АП-Сервис
ОТ
Ольга Тарасова
Изготавливали пластиковые люки. Качественно и в срок. Цена умеренная
Аркадий Мальцев
Производили капитальный ремонт гидроманипулятора Майман 110S (Ремонт гидравлики, замена секции стрелы, ротатора с грефером. Замена тормозных накладок у шасси). Сделано все качественно, нареканий нет. Рекомендую, как хороший сервис. Запчасти по наличию и цены ниже, чем у аналогичных компаний!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Михаил Софронов
Обслуживаем спец технику (авто краны, манипуляторы, автовышки), очень качественный ремонт и отношение сотрудников, мастера что называется от Бога, знают свое дело. Так держать
Вячеслав Зимин
Сколько раз обращался, ни разу не ставили на очередь, всегда все быстро и качественно, обслуживаюсь уже больше года, рекомендую.
Ян Широков
Хороший сервис по ремонту и диагностике кранов. Дружный и отзывчивый коллектив.
Егор Свешников
Не первый год обращаемся в данный сервис. Ремонт производят быстро, качественно и всегда в срок. Рекомендуем.
Олег Орехов
Мастера знают свою работу, много запчастей в наличии, качество работ на высоте
Геннадий Головин
Адриан Безруков
Хороший сервис, всегда идут на встречу клиенту! Приемлемые цены. В случае конфликтных ситуаций, всегда предложат лучший выход из проблемы. Варианты оплаты, как удобно потребителю! Всегда помогут! За советы денег не берут! Есть скидки для постоянных клиентов. Удобное расположение, ответственный персонал!
Остап Черный
Заезжал на ремонт сделали все качественно и в срок ,по цене может где то есть по дешевле,но всю свою технику доверяю только им по 3 причинам: 1-качество на высоте. 2-выполнение в срок. 3-гарантия на выполненые работы.
Орест Демин
Самая лучшая цена по городу как оказалось. Покупаю уже здесь несколько лет масло. Качеством доволен. Обслуживание на уровне. Всегда можно получить консультацию по телефону. Рекомендую.
Тарас Худяков
Хорошая контора. Ребята толковые,знают свою работу. Делают на совесть,чтоб не возвращаться переделовать.
Артем Исаев
Ремонтировали стрелу и меняли трос на буровой установки AICHI 502. Работой остались довольны, все сделали качественно. Спасибо за работу.
Денис Белов
Очень хороший сервис, очень долго не мог найти где отремонтируют качественно КМУ UNIK-370. Везде либо предлагали не оригинальные запчасти, либо безумные цены.
Тимофей Греков
Отличные специалисты! Установили гидравлический секатор на эксковатор с необходимым дооборудованием. В других местах отказывались браться за эту работу. Огромное спасибо!
Ян Мартынов
Отличный сервис! Была проблема с КМУ Юник, быстро сделали диагностику и отремонтировали. Причём пару запчастей заменили не на бу-шные, а на новые, чем удивили. Как оказалось здесь давно изготавливают сами почти все запчасти для манипуляторов!
Константин Сергеев
Делали погрузчик работай очень доволен. Сделали все качественно, очень грамотный персонал ИТР и специалисты, рекомендую всем. За работу спасибо.
Виктор Константинов
Периодически обращаемся в данный сервисный центр по ремонту крана и манипулятора. Вопросы по ремонту решаются быстро. Проблем по обслуживанию и общению с руководителем сервисного центра не было, все бы так работали. Спасибо.
Кирилл Калачев
Знаем давно эту компанию. Сначала ремонтировали у них технику, теперь еще и закупаем КМУ. Рекомендуем.
Семен Козлов
Грамотные специалисты, разумные цены. Достойное качество, оперативность, внимательное отношение к заказчику. Всем советую.
Нестор Ежов
Ребята молодцы быстро решают проблемы с гидравликой. Спецы высшего класса и цены адекватные. Рекомендую.
Герман Розанов
Всё понравилось. Хорошо ребята делают и дело своё знают. И люди приветливые и поговорить можно. Спасибо им больше!
Борис Троицкий
Производили ремонт рукояти экскаватора. Прошло 2 месяца, всё работает отлично. Большое спасибо! Также всегда подробно консультируют и помогают даже по телефону.
Степан Павлов
Установили кран на шасси КАМАЗ + усилили раму автомобиля. Дополнительно подсобили с документами для регистрации в ГИБДД. Меньше недели потребовалось а работы. Лучше вас никого не нашел!
Геннадий Добрынин
Сделал ремонт КМУ TADANO TMZ304 (на Хундай HD 120). Поменяли 2-ю секцию стрелы (гнутую) на новую. Изготовили там же. Все вовремя и в срок. Рекомендую!
Михаил Котов
Обращался сюда не один раз. Всё устроило. Специалисты отличные, последнее время ремонт проводят очень быстро. Раньше уехал- больше заработал.
Толя Соплеженец
Продавец не соответствует требованиям. Либо владелица, либо с гос учреждения. Гнёт как будто голубая кровь с алмазами. Уничтожил бы
Сергей Ромашов
Грубая женщина оператор, сервис не охти.☹️