Пицце-Рио
Кафе-пиццерия
4.3
Сохраняем знакомый вкус любимых блюд более 20 лет!
Заказать доставку
4.3
Надежда С.
Вкусно ! Свежая еда! Работает ночью! Ребята супер!
МР
Мария Рузанова
Заказали 3 пиццы на др, но до нас не дозвонились, поэтому заказ не сделали и решили просто отменить))))) Сейчас нужно выезжать за город, а пицц нет) Ситуация просто ужасная, сейчас суетиться и заказывать в другом месте👍🏼
Татьяна Медведева
Вчера посетили пиццерио, спустя долгое время. Всё также, как и раньше, в хорошем смысле. Радует, что старые блюда всё такие же вкусные, как раньше (кур.кесадия, энчиладос, кантри, коктейли, фри), только бульон немного разочаровал, пресноват. А вот из новинок так ничего мне и не понравилось, к сожалению (похлёбка, хьюстон, самбрерро, тако) P.S. это отзыв за несколько посещений в течение 3-5 лет, не то, что я так много сразу съела 😅 Но приходить обязательно будем, так как любим это заведение. И да, кофе всегда вкусный😋
Алина Шевкунова
Очень понравилось! Пицца очень вкусная, сочная, начинки не жалеют. Мне кажется свою цену полностью оправдывает. РЕАЛЬНО пицца за 1000руб(большая). Коктейль тоже вкусный. Крутая акция с газировкой. Вежливый персонал и готовят быстро!!
ВБ
Виталий Б.
Быстро вкусно.
ТФ
Тамара Ф.
Мы очень часто ходим с внуком и всё очень нравится
Таня Мтв
Вкусно, быстро, не дорого. Очень нравится кесадия через печь
kitty kittenv
ОЧ ВКУСНАЯ ПИЦЦА, в сто раз вкуснее чем в додо, типа по сравнению с пицце-рио один кусочек это как два куска в додо. додо фуфу бяка, пицце-рио ням ням имба 💕💕💕
Михаил Цепоухов
Прекрасная пиццерия, одна из вкуснейших пицц в городе, персонал вежливый и всегда чисто. Всегда с радостью пощещаю данное заведение одной большой пиццы хватает что бы наесть компании от 4 человек. Есть различные бонусы и подарки для имениников. За все разы посещения только один раз был не приятный опыт, перепутали размер пиццы, но уже через 8 часов менеджер связался и предложил решение которое полностью устраивало. На фото мой личный фаворит пицца ТЕХАС
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Mon Gush
Теста очень много было
Анна Мороз
самая вкусная пицца в Томске 💞
Роман Харченко
Очень долго готовят
СБ
Сергей Бакуменко
Хотел заказать по телефону, чтобы не ждать, а там сказали заявки на самовывоз не принимаем, заказывайте на месте, пришлось с Коларово ехать, заказывать и ждать 35 минут, а в чем проблема принять заказ по телефону?
Ольга Шахновс
Огромное спасибо за обслуживание Таисии и Дарье-таких приветливых сотрудников здесь ранее не встречала. Молодцы, девочки!!!
Михаил Стоков
Хочу оставить отзыв а пицце Рио на площади южной! Был у вас постоянным клиентом на протяжении 13 лет до сегоднейшего дня. Пришел покушать с Мамой в 13:30 минут. На входе в пицце Рио табличек запрещающих вход со своим напитком не оказалось. Совершил покупку на 1500 рублей. Девушка на кассе начала запугивать клиента что если я в заведении сделаю хоть один глоток Adrenaline rush. На меня нажмут кнопку вызова Росгвардии. Считаю что у вас происходит агрессивный маркетинг. От вас и так отвернулось огромное количество постоянных клиентов. Сегодня потеряли еще одного постоянного клиента!
НО
Николай Овинников
Пицца очень вкусная. Понравилась всем. Но больше всего повезло моей жене, которая выловила из кусочка пиццы Манхеттен вот это изделие. Это точно не её зуб.
Сергей Вольский
Сегодня была финальная точка в моей многолетней дружбе с данным филиалом а может и в целом с данной сетью. Я по своей глупости всегда считал что тот кто приносит деньги в данного рода заведения почти всегда прав и он Гость как минимум, но сегодня я понял что бывает и наоборот. Заказ на скрине, к газировке стакан не дали, к картошке вилки нет ешьте руками, салфетки нужны метнитесь. Но это мелочи. С заказом оплатили круг с собой и по правилам компании дают скидку - за это лайк все норм. К самим изделиям претензий нет всегда все четко вкусно достойно. Но ..ребенок захотел съесть кусочек пиццы и вот тут цирк....к нам подошёл молодой человек Роман и предложил сделать перерасчёт или перестать употреблять продукцию навынос. Я все понимаю там внутренний распорядок наверное и т.д. Но мне кажется что так делать нельзя, даже если бы я просто заказал навынос и сел есть это мое право я приобрёл у Вас я так хочу. На что Роман пытался мне возражать и доказывать что этого делать нельзя, а можно было просто извиниться и все все поняли бы. Увы и ах, отношение к себе там превыше всего.
28 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей Вольский. Действительно, при оформлении заказа с собой Вы получаете ко…
1 1
Сколько лет качество все то же Обожаю вас Лучшие просто Всегда свежая вкусная сочная и много начинки Молодцы ребята ❤️❤️❤️👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ceiling star
Очень вкусные молочные коктейли, спасибо официантке Дарье, за хорошее обслуживание✨ P.s. Спустя время очень не хватает где-то рядом такой вкусной пиццерии с органичным меню. Спасибо за приятные воспоминания.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ceiling star! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Людмила Петровна
Заказали на доставку кесадию куриную через печь . Привезли горелую,есть было невозможно . Ну неужели повар , когда увидел -что сжег,не мог поставить в печь новую и не позориться не отправлять гостям . Испортили ожидание . Не советую данное заведение
ЯФ
Я Фамилия
Моя любимая пиццерия, если пицца, то только здесь!!!
Владимир Реук
Классическое пицерио ... Стоит там уже миллион лет
pn
prof nastil
ждал пиво 20 минут, только когда пошел разбираться узнал, что было что-то не так с краном. принесли пиво ровно когда доел кусок пиццы!) ну пицца вкусная
Анна Иванова
Вкусно, быстро. Очень понравился техасский суп. Пицца тоже неплохая. Не было только маленькой бутылочной воды без газа, пришлось брать целый литр. Персонал очень приятный) Была 15.09.25
ЮШ
Юрий Широков
Добрый день. Когда бываю в Томске, всегда захожу в это место! Лучшая американская пицца в городе (сам из СПб и там мало где такую найдешь). Особенно люблю Манхэттен, Техас и Кантри. Всегда очень вежливый молодой персонал. Всем очень рекомендую. Сотрудники сети, вы большие молодцы! Спасибо!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Персонал вежливый, но еда отвратительная от слова совсем. Салат Цезарь в заправку переборщили горчицы, листья гор чат просто жесть. Пахлебка не выносима острая есть не возможно. Единственное кусочек птицы и сок более менин. Ну правда это не во все смены есть смены когда всё достойно
Алена Авхадиева
Зашли в пицце Рио заказали пиццу сказали что заказ ждать 20 минут. Прошла 30 минут подошли справить когда будет готов заказ оказалось что они только его поставили в печь. А те люди которые пришли после нас получили свой заказ. В итоге прождали заказ около 40 минут.
El. Prew
Сколько не пробовала пиццу по Томску, самая вкусная пицца и кесадия здесь! Обожаем Пицце-Рио, вкус и качество всегда на высоте, плюс оперативно оформляют самовывоз!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El. Prew! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для Вас ❤
kr
kiselev roman
Вкусно
Наташа Милославская
Волос в кесадьях( Почему волосы у персонала не прибраны так,чтобы ничего в еду не падало? Покупали вечером,так бы принесла еду с волосом обратно
Екатерина Ком
Сегодня (22.10) заказали пиццу на самовывоз, всегда на этом адресе забираем. Визуально пицца выглядела прилично и аппетитно, но по факту тесто было, как ни странно, пересушенным и очень плотным. По фото видео, что тесто, как плотный хлеб, края засушенные. Начинка была вкусная.
Павел Горбунов
Лучшая пиццерия в Томске
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
ИЯ
Иринка Я
Не понравилась пицца
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка Я. Будем Вам признательны если Вы более подробно расскажете, что именно Вам не…
Анастасия Лебедева
Очень вкусная пицца !!
иA
иван Atyshkin
Не хватило качества обслуживания. А еда очень вкусная
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван Atyshkin! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей кухни! Также буд…
Анна Нечаева
Отличная пицца ,отличное обслуживание ,являюсь клиентом не первый год )
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
ДП
Дмитрий Перепёлкин
всегда вкусная пицца, быстро готовят
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ольга Соловьева
Вкусная пицца и молочный коктейль.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Соловьева! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
Денис Наумов
Супер наилучшая пицца 🍕!!!! Вкусно сытно обалденно!!!!👍😎
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Наумов! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Яна Рыльская
Хорошее место. Чисто и уютно! Девушка на кассе немного грустная, но в целом персонал доброжелательный! Уже сколько лет сюда заходим и все так же! В хорошем смысле! Кажется, что даже рецептура пицц и кесадильи не поменялась! Иногда хочется, чтобы то, что нравилось когда -то оставалось таким же как в первый раз🙂 Чек на двоих человек!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
M A
Еду делают долго, молочный коктейль несли 15 минут. Тарелки очень грязные, грязь не только в трещинах, но и пятна, это можно увидеть на фото. В корзинке для столовых приборов рассыпан Сахар, еда так себе. В принципе в заведении грязно, тарелки и столы никто не убирает.
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Лада Аникина! Нам очень стыдно, что Вы столкнулись с неподобающим сервисом и…
Анжелика Михайлова
Принесли печенье грехем, выглядело просто ужасно , попросила поменять , принесли в чуть лучшем состояниии. Качество сильно изменилось В салате Мехико,который идет с сухариками , сухарей больше чем салата
6 марта 2025, официальный ответ
Анжелика Михайлова, Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись неподобающим сервисом и мы оставили у…
Максим Мицкевич
Очень вкусная пицца!
25 июня 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Д
Дмитрий
Нормальное место , с не плохой пиццей 🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Stola02
Очень вкусный суп грибной, сухарики хорошо хрустят. Коктейли большие, сладкие. То, ради чего всё и задумывалось - пицца - порадовала большим количеством начинки. Атмосфера приятная, люстры красивые.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости снова 💛
Н💜
Наталья 💜
Из плюсов: неплохая пицца, вежливые официнты Из минусов: салаты есть невозможно, один майонез, девушка на кассе неприятная, как будто одолжение делает
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили наш флагманский продукт - пиццу. Действ…
Marina ⭐️
Любимая Пицце-Рио! Вкусно, быстро, не дорого! Любим это заведение и доставку заказываем. А коктейли самые вкусные в городе! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ма Ли! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДЕ
Дмитрий Е.
Обожаю прийти в пицце-рио взять пару кусков вкуснейшее пиццы, или даже круг. Не отказавшись конечно от салата или сырного супа. И провести не много времени с пенным напитком и хорошей музыкой в заведении. Персонал всегда вежлив, это огромный плюс. Ещё нравиться доступность, в каждом районе есть заведение.
Екатерина Иванова
Как связаться с вашей администрацией?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Иванова! Впервые сталкиваемся с вопросом сорняков напротив нашего заведения…
Татьяна Козлова
❤️