Медсанчасть №3
2.3
Данила Ромаренко
Работают пьяные врачи
Артём Викторович
Звонил несколько дней подряд, в день раз по 50. Телефон всегда занят. Записаться к врачу вообще не реально
Алексей Михайлов
Осмотр посредственный, с пациентами беседу не ведут , ощущение савдепа...
Ирина Иванова
Ужасное место Оказывается большинство врачей работает до 13.00. Для прохождения медкомиссии тратишь целый день. Очереди ужасные
Анастасия Вадиковна
Очень долго проходить медосмотр...
Макс Смирнов
Строгие врачи
ED
Evg Dort
Позвонил в регистратуру, уточнил по телефону, можно пройти определенных специалистов, сказали приезжайте всё есть, всё сделаем, по приезду сказали таких специалистов нет в МСЧ... Даже в регистратуре не знают чем занимаются ...
НИ
Никита Ильичев
Отвратительное место, регистратура не знает времени работы врачей , большие и долгие очереди , не тратьте время съездите в любую другую.
Владимир Петров
Отвратительная организация прохождения медосмотра, огромные очереди, персонал дерганый, на грани срыва. Если и снизойдут до объяснения, говорят через зубы. Если есть малейшая возможность пройти медосмотр в другом месте, проходите там без сомнений, только не в эту богадельню.
Екатерина Котова
Очень большие очереди.
Элизабет Задворнова
По месту работы мне сказали обновить справку ЭЭГ. В регистратуре сидят очень приветливые специалисты, всегда вежливо отвечают на все вопросы. Но, что касается самого врача ЭЭГ - это полный кошмар. Я заранее записалась, оплатила услугу, чтобы что? чтобы она отказала мне в ее выполнении и начала со мной общаться на собачьем? На вопрос "на каком основании?", та пошла куда то разбираться и наводить дебош. Я записалась, оплатила, предъявила справку об оплате, какое право ваш сотрудник имеет на меня скалиться, и говорить, что не будет выполнять процедуру, а она зачем там тогда нужна вообще? Зачем человек поднимает нервы вместо того, чтобы выполнять свою работу? В итоге, услуга была оказана, но сегодня я забрала справки в регистратуре, и мало того, что у меня опечатка в фамилии, которую я диктовала по СЛОГАМ, так еще и указан мужской пол!!!
Роман Уткин
40 минут в очереди в регистратуре) 6 человек передо мной)))
Антон Ли
Очень жаль, что нельзя ставить оценку ниже единицы для этой плохо пахнущей скотобойни. Хирург - неадекватное существо, которое пожелало мне рака прямой кишки. Что же. Желаю, что бы у этого недосущества рак появился раньше.
ТР
Татьяна Романова
Люди, если вы не читаете отзывы, вы пол жизни потеряли, а будете сдавать анализы в этой поликлинике, потеряете всю жизнь, особенно обратите внимание на сдачу крови, приходите за год раньше и на голодный желудок. Может через год сдадите, если будут ваши вены целы и не упадете в голодный обморок. Я вам так скажу, весёлая медсанчасть, если вы заскучали, много плюсов, найдёте друзей, если вы одиноки, сидя в очереди, при чём везде!!!
psix .
кровь сдать просто критически невозможно, почему до сих пор работают такие люди, и никто за этим не следит, очень не понятно, Вены идеально видно, перетыкали по несколько раз, ещё сидишь ждешь, пока по телефону поговорят и попьют свою газировку, это вообще адекватно? и так каждый раз между прочим. люди все на нервах, так ещё тебя перетыкают везде где можно
Артем Тимофеев
Не понимаю чё кто, но сутра до часу получил уже справку на права без проблем. Спасибо.
cipkinaanna
Не рекомендую от слова совсем! Заведение нацелено на зарабатывание денег. На людские судьбы плевать. При прохождении мед. осмотра от учебного заведения, в кабинете УЗИ был произведен осмотр девушки не надлежащим образом, чудоспециалистом. Итог : девушка лишена девственности. Судебные тяжбы около года. Дело нами выиграно, сколько сил и нервов потрачено, сколько инстанций пройдено. Не гонитесь за быстротой, выбирайте качество и свое здоровье.
cipkinaanna
Заведение ориентировано за зарабатывание денег. На людей плевать. При прохождении мед. осмотра от учебного заведения, был осмотр не надлежащим образом, "Специалистом" УЗИ. Результат: девочка лишилась девственности. Это факт говорит о качестве услуг и квалифицированности специалистов. Но руководство мед.учереждения не признало вины, не были принесены извинения. Вместо этого длительные судебные тяжбы, с отстаиванием своей правоты. Упаси БОГ!
АЦ
Анна Ципкина
Заведение нацелено на зарабатывание бабла! Плевать на людей от слова совсем. Благодаря чудоспециалистам, дочь проходя мед. осмотр от учебного заведения,лешилась девственности в кабинете УЗИ, не надлежащим образом был выполнен осмотр. Судились около года. Обходите стороной данное" Мед.заведение".
СБ
Софья Беляева
Отвратительное мед.учреждение. В очередях стоишь по полдня в духоте. Сотрудники наплевательски относятся к своим должностным обязанностям, хамят
Александр Граб
Не знаю тотли 2Гис вводит в заблуждение, то ли эта медсанчасть забыла какой график на двери вывесила. Но эта организация НЕ прин мает пациентов по выходным.
Anna KhlebAnna
Сегодня 21.08.25 проходила здесь медосмотр Да, очередь большая в регистратуре, не хватает людей, все понимаю НО 212 кабинет хирурга… отвратительное отношение женщины-медсестры(?) Пассивная агрессия это база для подобных учреждений)) даже, когда начинаешь абсолютно дружелюбно общаться Сказала мне идти в соседний кабинет. Иду. Она пропускает меня- захожу. Что-то говорит очень тихо, я не услышала. Говорю, что не слышу. Она: «вы глуховатая?» Я попросила не разговаривать со мной в подобном тоне, потому что мне неприятно ( до этого она тоже агрессивничала). У меня правда небольшие проблемы со слухом, но тут даже абсолютно здоровый человек не услышит, ведь у всех остальных врачей я слышала прекрасно. Женщина конечно же сделала меня крайней)) очень по взрослому и на 100% профессионально. Меня трясло после нее. Я не требую какого-то особого отношения ко мне, но просто человеческое, я думаю, заслуживают все. Остальных врачей прошла без проблем, но особенно понравились молодые девушки, которая брала кровь, гинеколог и кардиограмму которая снимала. Еще мужчина-психиатр, тоже все прошло очень хорошо с ним. А, ну и женщина в рентген-кабинете, тоже очень милая. И еще женщина, которая анализы принимает, в общем получается, что все остальные врачи 😂 Вежливо, без агрессии все рассказывают, спасибо большое! Только из-за них 4 звезды. Надеюсь, за положительные отзывы доплачивают)
Владимир Москвин
Дата посещения 19.08.2025. Всё здесь нормально, трёх врачей прошел за 30 минут. Много людей тормозят сами и пишут гневные отзывы. При мне двое очень сильно возмущались, а потом одна заполняла согласие прям у окна регистратуры, когда подошла её очередь, тормозя всех остальных, а вторая вообще приехала не туда. Занимают очередь во все кабинеты сразу, тем самым создают путаницу и провоцируют скандалы. Единственное, что персонал не соблюдает рабочий график и приходит на работу по желанию левой пятки.
Наталья Гофман
Медосмотр проходила полторы недели😱. То рентген не работает, то маммограф.
Константин Кулешенко
Всем привет, был тут 8 августа 2025 года, пятница.. Я конечно могу догадываться, кто и почему, поставил предыдущие отзывы., по этому, буду излогать свой опыт прохождения медкомиссии. Честно, по своему мед.осмотру, скажу что мочу и кровь не сдавал.. Пришёл к 8 утра, был первым, дверь закрыта, персонал спешит на работу.. В 8 заходим, регистратура открыта, заполняем согласие., народ подтягивается.. Далее, дают бумаги, побежали кто куда.. Для мед осмотра, если тянется время-значит тебя осматривает реальный специалист., лор ответственный специалист!! Это та которая тебя может реально обследовать, и дать правильный диагноз.. Да, забыл,.люди подходят, очередь возрастает.. В самой мед санчасти, за 50 минут+касса, регистратура, я прошёл пару кабинетов, и поехал на Лебедева... Вот там замес, человек 50 в коридоре, не считая тех кто заходит и выходит.. Работают 4 человека в 2 стола, поток проходит как надо, если только кто-то очередь не потерял, тогда да, запара..далее Яковлева.. Там все теже в коридоре,которых ты встречал часом ранее)), и человек 50 и все туда же, работают 2 кабинета... Прошли все!!!Да, на Яковлева надо заполнять 2 согласия.. И я ставил финальную печать, в регистратуре "3 медсанчасти" примерно в 13:30,.. Честно был на машине.., но рядом были все те кто ехал маршруткой. , и они успели и прошли)).. Лично от меня, низкий поклон всем сотрудникам, всех трёх учреждений 🙏.. Народ!, вы на них рычите, а вы не задумывались, причём тут они? Все эти очереди не от них, а от тех кто там, выше, кто это планирует и создаёт.. Организуют то, где никогда не будут сами, вот весь итог.. На 5-6 человек скинули тысячную толпу в сутки,...Ты бы сам потянул такое? Каждый день?..?. Всем пока., не болейте 👋
РА
Раксана Агаева
Напишу отзыв. Пришла проходить медицинский осмотр для устройства на работу, почитала отзывы, думаю три дня проходить, настроилась. Все оплатила и начала проходить кабинеты врачей. Тут и начался цирк: кабинет процедурный должен работать с 8, время было 8.40 никого, спустилась в регистратуру начала выяснять где медсестра, до скольки ждать, все понимаем, что пришли натощак и кто- то не может долго без воды или еды, меня отправила Завьялова Екатерина, медицинская сестра если так можно сказать. Вопрос о ее компетентности, нужно еще оспорить. Во первых, берет кровь по минут 10 у каждого, второе по доброй воле или как у меня тоже стала брать она, лучше не брала. Я сразу сказала у меня в одной руке идеальные Вены , не трогайте другие. Начался ужасный процесс без перчаток, хотя рядом две пачки стояло, протыкала, как будто куклу, одной бабочкой, в несколько мест, вместо спиртовых салфеток, которые были, кровь вытирала рукой, так из за того, что не смогла найти вену, говорит, мол вы не кололись. Я человек, никогда не пьющий, не курящий и тем более не употребляющий назвать наркоманкой предел. Жалоба направлена в минздрав, в департамент здравоохранения и прокуратуру. Плачу деньги за то, чтобы меня оскорбили
РЗ
Роман Зотов
Очереди ппц, сотрудник игнорируют график работы.
Михаил Гришанин
Это не больница, а цирк, работодатель отправил проходить мед комиссию здесь, в первый день приехал, ренгенолог принимает до пол 12, была огромная очередь, в итоге с пол 10 до пол 12 просидел и я не успел по очереди, сказали приходите на следующий день, на следующий день пришёл к 8 утра, сказали что ренгенолог заболел и звоните в регистратора на следующий день, также врачи сказали работают с 8, ждем чтобы пройти ЭКГ, и мне сказали что врач прийдет к 9.15, в общем избегайте это место и если есть возможность то лучше не ходите сюда
ИФ
Илья Фуртас
мне понравилось
Лия Гусейнли
Проходила тут медосмотр, это был треш. Ели как прошла за 3 дня, огромные очереди, грубый и злой персонал. Приходится ждать даже самих сотрудников, например невролога я ждала пока она поговорит по телефону, при этом я несколько раз стучалась и спрашивала долго ли еще ждать, а ей было все равно она дальше разговаривала и только когда я уже в наглую зашла, она положила трубку. Мужчина (вроде бы хирург, но могу ошибаться), который сидит в одном кабинете с женщиной что берет мазок. Они оба вообще как собаки злые общаются на повышенных тонах с пациентами и в приказном тоне. На ЭКГ мне предложили лечь голой спиной на не застеленную кушетку и мне пришлось постелить свое платье, потому что одноразовых пеленок не было, они кончились и за ними нужно было сотруднику спускаться вниз, а ей этого не хотелось, но извините и мне заразиться чем-то не хочется. Гинеколог, она же вроде еще и дерматолог принимает всего 3 часа с утра и уходит, а то что люди в очереди просидели больше 1,5 часа никого конечно не волнует. Список (маршрут) кабинетов и врачей напутан, приходится бегать искать врачей. Вообще какой-то хаус.
ОТ
Ольга Трифонова
Делала флюорографию, все окей😅👌🏻
Оксана Мельникова
Ужасная поликлиника, очереди огромные . Доктора еле шевелятся, на кассе только простояла 1.45. За день точно не пройдёте, работают до 13. Некоторый персонал хамит... Все какие то недовольные
АЧ
Александр Черичён
Прохождение мед.комиссии в один день не пройдешь. Анализы теряются, приходиться ждать результаты в течение четырех дней. Отдельных специалистов ждёшь по 3 дня.
Света 💋
Не больница,а сборище невежливых врачей.Когда задаешь вопрос ,чтобы узнать кабинет и т.д,отвечают так,как будто это не их работа и обязанность. Для чего шли работать туда,если так недовольны своим обязательствам…. Ваша работа-это помогать людям и решать вопросы по вашей профессии,а не отвечать так,будто вас заставили идти работать в больницу,вы сами выбрали себе путь врача,поэтому будьте добры и вежливы к людям,либо смените персонал!!!!
Анастасия )))
Отвратительное заведение! Огромные очереди, невозможно пройти медицинский осмотр в один день…
Михаил Новиков
Это не мед учреждение, а настоящий Ад🤦♂️здесь долгие очереди, два дня можете проходить нескольких врачей, люди просто бьются за свою очередь к врачу, полная жесть🤦♂️
вик .
ужас 😧
Alexandr Kuznetsov
Отвратительное место. 1 час в регистратуре. 1.5 часа у окулиста, 10-15 мин на человека тратит. Крайне не рекомендую!!!
Сергей Колмаков
Персонал неадекватный, на телефоне как робот, информацию не предоставляют
Анна Ступникова
Отлично
РР
Рита Рита
Второй день в очереди, принимает один регистратор , за 25-30 мин один человек, в очереди 20+- , при этом нужно уложиться во временные рамки , как в самой медсанчасти , так и по направлению от цзн выделяется определённо время на прохождение медосмотра Неужели так сложно , при таком потоке , открыть дополнительные окна?
Ники Никсик
Ужасно долго, пришлось сидеть два часа, это только в регистратуру
Катерина Богданова
Медкомиссия по записи. С утра 8 часов на тощак, но рентген делают только с 14:30. С 8:00 до 14:30 посидите, будьте добры. Ах да, терапевт к тому времени, вероятно уйдёт, а он без ренгена не принимает. Делают что хотят, у них всё в норме, люди скот, отношение хуже чем к скоту
ТБ
Татьяна Быкова
Медосмотр проходила на протяжении 6 часов и это ещё "повезло", люди по 2, а то и 3 дня проходят. Ужасное место, огромные очереди, в регистратору стояла больше часа. Приём к специалистам идёт очень медленно, врачи постоянно куда-то отлучаются, приём ведут по непонятном расписанию, кабинеты работают в разное время все, не все успеваешь обойти, как приём в некоторых кабинетах заканчивается. На флюрографию я была 90 по счёту. Одним словом жесть!!!! Из-за большого скопления людей и неорганизованности работы кабинетов..
Алексей Фомин
Будьте любезны проверять информацию. По 2гис написано в субботу работает по факту. Просто закрыто и все тут.
Виктор
Медосмотр проходишь 3 дня если повезет. Организации НОЛЬ! Врачи работают понеизвестнее графикам. Информации по их работе нигде не написано. Очередь стоит, врач встал и пошел домой!
Михаил Ананьев
Ужасное место отправили проходить медкомиссию проходил два дня
Хасан Барков
03.05.2005 обратился в пункт серо профилактики, медсестры не оказалась на месте, уехала по своим делам. Техничка пыталась дозвонится, безрезультатно.
NP
Nik Potap
Самая плохая, ничего не организовано, люди приходят к 08:00 врачи работают с 9:00, полный бардак! Медицинский осмотр проходил 2 дня
katya trizna
Больше часа ждала медсестру, чтобы сдать кровь на энцефалит. Медсестра, видите ли, "едет, подождите 20 минут". Никакой определенности.