Кристалл
В здании
4.2
ДБ
ДЕНИС БОЧКАРЕВ
Каток отличный, лед прекрасный, катаемся с удовольствием
дш
д ш
Лед, не знаю как оценивать, вроде хороший. Но коньки что выдали в прокате... Лучше бы лыжи сразу дали, с такой заточкой то
Татьяна Спиридонова
Очень нравится ходить на крытый каток. Лёд в хорошем состоянии,чистят каждый час. Рекомендую!
ЛК
Лилия Константинова
Здорово👍👍👍
Мария Ч
Оператор в кассе на столько доброжелательная ,что даже не здоровается ,имеет наглость разговаривать по телефону когда ты стоишь и ждешь ,чтоб тебя рассчитали,лед тоже весь прокатанный ,это было первое и последнее посещение ,3 звезды только за девушку (не знаю кем она работает,очень приветливая и отзывчивая ,подошла и сказала ,что коньки сыну будут малы -спасибо)
Анна
Пришли сегодня покататься на коньках. Покатались хорошо, но потом пришлось ехать в ГАИ. Сотрудники проката оказались очень невнимательными:отдали права мужа другому человеку, не проверив! Извинений не последовало за их же недосмотр!
Анастасия Сорокина
Были здесь с детьми вчера в Рождество, отлично покатались - лёд ровный, есть приспособления для тех, кто не умеет или плохо катается, на льду дежурят сотрудники, в помещении, где переодеваются- тепло. В общем, мы остались довольны!
Levinskiy Vasil
Очень хорошо
Екатерина Соболева
Классно провели время😘
Анастасия 🥊
Это не каток, это строение для спортсменов , приехали зря , потратит время и деньги
Рита 😘
Отличное место для тренеровок
Polina Moon
хорошее место,тепло,хорошо объяснили правила и лед просто шикарен,ровный и чистый, сервис хороший,помогли,когда забыли свои паспорта под залог, хорошие и добрые люди
Семёнова Екатерина .
К о составляет расписание? По какой причине его могут менять за день?
Ритка 🌷
Моного тоамв
Гюнель Абдуллаева
Здравствуйте, звонили узнать про прокат Коньков покататься, администратор вел себя максимально хамски, тон голоса ужасный,недовольный, конкретики никакой, ответ администратора: «завтра и после завтра и вообще на неделе не будет» это что такое вообще? Решите пожалуйста вопрос с администраторами, такое отношение отталкивает клиентов
сонечка житель🐈⬛
безупречный каток,хороший персонал. всем советую посетить данное место!
Анастасия (ᵔᴥᵔ)
лёд очень холодный, там не реально находиться, свет ужасный, зала нету, только коридор и то где разминаются все и места нету.
Ирина Кузнецова-Баженова
Тесная раздевалка. Очень скользкая лестница на подходе к Кристаллу.
вА
влад Аничкин
Админ хамлооооооооооооо
Устюгова Елена
мне нравится это ледовое здание, обычно я туда прихожу хоккей смотреть, просто супер, понравилось, только когда на верх смотришь, просто ужаснутся можно, но а так не заметно, если кто то будет приглядываться все отсматривать чо то как, так видно, есть буфет, вообще тоже супер, только туалет в женский не очень, когда туда заходишь в кабинку, смотришь в потолок, все видно что делают в соседних кабинках, страшно туда заходить, когда сидишь делаешь свои дела, смотрят на тебя с потолка.
Алексей Деревнин
Приветливый персонал, хорошие коньки, но вот само здание довольно старое, его бы отремонтировать и было бы здорово 👍
Павел Петров
Администрация спортивного комплекса кристалл в Томске заняла ханжескую позицию и вывесила повсюду объявления что люди с улицы не могут зайти к ним и воспользоваться туалетом. Людей вокруг хватает, многие приходят отдохнуть, побегать, погулять с детьми. Моё мнение, так как комплекс Кристал общественное место, то в рабочие часы любой може заходить и пользоваться их туалетом. По моему мнению Администрация СК Кристалл игнорируют следующее: 1. Общедоступность объекта. Если комплекс частично финансируется из бюджета (например, через муниципальные программы) или расположен на земле муниципальной собственности, он обязан соблюдать нормы доступности для граждан. Даже частные организации, работающие в сфере услуг, часто регулируются законами о защите прав потребителей. 2. Санитарные нормы (СанПиН). Согласно санитарным правилам, общественные здания (включая спортивные объекты) должны обеспечивать доступ к туалетам для посетителей. Например, СанПиН 2.1.2.2645-10 требует, чтобы “санитарные узлы были доступны для всех категорий граждан, находящихся в здании”. 3. Закон о защите прав потребителей (ст. 14.8). Если комплекс оказывает платные услуги, ограничение доступа к базовым удобствам (туалетам) может трактоваться как нарушение прав потребителей, особенно если посетитель готов оплатить разовое посещение. 4. Социальная ответственность. Спорткомплекс, как часть городской инфраструктуры, должен учитывать потребности всех жителей, включая пожилых людей, родителей с детьми или людей с ограниченными возможностями, которым может срочно потребоваться туалет.
Алексей Кондрашов
Отвратительный лёд.
ГИ
Галинка И.
Хорошее место, сын занимается хоккеем, часто проходят тут товарищеские игры и соревнования. Всё супер, хотелось бы мест для зрителей побольше))
сч
соня чайникова
Хороший каток, добрый персонал, мне все понравилось. Единственный минус: коньки маломерят, надо брать на 1/2 размера больше, немного давят в месте выступающей косточки (
Михаил Титов
Крутая качалка 💪💪💪💪💪
НГ
Никита Горшкалёв
норм
Артур А
Наведите уже порядок с кассой. Почему кассира никогда нет на месте и никто не в курсе где её искать. Приходишь позаниматься, а заплатить не можешь, приходится искать кассира по всему спорт комплексу. Сегодня охранник сказал: она ушла в магазин, когда вернётся не знаю, стойте ждите. Как это возможно вообще, не понимаю, почему домой не ушла?
ОП
Омид Пейров
Этот стадион для меня как часть Небес. Я должен благодарить всех сотрудников там и даже моих добрых тренеров особенно Александр. Бох даст вам ⛸️⛸️💖💖💖 Надеюсь массовые катания по больше обеспечивают и даже по будням чтоб не отпустить тренировки
u7
user_ 7829292
Приходишь воспользоваться услугами тренажерного зала, но банально не можешь попасть в кассу для покупки абонемента. Кассира-администратора просто нет на рабочем месте. Охранник лишних усилий для поиска не предложит. Постоишь минут 20 у кассы и передумаешь данное место посещать. Уберите тогда услугу с сайта, если не нацелены на этот заработать, чтобы не мучать людей ожиданием.
пВ
полина Васильева
Кассира нет не когда на рабочем месте, приходится ждать очень долго каждый раз
ДЛ
Данила Легенчук
Хорошее место
пВ
полина Васильева
Как не прихожу кассира нет на месте
Влад Лапов
Лед отличный, но дорогие билеты и очень часто чистят, что затрудняет кататься новичкам
Екатерина Клыгина
Были на катке два раза. Лед отличный, ровный и скользкий 😅 Брали коньки на прокат - вроде по состоянию неплохие, лезвия хорошие. Есть кофемашина👍 На катке холодно, поэтому без куртки покататься не получится. Лед каждый раз заливают заново. В выходные много людей на свободное катание. Единственное, что не понравилось - мало места, где можно сесть и переобуться. Кассир на вход - недовольная женщина, часто грубо отвечает на вопросы, но это мелочь.
ДД
Дарья Дарья
Просто нет слов как тяжело стало спускать коляску по ступенькам, чтобы погулять на Кристалле. Пока спускаешься всю коляску перетрясет, ребёнок просыпается. Зачем делать такие ступени?
Екатерина Фролова
Не знаю почему такой низкий рейтинг. Каток хороший, лёд ровный, коньки целые. Из минусов колличество людей, но ничего, в тесноте, да не в обиде)
Dm1triy Zakharov
Афигенный каток , лёд афигенный , все афигенно, надо туда ехать на 2часа потому что час очень быстро пролетает ;)
🐈 ✌️
Хороший каток👍
Алексей Закись
Сюда вообще дозвониться можно? Каждый раз новая информация была Теперь просто 2 дня звоним и слушаем гудки Самое худшее что я видел в городе ) Молодцы ребята !
КГ
Кирилл Гапченко
Ужасный комплекс, пришли покататься на коньках, свободного катания нет, все как стадо по кругу носятся по часовой стрелке, здание убитое, коньки не заточенные все разваливаются, не могут даже наточить, про сам каток вообще молчу, лед не ровный, пару раз налетел на выбоины во льду, плюс к этому еще и залит плохо, весь мокрый и лунки какие то с водой, чуть ногу не сломал, колено отбил из за такой халатности и безолаберности, лучше уж на улице покататься и то будет лучше, вообщем люди хотите потратить деньги и время в пустую еще и покалечится, советую вам приходить в Кристал (если что это сарказм) ужасное местечко, персонал недовольный, хамит и грубит, вообщем потратил зря время, я просто разочарован.
Виктория Копылова
Безобразное, хамское отношение к посетителям на раздаче коньков. Взяли ребёнку (7л) коньки , 35р, отверстия для шнурков разорваны, шнуруйте как хотите. Хотели обменять, но на других такая же история. Коньки не наточены. Не рекомендую.
Arina Top
Поражена безалаберностью людей. На сайте пишут одно, а по факту другое! Два раза скатались сюда на свободное катание, а его нет! Если катания свободного нет, так вы напишите это на сайте!
EE
Elena Eva
Ужас! администратор хамка, хотели записаться на занятия с тренером, узнать стоимость, сказала 500 руб., я уточнила, что имею ввиду тренировку индивид., на что мне заявили, что «я поняла, я не глупая(тут было слово еще хуже) , наверное»… увы, но такой ответ доказывает обратное!
LG
Lena Golovach
Очень неприятно звонить и разговаривать с администратором, некомпетентные люди…
TIMECOP {€}
НОРМАЛЬНЫЙ,ПРИЯТНЫЙ ЧИСТЫЙ КОМПЛЕКС,УЮТНЫЙ,ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МОЛОДЁЖИ
Софья Куртукова
Ужасный сервис. Позвонили узнать о свободном катании (что представлено у них на сайте). Нервозный и злобный мужик начал орать,что у них нет свободного катания в будние дни. Хотели спросить про выходные,после чего он сбросил трубку,так и не ответив. Хамское отношение к людям!
ПС
Полина Соколова
Администратор,не приветливый,грубый. Позвонили узнать , возможно ли свободное катание ,администратор грубо и быстро ответил,что невозможно свободное катание в будние и тут же сбросил Сразу бы тогда указали,что и когда возможно) После такого ,вообще даже желания нет,когда либо туда пойти.
Анастасия Анастасия
Администратор просто отвратительная! Грубая! Всё желание пропало посетить спорт комплекс….
Анастасия Соколова
В воскресенье было очень много народу на катке, наверное прибыль хорошая, но в женском туалете вообще нет туалетной бумаги, сушилка для рук не работает, нет фонтанчика для питья.