Пицце-Рио
Кафе-пиццерия
4.2
4.2
Diana Celestial
Место в целом хорошее. Пицца сама по себе вкусная, но вот нарезать ее – целое испытание. То ли ножи такие, то ли тесто такое упрямое. Столы иногда бывают не в идеальном состоянии, но это, скорее всего, просто не успевают убрать сразу, а не какая-то глобальная проблема. Еще бывает, что кассы "отдыхают" временно, может, потому что народу много. Но есть и плюсы, например, скидка за самовывоз – это приятно. А вот время ожидания – это лотерея: то через пять минут забираешь, то полчаса сидишь. К сотрудникам никаких вопросов, работают четко.
СМ
Станислав Мескичеков
Хорошая пицца
Наташа Милославская
Волос в кесадьях( Почему волосы у персонала не прибраны так,чтобы ничего в еду не падало? Покупали вечером,так бы принесла еду с волосом обратно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания бойкотирует площадку 2ГИС из-за некомпетентной работы их сервиса отзовик…
Мстислав Черкашин
Ещё помню те былинные времена, когда курьеры развозили пиццу в красно-белых коробках, на белых "Дэу Матиз"😅 Давно это было... Уже столько пиццы съедено и газировки выпито, не счесть😁 Спасибо вам за вкус и сервис👍🏻
татьяна трутнева
Нет разнообразия в меню. А так вкусная пицца
А.
Артем .
Вкусно и не дорого, часто ходим сюда с семьей. Детям нравятся коктейли. Мы часто заказываем кессадию через печь и пиццу Арканзас.
VD
Vladimir Demin
Лучшая пицца в городе
kitty kittenv
ОЧ ВКУСНАЯ ПИЦЦА, в сто раз вкуснее чем в додо, типа по сравнению с пицце-рио один кусочек это как два куска в додо. додо фуфу бяка, пицце-рио ням ням имба 💕💕💕
kr
kiselev roman
Вкусно
ЯФ
Я Фамилия
Моя любимая пиццерия, если пицца, то только здесь!!!
СБ
Сергей Бакуменко
Хотел заказать по телефону, чтобы не ждать, а там сказали заявки на самовывоз не принимаем, заказывайте на месте, пришлось с Коларово ехать, заказывать и ждать 35 минут, а в чем проблема принять заказ по телефону?
В<
Василиса <3
К сожалению, хочу поделиться очень негативным опытом обслуживания в Пиццирио. Персонал был грубый и недовольный и совершенно не заинтересован помочь. Особенно расстроило, что когда мне понадобилась зарядка для телефона, чтобы оплатить у вас же заказ, мне отказали безо всяких объяснений. Я бы поняла если бы это был не клиент, но человек не может оплатить свой же заказ у вас в заведении. Пришлось ходить по соседним заведениям и искать помощи там. По итогу пицца была уже холодная. Такое отношение недопустимо, особенно в сфере обслуживания клиентов. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит работу с посетителями. Пока не рекомендую само посещение, но доставку и саму пиццу все так же могу, но пока оценка такая. Посещение было где-то 21:40.
Екатерина Ком
Сегодня (22.10) заказали пиццу на самовывоз, всегда на этом адресе забираем. Визуально пицца выглядела прилично и аппетитно, но по факту тесто было, как ни странно, пересушенным и очень плотным. По фото видео, что тесто, как плотный хлеб, края засушенные. Начинка была вкусная.
Владимир Реук
Классическое пицерио ... Стоит там уже миллион лет
Ольга Шахновс
Огромное спасибо за обслуживание Таисии и Дарье-таких приветливых сотрудников здесь ранее не встречала. Молодцы, девочки!!!
pn
prof nastil
ждал пиво 20 минут, только когда пошел разбираться узнал, что было что-то не так с краном. принесли пиво ровно когда доел кусок пиццы!) ну пицца вкусная
Анна Иванова
Вкусно, быстро. Очень понравился техасский суп. Пицца тоже неплохая. Не было только маленькой бутылочной воды без газа, пришлось брать целый литр. Персонал очень приятный) Была 15.09.25
ЮШ
Юрий Широков
Добрый день. Когда бываю в Томске, всегда захожу в это место! Лучшая американская пицца в городе (сам из СПб и там мало где такую найдешь). Особенно люблю Манхэттен, Техас и Кантри. Всегда очень вежливый молодой персонал. Всем очень рекомендую. Сотрудники сети, вы большие молодцы! Спасибо!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Персонал вежливый, но еда отвратительная от слова совсем. Салат Цезарь в заправку переборщили горчицы, листья гор чат просто жесть. Пахлебка не выносима острая есть не возможно. Единственное кусочек птицы и сок более менин. Ну правда это не во все смены есть смены когда всё достойно
ВП
Владимир П
Лет 15 уже там ем, в 9 из 10 случаев беру "Кантри". Еще не разу не подводили, первый раз решил взять "Пепперони", не положили перец. Пожалуй продолжу брать "Кантри"
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена Авхадиева
Зашли в пицце Рио заказали пиццу сказали что заказ ждать 20 минут. Прошла 30 минут подошли справить когда будет готов заказ оказалось что они только его поставили в печь. А те люди которые пришли после нас получили свой заказ. В итоге прождали заказ около 40 минут.
Виктория Сысоева
Любимое заведение Томска, ассоциируется с детством. Когда мама забирала из садика мы иногда заходили сюда и брали кесадилью с курицей🥰. Кесадилья ради которой я каждый год возвращаюсь в Томск. Блюда остаются такими же вкусными, а цены низкими.
Sergey West
Вкусно, классный молочный коктейль, пицца. Вот только почему-то только 3 сотрудника из 6 в головных уборах. А согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», должны быть прикрыты волосы у всех, ну, или хотя бы у тех, кто работает с едой
Дмитрий Суховерков
Заказы перепутали. Пришлось долго ждать. Приборы не принесли.
Павел Горбунов
Лучшая пиццерия в Томске
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
ИЯ
Иринка Я
Не понравилась пицца
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка Я. Будем Вам признательны если Вы более подробно расскажете, что именно Вам не…
Михаил Цепоухов
Прекрасная пиццерия, одна из вкуснейших пицц в городе, персонал вежливый и всегда чисто. Всегда с радостью пощещаю данное заведение одной большой пиццы хватает что бы наесть компании от 4 человек. Есть различные бонусы и подарки для имениников. За все разы посещения только один раз был не приятный опыт, перепутали размер пиццы, но уже через 8 часов менеджер связался и предложил решение которое полностью устраивало. На фото мой личный фаворит пицца ТЕХАС
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Вероника Севостьянова
Лучшая пицца, такого количества начинки нет в других пиццах! В целом меню разнообразное, пицца на любой вкус. Арканзас и сырная отдельные фавориты
Вероника, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Ждем Вас в гости снова❤
El. Prew
Сколько не пробовала пиццу по Томску, самая вкусная пицца и кесадия здесь! Обожаем Пицце-Рио, вкус и качество всегда на высоте, плюс оперативно оформляют самовывоз!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El. Prew! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для Вас ❤
ДП
Дмитрий Перепёлкин
всегда вкусная пицца, быстро готовят
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ольга Соловьева
Вкусная пицца и молочный коктейль.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Соловьева! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
meooww meooww
Самая вкусная пицца
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, meooww! Спасибо за высокую оценку ❤
иA
иван Atyshkin
Не хватило качества обслуживания. А еда очень вкусная
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван Atyshkin! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей кухни! Также буд…
МЛ
Мария Лоскутова
Все вкусно, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Р
Руслан
Все неплохо, но попросили отключить кондиционер дважды, так как было сильно прохладно. И персонаж успешно проигнорировал просьбы. Посещали 21.07.25
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
IT
Ivan Taranov
Добрый день, ужасное обслуживание, сидят как минимум четыре официантки, зал пустой, посетителей практически нет,при этом со столов не убирают, мотивируя, то что это не ресторан и для того чтобы они работали нужно каждый ра подходить и просить их об одолжении, попросили завернуть пиццу, принесли и бросили на стол коробки, Вам нужно Вы и упаковывайте, попросили книгу жалоб и предложений- Вам надо, идите и просите. Вывод- пицца неплохая, обслуживание отвратительное, крайне не рекомендую оставаться в ЭТОМ… берите пиццу только на вынос!
21 июля 2025, официальный ответ
IIvan Taranov, Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего к…
IM
Ice Moon
Пицца вкусная, беру чаще всего Неваду. У меня вопрос - что с глазомером человека, который нарезает пиццу? Часть кусков огромные, другая часть маленькие , лучше бы вообще не резали.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ice Moon! Огромное спасибо за отзыв и обратную связь. Данный сервис не является для нас…
Яна Рыльская
Хорошее место. Чисто и уютно! Девушка на кассе немного грустная, но в целом персонал доброжелательный! Уже сколько лет сюда заходим и все так же! В хорошем смысле! Кажется, что даже рецептура пицц и кесадильи не поменялась! Иногда хочется, чтобы то, что нравилось когда -то оставалось таким же как в первый раз🙂 Чек на двоих человек!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Анна Нечаева
Отличная пицца ,отличное обслуживание ,являюсь клиентом не первый год )
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Екатерина Иванова
Как связаться с вашей администрацией?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Иванова! Впервые сталкиваемся с вопросом сорняков напротив нашего заведения…
Лев Михалёв
Стоишь в очереди и думаешь зачем людей дрессируют? Две другие кассы не работают. Нулевое клиенториентирование
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев Михалёв! Нам очень жаль, что Ваш визит в наше заведение оставил столь неприятные в…
Алина Богданова
отравились
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Богданова! Искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуац…
Денис Наумов
Супер наилучшая пицца 🍕!!!! Вкусно сытно обалденно!!!!👍😎
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Наумов! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Marina ⭐️
Любимая Пицце-Рио! Вкусно, быстро, не дорого! Любим это заведение и доставку заказываем. А коктейли самые вкусные в городе! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
IM
Igor Man
Невежливые кассиры
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor Kozenyashev. Приносим свои извинения, данный сервис не является нормой для нас, с…
Д
Дмитрий
Нормальное место , с не плохой пиццей 🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Диана Толмачева
Пицца вкусная, не тонкая, много начинки, вот как надо! Иногда заходим в кафе и сегодня были удивлены за спец. предложение на завтрак. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую руководству обратить внимание на предложение по завтраку, которое предложено для всех и еще участвует в каком-то конкурсе. Кто вообще додумался включить в завтрак энергетик? Во-первых, все кто меньше 18 не смогут купить этот ваш «чудо завтрак», во-вторых, это же уничтожает организм с утра. Крайне недовольна осталась, хотела бы услышать логику представленного решения от руководства!
Оксана Кашковская
вкусный омлет с сыром, приготовили без майонеза, как я попросила)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Кашковская. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Stola02
Очень вкусный суп грибной, сухарики хорошо хрустят. Коктейли большие, сладкие. То, ради чего всё и задумывалось - пицца - порадовала большим количеством начинки. Атмосфера приятная, люстры красивые.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 💛