу что он не изменился, если сдаёшь на диагностику-300 рублей. На вопрос- почему на сайте пишут что бесплатно , говорят -сайт не наш мы ничего знаем! Хорошо, сдаю на диагностику. Через 3 дня диагноз- какие-то контакты надо подпаять на материнской плате, такое никто не делает, так что замена материнской платы 4700 рублей 16 гигабайт или 6000 рублей 32 гигабайта и 2 недели ожидания! Почитал форумы, начал сомневаться и в итоге забрал планшет без ремонта. Отдал на диагностику в Северске , как сказали что диагностика бесплатно, так и есть. Через день смс, приезжайте, забирайте! 800 рублей-замена коннектора аккумуляторной батареи. И ВСЁ! Разница 4700,6000 или 800!!! Не знаю как насчёт магазина, а вот молодой мастер , такой модный, высокий и худощавый- молодец! Разводит клиентов, или не знает ничего!
4 апреля 2018, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас не устроил результат нашей диагностики. Устройство сдали нерабочим. Нам удалось…
Роман Клабуков
Общительный персонал. Быстро и оперативно помогли нафюйти то, что нужно)
Полина Харитонова
Отличное место! Низкие цены на батарейки, которые я в силу своей профессии часто покупаю
Александра Андреевна
Обычно покупаю в Свободной Энергии батарейки, а тут недавно обнаружила, что у них есть сервис по ремонту электроники. Отдала в ремонт смартфон. Сделали действительно быстро и аккуратно. Объяснили в чем была проблема и что конкретно ремонтировали. Осталась очень довольна обращением в этот сервис, в следующий раз только к ним.
Елена Шалякина
Отдавала смартфон в сервисный центр для переустановки системы - все быстро и четко, телефон работает без глюков. Спасибо, ребята!
Михаил Саранских
Отдавал ноутбук починить в сервисный центр (после падения на пол почему то не хотел заряжаться :) ) - быстро сделали, по стоимости - небольшие деньги. Все отлично - работает, заряжается!!! Рекомендую!!!
skyjohn88
Классный магазин! Уже много раз обращался и по вопросам обслуживания батарей и по покупке новых. Всегда подскажут, расскажут. Очень хорошие цены. Классные ребята! Уважуха!
Мальков Виктор
Хороший магазин, не так давно обращался. Искал очень экзотическую литиевую батарейку, как позже выяснилось, давно снятую с производства. Мужики помогли с выбором другого элемента питания, всё подробно объяснили. Ассортимент достаточно разнообразный, можно найти, что угодно.