Медиа-дюны
Медицинский центр
ООО Медиа-дюны
София 🩷
Приятно приходить. Администраторы заботливые,вежливые. Врач лечит так, что я просто сплю. Ассистент всегда аккуратна.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Дарья Ветрова
Врач Дирина - супер профессионал! Лечусь только у неё уже лет 15. Когда встретила будущего мужа, то и его привела. Теперь мы оба преданные клиенты Елены Владимировны. Спасибо ей огромное!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Е🌹
Елена 🌹
Лечила глубокий кариес у Байтингер Натальи Николаевны. Осталось только положительное впечатление о данной клинике, от мастерства врача. Записали к врачу на ближайшие дни. Лечение прошло безболезненно, врач работал очень аккуратно, ассистент тоже. Зуб после лечения очень гладенький, тщательно отполировали его, пломбу не отличишь от самого зуба, что меня порадовало (после бесплатной пломбы, которая выглядит как белая блямба). Врача и клинику рекомендую 👍Спасибо большое за работу Наталье Николаевне 🙏 очень благодарна
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь ❤
Наталья Степная
Хорошая клиника
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть
Дмитрий Степной
Качественное лечение зубов!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв . Обязательно передалим вашему врачу Гладких Елене Владимировне. Ваш отзыв- лучшая оценка!
ЕА
Елена Алтухова
Сегодня были с дочерью и остались очень довольны. Очень вежливый и внимательный персонал, поэтому советую эту клинику .
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
MW
Mexican Woman
Очень опытные и компетентные врачи, а цены весьма демократичны. Хожу сюда много лет. Особенно рекомендую стоматолога Елену Владимировну, но записываться надо очень заранее, всегда много желающих.
Nadezhda Drevall
Написала отрицательный отзыв. Была претензия к администратору. Мне ответили на него в течение суток. Вопросов больше нет. В остальном все хорошо, врачи очень хорошие. Центр рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Надежда Анатольевна,здравствуйте. Очень жаль, что не смогли Вам ответить, прервалась связь. Ваш теле…
Екатерина Петрова
Хочу оставить свой отзыв,была сегодня на приеме.Осталась давольна начиная с дверей),администратор встретила с улыбкой,всё объяснила!Стамотологи мастера своего дела!Предраться не к чему!!!!Рекомендую данную клинику!)
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Виталий Салогуб
02.08.2024 впервые посетил данную клинику, обратился с проблемой зубной боли записался к Наталье Николаевне. Это мастер с большой буквы, Всё сделала очень аккуратно, выявила причину и устранила. Уже после обеда улыбался широкой улыбкой. Спасибо вам большое за качественный подход клиенту ,за чистоту и порядок, за вашу профессиональную подготовку и за ваши золотые руки. С уважением Виталий ,город Томск.
2 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Тол
Уже больше 3х лет посещаю доктора Наталью Байтингер, отличный врач. Лечение только по делу. Главное проходить ежегодный осмотр и не запускать
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТП
Татьяна Петрова
Отличеый врач Наталья
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас и доктора -Байтингер Наталия Николаев…
Заказ на имя Артем
Сходил к специалисту Байтингер Наталье на гигиеническую чистку по рекомендации от родственников. Клиника красивая, приятная, находится в одном из домов - памятников деревянного зодчества. Клиника славилась своей приятной ценовой политикой и высоким качеством услуг, но гигиеническая чистка была проведена достаточно просто, без таких услуг, как AirFlow (прибора для этого нет в клинике), без минерализации зубов гелем с надеванием капы, но при этом ценник успел вырасти конкретно за полгода. Это несколько смазало впечатления от сеанса чистки.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно существуют различные методики чистки зубов, В нашей клинике, при наличии…
Наталья Екимова
Люблю эту клинику. Елена Владимировна лучшая. Сама давно с ней. Сейчас дочка выросла и тоже у неё наблюдается. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастэйша Оу
Выбрала своего стоматолога. Рада этому) клиника уютная, комфортно
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
OA
Olga Atnabaeva
Отличная клиника! Домашняя уютная атмосфера! Вежливый персонал! Огромное спасибо врачу Байтингер Наталие Николаевне и её ассистенту Наталье! Вы- супер профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная,всё рассказала, объяснила, безболезненно вылечила, стараясь сохранить самые безнадёжные зубы! Я привела уже и свою дочь на лечение , и ей всё вылечили и ничего лишнего не взяли! Теперь будем ходить всей семьёй только сюда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛШ
Лиза Ш.
Ходим сюда уже тремя поколениями много лет (больше 15 точно) очень нравится персонал, все врачи отличные. Цены адекватные. Спасибо большое за ваш труд.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Музер
Администратору нужно научиться общаться с клиентами! Не хочется даже приходить в клинику после записи на лечение. Такого общения давно не встречала!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
В нашей базе нет пациента С этой фамилией. Если Вы впервые обратились к нам и возик конфликт, будте…
Эльвира Ра
Очень добрая уютная атмосфера
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за теплые слова 😌 Очень приятно!Вы сегодня были у нас впервые, будем рады Вас видеть вновь.
Alice K
Это жесть какая-то, направила сюда страховая компания. 4 дня не могу записаться. Не берут трубку, занято, не проходит звонок и вишенка на торте, заканчивают работать в пять
6 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли с нами связаться. С 9-17 по телефону 432905.либо оставьте свой телефон, мы…
Кристина Соколова
Замечательный персонал! Большое спасибо Байтингер Наталье Николаевне за отличную работу!
18 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо!Спасибо,что нашли время написать.Наталия Николаевна, действительно хороший специал…
Юлия Сулаева
Я лечила в клиники в зубы, качество мне нравилось,быстро, и хорошо делали, была у разных врачей, было это пару лет назад. На днях позвонила, чтоб записаться на лечение и меня не записали, те я хотела приехать, получить зубы, нооо не смогла этого сделать, ТК администратор просто ответила, что записи нет, а когда будет не понятно, номер мой записала и уже пошла вторая неделя как мне никто не звонит, отлично просто...видимо клиентов у клинике столько, что просто не до меня им....Тогда я хотела денежки на зубы потратить а теперь думаю и так сойдёт, клиника экономит Ваши деньги😁
5 апреля 2022, официальный ответ
Юлия Владимировна, здравствуйте. Нам, очень жаль, что не смогли пригласить Вас на лечение зубов. Нам…
Т MariVana
После приема , даже кушать жалко такими красивыми зубами , в какой вид их приводит Наталья Николаевна 🦷❤️ Очень давольно обслуживанием и благодарна доктору, исправили чужие работы..которые сопровождались болевыми ощущениями.. Наталья Николаевна все исправила и довела до идеала. Как хорошо, что мне посоветовали именно этого врача, к другим я больше не ногой!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Байтингер Наталия Николаевна, грамотный врач,любит свою работу, совершенств…
bronevaya00
Сегодня,18.02 в 10:04 (для возможности проверить, кто вел административную работу), позвонив для записи на консультацию, столкнулась с таким неуважением по отношению к клиенту. Такого некомпетентно, грубого разговора я ни в одной регистратуре не слышала. Даже была неприязнь к клиенту....или к своей работе. Конечно в такую клинику я не поведу своего сына. Все начинается с ресепшена, раз такое дозволяется данному сотруднику, что можно предположить о других!?
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, администратор предложила Вам время,которое Вас не устроило,при попытке выяснить удобно…
Просто гость
На протяжении года хожу лечить зубки к Елене Владимировне, а сейчас и муж тоже с удовольствием посещает нашего уже семейного стоматолога. Хочется сказать Вам, Елена Владимировна, что Вы потрясающий врач, чуткий, внимательный, скрупулезный, настоящий профессионал своего дела. У меня была проблема с деснами, которую до Вас никто не брался решать, а Вы сделали уже чудо, хотя еще предстоит многое. Также стоит отметить, что с медсестрой Оксаной у Вас какой-то нереальный тандем, как Вы понимаете друг друга даже без слов??? Администратор Галина тоже удивительный человечек, всегда с улыбкой готова помочь и перезвонит когда нужно. Спасибо за ваш труд и заботу, здоровья Вам и вашим близким ))) За красивыми зубками только к Вам!!!
Kity Murr
Хожу сюда лет 20 к стоматологу. Елена Владимировна профессионал своего дела, ни одна пломба не вылетела, всегда сохраняют зубы, если есть такая возможность. Цены, я думаю, примерно как у всех, но качество явно на высоте. Было очень тяжело, когда Елена Владимироана была в декрете 😊
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв, за высокую оценку .Всегда приятно получать обратную связь.Елена Влади…
ЕГ
Евгения Герелес
Вы лучшие! Отдельное спасибо Наталье Евгеньевне! В 2010 делала 2 зуба и до сих пор живу с ними! Качество на высоте!
8 мая 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо,что нашли время написать отзыв. За высокую оценку работы врача Александровой Наталии Евгеньевны.Будем рады Вас видеть.
Галина Мазур
Просто кошмарный администратор!!!!!!! Ну начнем с того, что отношение к клиенту абсолютно хамское и неуважительное, после консультации была записана на определенное время. Началась зубная боль и я решила позвонить и уточнить, могу ли я прийти пораньше. В итоге оказалось что я вообще не записана, а на мое время записан другой пациент. Администратор настойчиво меня уверяет: " Если я записала, значит записала, ошибки быть не может, вы не записаны!" У меня при этом есть карточка, в которой записана моя дата и время, я записалась сразу же после предварительной консультации у доктора. Администратор не только не извенилась, но и начала мне активно в обвиняющей манере доказывать, что я не права, а она никогда не ошибается и записано у нее все правильно. Когда я вышла уже из себя и начала разговаривать достаточно агрессивно, получила в ответ фразу, из разряда: "Вы сама такая". Человеку не знакомы основы сервиса и уважительного общения с клиентом от слова совсем. В итоге мне перезвонили, не извинившись за ситуацию, надменным тоном предложили все таки прийти в свое время, якобы с другим пациентом уже все уладили. Когда я начала снова высказываться об уровне профессионализма администратора, и что было бы неплохо извиниться, она мне ответила: не хотите как хотите! И бросила трубку.... Доктор, к которой я хотела попасть, очень хорошая, я пришла именно к ней по замечательным рекомендациям. Очень обидно, что высокласным профессионалам приходится работать с людьми, которым место максимум в муниципальной регистратуре. Не пойду теперь в эту клинику из принципа и буду рассказывать эту историю своим знакомым. Это просто ужасный нонсенс для частного медицинского учреждения. Также обидно за владельца клиники, который наверняка вкладывает душу в свое дело, а на входе людей встречают вот так.... Если я захочу, чтобы мне вдруг ни с того ни с сего нахомили и сделали дурочкой, я схожу в бесплатную поликлинику.
16 апреля 2021, официальный ответ
Галина Александровна, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Очень жаль, что Вы не стали пацие…
Андрей
Всей семьёй пользуемся услугами данной клиники , все довольны и ценой и качеством работы , и конечно доктора и персонал всегда на высоте, одна из лучших клиник безусловно!!!
14 июня 2016, официальный ответ
Андрей,спасибо! Подобные отзывы обязывают работать нас еще лучше! Нас отличают-комплексный подход к…
Маруся
Хорошие стоматологи. Не один раз обращалась сюда. Может цены выше среднего, зато все качественно и не приходится потом переделывать.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать о нас. Квалификация наших врачей,действительно,высокая.Мы работаем…
Татьяна Овсянникова
Прекрасные стоматологи и косметологи!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!Мы Вам рады.
Ольга С
Посетила в данной клинике косметолога, выбор пал из-за хороших отзывов, в том числе и в 2гис. Комбинированная чистка вместо заявленных 1.5-2 часов длилась 40 минут, за это время мне успели сделать и чистку и химический пилинг, эффект от которого наступает на 3-5 день. По прошествии 5 дней могу сказать, что заметен только эффект потери денег и времени. К сожалению, опыт неудачный. Добавляю вторую звезду за совет косметолога по поводу очищения кожи.
5 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Жаль, что процедура Вас разочаровала. Косметолог готова повторно провести проце…
Елена Гаак
Пользуюсь услугами стоматологии (врач Дирина Елена Владимировна), сказать что я довольна- ничего не сказать! Врач действительно от Бога! Уже более 8 лет доверяю свои зубы только ей и качеством очень довольна! Спасибо огромное клинике за качество обслуживания, за атмосферу и индивидуальный подход! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую!
14 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо! Спасибо, что выбрали нас, за то что нашли время написать отзыв, очень приятно.
Виктор Шерстюк
Прекрасная клиника, отзывчивый и очень внимательный персонал. Стоматолог Гладких Елена врач от Бога, вся семья лечит зубы у нее, низкий поклон!
9 апреля 2018, официальный ответ
Виктор,спасибо, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за высокую оценку труда Гладких (Дириной) Елены Владимировны! Действительно врач от бога!
Генрих Дюкарев
На протяжении ряда лет (точнее - с самого открытия Центра) прохожу периодические осмотры у доктора-стоматолога Александровой Н.Е. При необходимости подлечиваю свои зубы. Низкий поклон и пожелания долгих лет Натапье Евгеньевне за золотые руки и доброе сердце. Наталья Евгеньевна - настоящий Профессионал, врач от Бога.
5 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашего доктора. Спасибо за высокую оценку ее труда…
Кристина Киселева
Ходила на чистку зубов и мне очень понравилось! Зубки гладкие и чистые. Работают действительно профессионалы своего дела. На чистку зубов теперь только к ним!
22 декабря 2017, официальный ответ
Кристина,спасибо, что нашли время и написали такой хороший отзыв! Будем рады Вас видеть.
Томичка
Хочу выразить благодарность косметологу Ксении. Уже второе полугодие на процедуры хожу. Всегда доброжелательна, все терпеливо и подробно объяснит, поможет выбрать подходящие составы препаратов и тп Действительно, индивидуальный подход к клиентам. И вообще мне нравится этот центр, просто всё, без лишнего пафоса, недорого и главное качественно. Рада, что я вас нашла. Желаю вам процветания и побольше клиентов :-)
22 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы Вам рады! Ксенья Александровна любит свою работ…
s.ekaterina09
Делала чистку лица в Медиа-Дюны, и хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге.Приятная атмосфера, расслабляющая я бы даже сказала,играет спокойная музыка,я чуть не уснула от блаженства. Врач очень внимательная,делает всё аккуратно,профессионально,интересуется как кожа воспринимает ту или иную масочку (не жгет, не больно ли и.т.д.)Сама процедура длилась 1,5 часа, но они пролетели как 5 минут, даже уходить не хотелось.Врач не только делала процедуру, но и рассказывала как правильно ухаживать за кожей,дала рекомендации,посоветовала масочки. Все здорово, замечательно,а самое главное эффект на лицо!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
11 октября 2016, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам за отзыв. Рады видеть Вас, в нашем медицинском центре.
Ульяна Захарова
После того как в госучреждении за качественные материалы стали брать деньги не меньше, чем в частных клиниках, решила, что за эти деньги можно и более компетентных специалистов найти с квитанциями за услуги. Благодаря акции на купон.томск.ру узнала об этой стоматологии. И вот уже лет пять доверяю свои зубки только Наталье Николаевне Байтингер. Мне кажется, она даже у маленьких детей оставит положительные воспоминания о походе к дантисту :) И лечение, и рекомендации, и просто приятное общение. Рекомендую её всем!
15 июля 2016, официальный ответ
Ульяна,спасибо Вам большое за искренние слова! Гордимся нашими врачами и нашими пациентами! Желаем В…
Рома Филиппов
Пользуюсь услугой стоматологии с 2011 года, прекрасные специалисты: Елена Дирина и Наталья Байтингер. За это время вылечил порядка десяти зубов, никаких проблем не возникало, качеством доволен.
9 июня 2016, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Дирина Е.В (Гладких) сейчас в приятном отпуске по уходу з…
Amore
Сегодня вновь побывала в Медиа - Дюны. Почистила перышки :) Как и в прошлый раз, всё прошло отлично. Врач косметолог очень бережно относится к лицу, даёт советы по уходу за кожей и просто расслабляет))) Ещё здесь можно приобрести эфирные масла, которые производятся в Крыму специально для дюны. Я решила попробовать масло лаванды и не пожалела. Стоимость масла всего 90 руб. Ближе к осени обязательно вернусь для того,что бы сделать пилинг кожи лица 👍 P.S Во дворе здания медицинского центра не возможно не задержатся, фонтан, зелень и цветы выглядят обалденно 👍
30 мая 2016, официальный ответ
Спасибо, за Ваш трогательный отзыв! Да, наш дворик-наша гордость. Мы были победителями конкурса "Том…
Amore
Делала в этом центре чистку лица. Безумно понравилось. Косметолог очень приятная девушка и хочу заметить единственная,кто дала хоть какие то рекомендации и написала как ухаживать за лицом,что бы в дальнейшем проблем не было. Сама атмосфера в данном центре очень приятная. Да и цены не самые высокие по городу !
8 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо,за отзыв. Ждем Вас!
Tomskay
Очень довольна качеством предостваленых услуг! Молодцы! Зубки почистили на ура, аккуратно, не больно и со скидкой по купону. Рекомендую!
8 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо! Профессиональная гигиена зубов очень важна,как профилактика кариеса.Кроме того гигиенист пр…