Зоя Зотина
Очень большой выбор и приветливые продавцы
Наташа Флоровская
Шикарный секонд! Можно найти сокровище, если хорошо поискать 🧡
Лосяш ---
Очень большой выбор, удобгые примерочные, вежливый, внимательный персонал
Софья Тушкова
Являюсь редким посетителем секонд-хендов, но из всех моих визитов - этот самый приятный. К счастью, оказалась там единственным посетителем. Запах меня не смутил, дышать можно) Нашла интересные для себя вещи, обязательно приду ещё раз!
Nika Luneva
Очень обожаю этот магазин, посещаю его редко, но удачно😎 Есть обычные вещи, а есть очень интересные, качество замечательное. Мужчина встречает вежливый) Посетители бывают разные (неоднократно сталкивались с ними при выборе товара), желаю терпения и процветания вашему магазину☕
Толик Антон
хожу в данный секонд - хенд чуть менее года. в гардеробе много вещей оттуда для дополнения образов или для носки на постоянной основе. много одежды разного вида, цвета, вкуса и запаха для самого разного выбора. хозяин секонда приятный мужчина, готовый помочь, если появится вопрос. кажется, это и правда лучший секонд с:
Сергей Сергеев
Безальтернативно лучший секонд города
НР
Никита Родионов
Выбор немаленький, в том числе и мужской одежды, что для сэкондов не так часто. Однако не хватает одежды на зиму и часто попадаются вещи с дефектами - с большими пятнами, рваные. P.S. оценка снижена ввиду неадекватной обратной связи владельца магазина.
27 декабря 2023, официальный ответ
Никита, вы меня конечно извините, но в своём магазине который находится на Плеханова, 7 я не допуска…
К?
Кто-то ?
обожаю этот секонд
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кто-то. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AF
Al Fe
Круто место)
Анастасия Бурнакова
Дороговато для секонда, но можно найти хорошие вещи! ✨
Марат Швырин
запах жуткий там, но выбора хватает
egor blin
Классный секонд, много необычной европейской одежды!!!
ОЧ
Олег Чубуков
Стильные вещи можно найти.
5 мая 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Юлия Ютконакова
Мой любимый секонд хенд хожу туда уже много лет. Хозяева всегда подсказывают и советуют. Всегда много интересных и необычных вещей по приятным ценам.
Вячеслав Полковников
Закрыты за час до положенного времени
RK
Roma Kholodnaya
Была в немногих секондах города, но этот пока больше всех понравился!! Периодически туда ходим с друзьями
Саша Гарин
давно присмотрел товар и оставалось только купить. но вот незадача -- освобождаюсь с работы ближе к закрытию магазине. и тут наконец освободился чуть раньше, чтобы успеть заскочить в магазин. прибегаю за 10 минут до закрытия, но закрытие уже произвошло. потратил силы и время. зато сэкономил деньги...