Медсанчасть №3

Анастасия Вадиковна43 отзыва
Макс Смирнов2 отзыва
Екатерина Котова5 отзывов
Элизабет Задворнова9 отзывов
По месту работы мне сказали обновить справку ЭЭГ. В регистратуре сидят очень приветливые специалисты, всегда вежливо отвечают на все вопросы. Но, что касается самого врача ЭЭГ - это полный кошмар. Я заранее записалась, оплатила услугу, чтобы что? чтобы она отказала мне в ее выполнении и начала со мной общаться на собачьем? На вопрос "на каком основании?", та пошла куда то разбираться и наводить дебош. Я записалась, оплатила, предъявила справку об оплате, какое право ваш сотрудник имеет на меня скалиться, и говорить, что не будет выполнять процедуру, а она зачем там тогда нужна вообще? Зачем человек поднимает нервы вместо того, чтобы выполнять свою работу? В итоге, услуга была оказана, но сегодня я забрала справки в регистратуре, и мало того, что у меня опечатка в фамилии, которую я диктовала по СЛОГАМ, так еще и указан мужской пол!!!
Артем Тимофеев8 отзывов
Anna KhlebAnna3 отзыва
Сегодня 21.08.25 проходила здесь медосмотр Да, очередь большая в регистратуре, не хватает людей, все понимаю НО 212 кабинет хирурга… отвратительное отношение женщины-медсестры(?) Пассивная агрессия это база для подобных учреждений)) даже, когда начинаешь абсолютно дружелюбно общаться Сказала мне идти в соседний кабинет. Иду. Она пропускает меня- захожу. Что-то говорит очень тихо, я не услышала. Говорю, что не слышу. Она: «вы глуховатая?» Я попросила не разговаривать со мной в подобном тоне, потому что мне неприятно ( до этого она тоже агрессивничала). У меня правда небольшие проблемы со слухом, но тут даже абсолютно здоровый человек не услышит, ведь у всех остальных врачей я слышала прекрасно. Женщина конечно же сделала меня крайней)) очень по взрослому и на 100% профессионально. Меня трясло после нее. Я не требую какого-то особого отношения ко мне, но просто человеческое, я думаю, заслуживают все. Остальных врачей прошла без проблем, но особенно понравились молодые девушки, которая брала кровь, гинеколог и кардиограмму которая снимала. Еще мужчина-психиатр, тоже все прошло очень хорошо с ним. А, ну и женщина в рентген-кабинете, тоже очень милая. И еще женщина, которая анализы принимает, в общем получается, что все остальные врачи 😂 Вежливо, без агрессии все рассказывают, спасибо большое! Только из-за них 4 звезды. Надеюсь, за положительные отзывы доплачивают)
Наталья Гофман10 отзывов
Константин Кулешенко2 отзыва
Всем привет, был тут 8 августа 2025 года, пятница.. Я конечно могу догадываться, кто и почему, поставил предыдущие отзывы., по этому, буду излогать свой опыт прохождения медкомиссии. Честно, по своему мед.осмотру, скажу что мочу и кровь не сдавал.. Пришёл к 8 утра, был первым, дверь закрыта, персонал спешит на работу.. В 8 заходим, регистратура открыта, заполняем согласие., народ подтягивается.. Далее, дают бумаги, побежали кто куда.. Для мед осмотра, если тянется время-значит тебя осматривает реальный специалист., лор ответственный специалист!! Это та которая тебя может реально обследовать, и дать правильный диагноз.. Да, забыл,.люди подходят, очередь возрастает.. В самой мед санчасти, за 50 минут+касса, регистратура, я прошёл пару кабинетов, и поехал на Лебедева... Вот там замес, человек 50 в коридоре, не считая тех кто заходит и выходит.. Работают 4 человека в 2 стола, поток проходит как надо, если только кто-то очередь не потерял, тогда да, запара..далее Яковлева.. Там все теже в коридоре,которых ты встречал часом ранее)), и человек 50 и все туда же, работают 2 кабинета... Прошли все!!!Да, на Яковлева надо заполнять 2 согласия.. И я ставил финальную печать, в регистратуре "3 медсанчасти" примерно в 13:30,.. Честно был на машине.., но рядом были все те кто ехал маршруткой. , и они успели и прошли)).. Лично от меня, низкий поклон всем сотрудникам, всех трёх учреждений 🙏.. Народ!, вы на них рычите, а вы не задумывались, причём тут они? Все эти очереди не от них, а от тех кто там, выше, кто это планирует и создаёт.. Организуют то, где никогда не будут сами, вот весь итог.. На 5-6 человек скинули тысячную толпу в сутки,...Ты бы сам потянул такое? Каждый день?..?. Всем пока., не болейте 👋
РА
Раксана Агаева14 отзывов
Напишу отзыв. Пришла проходить медицинский осмотр для устройства на работу, почитала отзывы, думаю три дня проходить, настроилась. Все оплатила и начала проходить кабинеты врачей. Тут и начался цирк: кабинет процедурный должен работать с 8, время было 8.40 никого, спустилась в регистратуру начала выяснять где медсестра, до скольки ждать, все понимаем, что пришли натощак и кто- то не может долго без воды или еды, меня отправила Завьялова Екатерина, медицинская сестра если так можно сказать. Вопрос о ее компетентности, нужно еще оспорить. Во первых, берет кровь по минут 10 у каждого, второе по доброй воле или как у меня тоже стала брать она, лучше не брала. Я сразу сказала у меня в одной руке идеальные Вены , не трогайте другие. Начался ужасный процесс без перчаток, хотя рядом две пачки стояло, протыкала, как будто куклу, одной бабочкой, в несколько мест, вместо спиртовых салфеток, которые были, кровь вытирала рукой, так из за того, что не смогла найти вену, говорит, мол вы не кололись. Я человек, никогда не пьющий, не курящий и тем более не употребляющий назвать наркоманкой предел. Жалоба направлена в минздрав, в департамент здравоохранения и прокуратуру. Плачу деньги за то, чтобы меня оскорбили
РЗ
Роман Зотов14 отзывов
ИФ
Илья Фуртас4 отзыва
Лия Гусейнли37 отзывов
Проходила тут медосмотр, это был треш. Ели как прошла за 3 дня, огромные очереди, грубый и злой персонал. Приходится ждать даже самих сотрудников, например невролога я ждала пока она поговорит по телефону, при этом я несколько раз стучалась и спрашивала долго ли еще ждать, а ей было все равно она дальше разговаривала и только когда я уже в наглую зашла, она положила трубку. Мужчина (вроде бы хирург, но могу ошибаться), который сидит в одном кабинете с женщиной что берет мазок. Они оба вообще как собаки злые общаются на повышенных тонах с пациентами и в приказном тоне. На ЭКГ мне предложили лечь голой спиной на не застеленную кушетку и мне пришлось постелить свое платье, потому что одноразовых пеленок не было, они кончились и за ними нужно было сотруднику спускаться вниз, а ей этого не хотелось, но извините и мне заразиться чем-то не хочется. Гинеколог, она же вроде еще и дерматолог принимает всего 3 часа с утра и уходит, а то что люди в очереди просидели больше 1,5 часа никого конечно не волнует. Список (маршрут) кабинетов и врачей напутан, приходится бегать искать врачей. Вообще какой-то хаус.
ОТ
Ольга Трифонова20 отзывов