Тезаурум-трэвл
Туристическое агентство
дш
дима шукайло
"Тезаурум-тревел" - это туристическое агентство, предлагающее широкий выбор качественных туров. В агентстве "Тезаурум-тревел" мы смогли найти идеальный тур, учитывающий наши пожелания и бюджет. Качественное обслуживание, отличное внимание к деталям и профессионализм персонала оставили у нас самые приятные впечатления.
ВР
Вероника Романова
Пользовались услугами данной компании для бронирования билетов в Турцию. Огромная благодарность Елене, подобрала отель под все наши нужды и пожелания! Заезд без заминок, все соответствует описанию и ожиданиям. Спасибо, Вам еще раз, что отвечали на все вопросы и были всегда на связи! Все было здорово!
Олег Коробейников
Обращаюсь за помощью с оформлением деловых виз и просто туристических поездок семьёй с 2017 года, всё очень нравится, особенно отношение сотрудников, доброе, дружеское! Отдельное спасибо Елене Миховой!!!🌹
Александра Соболева
Красивое, уютное пространство 🤩! где работают специалисты знающие своё любимое дело! Буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым 😎🌊🏝️🌴
Надежда Кулебина
Оформляли путешествия у Елены несколько раз. В последний раз в марте 2025 года на Шри-Ланку. Очень благодарны Елене за подбор отеля! Восторг! Нам понравилось очень!
СИ
Светлана Ильина
Отличные сервис для туристов! Внимательное отношение и лучшие предложения под любой запрос. Если нужен лучший отдых, обращайтесь в Тезаурум :-)
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Ждем вас за следующим отдыхом ))).
Татьяна Зыкова
Путешествую уже несколько лет только через агентство Тезаурум-трэвл🙌🏼 Хотелось бы поблагодарить менеджера Елену Михову, отличный специалист , достаточно сказать даты вылета и бюджет на путешествие, обязательно подберет отличный отель 🏝️⛱️ Всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос по отелю и т д 🤗 Всем рекомендую обращаться к Елене , останетесь довольны своим отпуском!🔥Спасибо 🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку работы Елены. Будем рады новой встречи.
Анна Ш
Красивое пространство, если так красиво в офисе, создается впечатление, что и к работе относятся так же хорошо, как и к тому что окружает.
Елена Ткачева
Путешествуем с Тезаурум несколько лет. От всего сердца слова благодарности Елене Миховой -вседа обстоятельно и скурпулезно интересуется чего мы хотим оот поездки- максимально полно даёт информацию о стране и в деталях о .предстоящем путешествии.Предостерегает об ошибках и советует лучшее.ее советы и помощь всегда помогают нам. всегда были довольны оттелями которые она нам выбирала. Елена всегда на связи и курирует нас до прилёта обратно в Томск.Мы всегда чувствуем её заботу .беспокойство за нас.Спасибо большое за отличную работу и за наши чудесные путешествия.За путевками только к вам и всем смело советуем.
16 октября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Настя Машкина
Работаю с данной организацией уже 7 лет, от работы менеджеров-только положительные отзывы. Всегда подбирают оптимальные маршруты и корректно оформляют билеты. По подбору гостиниц-всегда оперативно предлагают варианты, и так же оперативно оформляют. Данная организация- профессионалы в своей сфере услуг!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 С вашей организацией и лично с вами приятно сотрудничать. В…
Лада Волкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за наше незабываемое путешествие Туристическому агентству "Тезаурум-Трэвл" и в частности Миховой Елене 😻✈️🌊 Во время консультации Елена ответила на наши многочисленные вопросы, всё подробно рассказала, подобрала нам тур, который соответствовал всем нашим пожеланиям, и что немаловажно - всегда оставалась на связи в течение самого путешествия и оперативно решала любые вопросы! От отдыха мы остались в восторге, за следующим путешествием только к Вам 🥰
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Анна Снегирева
Отличное агентство!!!) хороший сервис, приятное обслуживание. Рекомендую вас своим друзьям.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Александр Беляев
Быстро, качественно, комфортно. Спасибо! Обращусь ещё.
23 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛