Спектр
Торговый центр
В здании
Денис Кальчеров
Отремонтировали холодильник быстро, выехал мастер на вызов. Все сделали качественно, детали оригинальные, теперь работает как новый. Рекомендую для техники по дому.
София Кимаска
Мастер приехал и всё починил. Почувствовала себя особенной, ценю личный подход и внимание.
ВН
Венедикт Никологорский
Впервые вызывал мастера на дом. Все доходчиво объяснил, запчасти родные. Точно обращусь еще.
КД
Кирилл Джипенко
Все отлично. Мне понравилось
НЧ
Наталия Чуличкова
Вызвала мастера, всё починил. После общения с ним на душе тепло и отличное настроение!
ЕН
Евгений Новиков
Проблему устранили в течении 30 минут. Убрали другие баги. Очень профессионально сработали. Благодарность за профессионализм , быстроту, качество, внимание. Рекомендую. У кого есть проблемы с ноутбуком идите сюда! Меня спасли! Всем хорошего дня и Добра!
Егор Пожарский
Сломался холодильник, думал всё. Мастер приехал быстро, починил на месте, с оригинальными деталями.
МР
Милена Рахматуллова
Рекомендую услуги по ремонту техники самсунг замена дисплея, АКБ, задней крышки смартфона самсунг. Сотрудники все вежливые и квалифицированные мастера также быстрая доставка запчастей)
. Hridoy
Починили материнскую плату в моем ноутбуке диагностика была бесплатной а ремонт доступный
EA
Edward Absatarov
Старый добрый ТЦ.
Елена Старкова
Смартфон стал тормозить, думала, придется покупать новый. Здесь всё настроили, теперь летает! Спасибо большое! ✨
Н
Наталья
Сломалась машинка, вызвали мастера на диагностику! Взяли деньги за вызов и осмотр сломанной машинки ( хотя ранее мы уже провели диагностику в другом месте и причину поломки знали). Нам необходимо было заказать запчасть через них! Сервис отказался заказывать запчасть без их платной диагностики, по итогу сказали, что запчасти в Россию сейчас не поставляют! Помочь не могут! Деньги не вернули! Так в чем в итоге помощь - осталось непонятно! Если Вы знаете, что их не поставляют в Россию! Весьма странный сервис и клиентоориентированность..
Сп
Сабина папкина
Сервисный центр Спектр произвел отличное впечатление Рекомендую!
СП
Сабина Панамкина
Сервисный центр Спектр в Томске на улице Сергея Лазо, 15, произвел отличное впечатление. Ремонт техники выполнен качественно и быстро, специалисты вежливы и компетентны. Рекомендую!
Алексей Н
Хороший ТЦ. Выбор товара большой,цены низкие
РЧ
Рози Ч
Хороший сервис. Выбор большой, цены низкие
ГФ
Глеб Фомин
Починили мой телевизор с использованием оригинальных запчастей. Специалисты знают своё дело и объяснили все детали работы. При необходимости готовы приехать, спасибо за качество.
СТ
Светлана Т
Хлебный отдел супер, 20 лет нравится этот хлеб, настоящий, качественный
Ирина Дмитриева
Сломалась кофе машина обратилась в Сервисный центр Спектр, за пару дней починили. Рекомендую.
Артем Потапов
Сдавал сюда стиралку, думал, ремонт затянется. Но нет, всё сделали оперативно, и цена приятно удивила. Мастера реально шарят в своём деле, всё объяснили понятно. Буду обращаться ещё!
ДТ
Диана Тазик
Сломался телефон, думала покупать новый, но по совету друзей решила обратиться в сервесный центр, там работают отличные специалисты, все запчасти оригинальные,починили телефон за не долгое время, он стал как новый, так же они ремонтируют почти любую технику, а так же вынздной ремонт техники, если что-то сломается сразу к ним!
от
ольга ткач
Часто бываю в Спектре, удобный не дорогой
Максик
Отдавал сюда на ремонт свою телефон, починили его в сроки, как и говорили. После ремонта объяснили проблему и дали рекомендации по обращению за ним.
ЛБ
Лариса Бударина
Вчера обратились в сервисный центр ИП Еремина С.В. по вопросу нагрева комрессора холодильника LG. Администратор попросила выслать снимки и чз час уже сообщила информацию по ремонту. Сегодня с выездом на дом прибыл мастер Роман. Работу по замене компрессора и фильтра-осушителя выполнил быстро и профессионально, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации холодильника. Огромная благодарность Роману и Сервисному центру Спектр за быстрое и профессиональное исполнение работ по ремонту холодильника LG. Иркутский тракт, 110.
Мама Миланы
Ходу сюда уже больше 20 лет, в одном месте много продуктовых отделов.
gf
ginokolik f
Недавно обратился в этот сервисный центр для ремонта бытовой техники и остался доволен. Специалисты приехали ко мне на дом, быстро, чётко и качественно выполнили работу. Вежливо говорили и отвечали на мои вопросы. Используют как я понял оригинальные запчасти, что тоже радует. Если вам нужен надежный ремонт, этот сервис — отличный выбор.
Екатерина Сергеевна
Быстро и качественно, профессионалы своего дела
Алёна Болдина
Вызывала мастера на дом, сломалась стиральная машина! Мастер приехал быстро, произвел ремонт! И дал гарантию на свою работу! Быстро и качественно!
h2
holly 21
Персонал оправдал ожидания, кайф. Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Круто, персонал оставил позитивные эмоции.
ОБ
Ольга Бородина
Очень осталась довольна сервисом, привезла кофемашину с неисправностью. Оперативно устранили и проконсультировали, даже не нужно было оставлять. Работают специалисты своего дела. Рекомендую!!!
Алексей Кучеренко
Отвратительный центр. Сотрудники некомпетентны, не квалифицированы. Нет соответствующего диагностического оборудования. Как получили аккредитацию официального сервис центра непонятно. Дают недостоверные рекомендации, обманывают. Не советую.
Ст
Спектр, торговый центр
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер заказ-наряда, пожалуйста.
Антон Рудов
Очень много полезных вещей можно приобрести по весьма демократичным ценам
Евгений Калашников
Всё отлично.
Сергей Максименя
Хороший магазин, раньше был известен на весь город) а теперь как обычные хоз товары в деревне, можно и зарядку на телефон купить, можно рыбкам корм, ну или трусы)) цены выше чем везде, единственное рекомендую салон печати) и ксерокопию не дорого, и фотографии
НБ
Наталья Бердск
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Быстро приехали на дом, качественно починили телевизор. Квалифицированные мастера, оригинальные запчасти. Рекомендую для ремонта техники и особенно выездного ремонта! 👍
Алексей
Обратился в этот сервис с проблемой, телевизор зависал. Я позвонил объяснил всю проблему они быстро определили причину взяли какие детали приехали 1,5 часа и всë готово, скоро буду менять экран телефона точно буду обращаться к данному сервисному центру!
СЗ
Сергей Забиров
Обратился в этот магазин по ремонту стиральной машины. Они спросили меня о проблеме со стиральной машиной и привезли с собой запчасти, догадавшись о проблеме. Сгорел водонагреватель машины, его отремонтировали и установили оригинальный. сейчас с машиной проблем нет, работает как первый день. Рекомендую обязательно сотрудничать с этой компанией. Ремонтируют бытовую технику как в магазине, так и у вас на дому. Техника у них оригинальная.
TheOrdynec1 .
Отличный, "сельский" ТЦ, в стиле 90х(ларёчки и тд) Минус - нет туалета. Куда писиют продавцы - не понятно. Не люблю там находиться, особенно, когда ноги замёрзли. А так, всё, что надо, есть.
Влад Горбачëв
Прекрасный центр
ИР
Илья Романов
Снаружи думал магазин так себе. Но когда зашёл!! Вау. Внутри красивый хорошо оформленый. Очень много магазинов, всяких разных. Очень хороший магазин!!
Сергей Лис
Под орнамент дома - сделали вывеску магазина ! Внутри ...будто я оказался на фермерском рынке в г Калуга Но вот один отдел понравился особо фото копи центр . Здесь много всего интересного и нужного под новый год и для личного пользования на все случаи жизни
Алла Шибанова
Сервисный центр Спектр осуществляет ремонт различной бытовой техники,смартфонов,телевизоров. Возможен вызов мастера на дом. Персонал квалифицированный. Сотрудники вежливы.
ЕТ
Елизавета Т.
Ремонтировали здесь смартфон, сделали вовремя, цена устроила
Игорь Цимбалов
ТЦ.аля 90е...
AlexPopov180306 Popov
Хороший ТЦ с разными отделами 👍
Александр Арефьевский
Воняет все помещения , продавцы «очень вежливые» , в целом неплохо, но я явно туда больше не вернусь !
Сергей Лугачев
Удобная парковка, хорошие цены удобное расположение. Есть товары для телефонов, продукты, аптека, зоотовары и другие.
Мария Киркова
Передали информацию о незаконной вывески в органы . Изучите законы потом вешайте свои вывески . Закон нам позволяет снимать а ваши бумажки не могут быть выше законов Р.Ф. . И наклейка на входе тоже не должна висеть про фото и видео ФИКСАЦИЮ !
Татьяна Прекрасная
Хороший Тц. столько всего разного! Отдел "Ермолинские продукты" - мой фаворит. Просто отлично!
Антон МСК
Быстро сделали наушники jbl, вернее кейс поменяли)