Бани и сауны
РГ
Роман Гживно
Отдыхали компанией 10 человек, отлично, весело, места много, 2 бассейна. Спасибо вам.
Анастасия Андреевна
Баня с мамой приятной парилкой
"Банька на дровах", прекрасная баня!!! В самом номере очень тепло. Два бассейна, один тёплый, один холодный. Жаркая парная!!! Чисто, всё работает. Приятные мелочи, которые радуют глаз. Есть бельярд, большой стол на втором этаже, столик на первом. Чайничек, кружки. Вообщем, посещаем уже не первый раз, нам все очень нравится. Народ, рекомендую к посещению! 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Марина Митрофанова
Баня с самой лучшей парилкой. Пожалуйста, ничего не переделывайте. Мы ушли из других бань и ездим сюда только из за парилки. Нам не важно крутой ремонт или нет, нам важно хороший пар.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Иван Липунов
Баня на дровах, отличное место для совместного времяпровождения с друзьями. Расслабление на несколько дней вперёд!!! Ценник приятный, вернёмся не раз ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Дарья Денисова
Все было замечательно! Испытали все что можно было испытать в бане на дровах. Обидно, что не хватило достаточно времени чтобы повеселиться и попариться еще))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Екатерина Еремкина
👍👍👍🩷🩷🩷
Здравствуйте. Спасибо вам за оценку!!! Рады видеть вас снова !🤗
Евгений Сницарюк
Отличная баня, на любой кошелек.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
dq
dolina qafe
Были сегодня в баньке на дровах! Очень понравилось! Парилка шикарная и жаркая! Есть тёплый бассейн и купель. Ещё пойдём не раз
Dolina. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Яна Сулим
Были у вас сегодня в бане, по рекомендации друзей, хорошое обслуживание, вежливый кассир, очень приятная женщина, хорошо обслужила, предложила очень вкусный травяной чай, который нам очень понравился, теперь будем вашими постоянными клиентами!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!!!
Юлия Ширеезданова
Хорошая баня. Чисто, в парилке жара, персонал вежливый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
Андрей Сазонов
👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
Марина Коршунова
Неожиданно открыли для себя отдельную баньку на дровах! Давно так не кайфовала❤️ Все чисто, парилка - восторг, два (!) бассейна теплый и холоднющий для любителей экстрима, небольшая зона мангала. Благодарим за качественный отдых❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
ЮС
Юлия Степина
Были в баньке на дровах!!это просто сказка!!!я не понимаю почему от нас прятали такую баню 😁мы туда ходим в номера и чисто случайно узнали про баню на дровах !!оказывается она уже давно существует но про неё почему то не говорят администраторы на кассе!!срочно идите туда и испытайте тот кайф который испытали мы!!банщики Томска слышите😁😁😁парилка просто суперская два бассейна !!мы там и шашлыки пожарили есть второй этаж и цена подарок!!вообшем всем просто советую!
7 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! 🙂
DN
Di Na
Первый раз в своей жизни вижу на столько чистое женское отделение 😍 Ваша баня теперь мой фаворит , все сияет чистотой и приятно пахнет 👍 очень чистая парилка , лавочки , помывочная блестит , я в восторге , приятно тут находится 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку !
лоук рункс
Отличное место чтобы отдохнуть, приходите не пожалеете! вкусные травяные чаи! Приходи как и в общественную баню, так и в сауны😍 очень прекрасное место!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
DK
Daemon Ky
Нормально. Среди недели не особо много народу. Две парилки. Из минусов: - холодный бассейн, не комфортный. - берёзовый веник за 450р считаю грубовато.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Что касается минусов, т…
ВБ
Виктория Баранова
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность, за прекрасный семейный отдых в "баньках на дровах". Были 09.02. с семьёй! Очень чисто, видно, что за этим строго следят. Бассейн - теплый, как и просили, дети очень довольны, все напарились от души! В парной, все предусмотрено. Веники- просто огонь, не 3 веточки, как некоторые предлагают. Обязательно придем ещё! 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ДБ
Денис Барышев
Хорошая ухоженная баня
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Станислав Колмыков
БАНЯ ОГОНЬ🔥Рекомендую на дровах не пожалеете
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Хочется отдельно отметить как мне кажется очень скромную и малоизвестную баньку на дровах, справа от общественной бани, офигенный двухэтажный номер, без пафоса и гламура, но максимум практичности, два бассейна, парная на дровах, всегда хорошонатопленная, ходим кажлую неделю и все очень устраивает! А админисратор Юля, вообще самый лучший администратор, так как сама разбирается в банях и очень приветлива с гостями!
27 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Михаил Харитонов
Банька огонь🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
...... Иванов
на этот роз нас оказалось трое!)))(
Владислав Олегович
Здравствуйте всё понравилось спасибо большое брали на вечер с супругой ходили дуэт
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ФА
Фатима Алиева
Добрый день хожу в эту баню уже почти больше пятнадцать лет, это самая лучшая баня особенно парная , хожу два раза в неделю, моюсь от души последние время в бане многое поменялось в лучшую сторону спасибо вам 😘❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку !
Владимир Пономарев
Все шикарно. Персонал очень вежливый и доброжелательный!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ДТ
Дональд Трамп
Были сегодня с друзьями в данном заведении, могу сказать однозначно пойду еще и не раз! Атмосфера уюта и комфорта на высоте! Вот действительно все как надо, и персонал хороший, рассказали, показали все! Пар отличный! Вообщем 10 из 10!
ЛТ
Лена Терещенко
Что за бред написала женщина ниже, оскорбив всех посетителей Бани ! Хожу в баню давно все довольно таки прилично! Люди адекватные , персонал приветливый С терминалом везде сбои есть , не вижу в этом проблемы Морс и чай так же в продаже есть Посещайте другие бани, к счастью выбор всегда есть Баня- это комфорт, приятное общение , атмосфера добра , а не ваше причитание и негатив
АЖ
Алексей Жарков
Отличная парная и персонал.
Алексей Бондаренко
Лучшая парная в г. Томске !!!
ПЛ
Павел Лугачев
Хожу много лет по воскресеньям. Отличная баня. Персоналу огромное спасибо. Тёте Тане и Елене парикмахеру отдельное спасибо!!!!! Премию им нужно выдать!!!!
Д
Денис
День добрый! Хотелось бы выразить свое мнение о мною полюбившейся уже родной бани номер 12! Периодически посещаю баню на Макарова 11, уже третий год. Конечно это не Гранд отель, но чего я хочу, то я и получаю в этом заведение! Мне все нравится за эту цену. Контингент собирается разный, на то она и общественная. Ребята собираются в группы по интересам, все ведут себя приветливо и адекватно, многие сдружились и поддерживают традицию на протяжение долгих лет и это дорогого стоит. А то что не всегда успевают вытереть влагу с напольной плитки, то это мелочи, листву в парилке убираем сами, в этом ничего зазорного нет. Наличие массажного кабинета и парикмахерской, считаю не обязательной, терминал если подтупливает, то это в лубом магазине бывает.
ГС
Геннадий Стариков
Доброго времени суток! Хожу в эту баню около двадцати лет, хожу в разные дни, и в разное время, про баню и пар плохого ничего не напишу, все в полном порядке, и контингент здесь разный все вполне адекватные люди,здесь мадам написала всякие гадости так почитайте ее отзывы ей не где не нравится ну просто белая кость , уходила пришла все плохо а что пришла чтобы гадости написать. Кто хочет попариться тому сюда, а кому попантоваться , мраморная плитка и часы на кабинке нужны то это мимо.
Эльвира Сикорская
Очень хорошая баня. Приветливый персогал. Всегда чисто. Хороший ремонт. Хороший пар!
Антон Воскресенский
Отличная Баня
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку!
Александр Горняк
Хорошая баня, шикарные берёзовые веники!
ТМ
Татьяна Москалюк
Замечательная парная, цена очень адекватная, чисто!
Олег Муллажанов
Баня хорошая (об.отделение) ,пар тоже 🔥 - постоянно не работает терминал ,как не придёшь не работает 🤬
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Анатолий Антипов
Очень часто хожу в общее отделение ,все супер
Алексей Ложников
Дуэт - крайне не советую! Жуть
Вика Самарина
Отличная баня, являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 2-х лет, интерьер под СССР, шикарный пар, который не обжигает, как в других банях, персонал очень вежливый и приятный, цены шикарные, общее отделение билет безлимитный по времени, всем рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Марина К
Вчера посещали эту баню в районе 19:00,сауна дуэт, было не убрано, пришлось самим убирать, администратор сидела пьяная, путалась в словах ! Отвратительно!!!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ситуация не приятная , мы согласны с Вами! По Вашему отзыву проведена проверка…
Елена Сафронова
Добрый вечер! Вчера 12.04.2024. были в сауне Дуэт, были очень разочарованы. Парилка чуть тёплая, вода в бассейне не то что холодная, а ледяная, как-будто только что перед нами налили, в зале тоже холодно. Зря потраченные деньги и время.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена! Нам необходимо знать время вашего посещения , для того что бы оценить ситуацию…
Aлексей S
Изменил свое мнение о бане, хорошая баня. Цена, время. Советую. Пар супер.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Это не может не радовать 🙂 Отличного дня !
Дмитрий Дмитриевский
Неизменно хороший пар на протяжении 13 лет !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Отличного настроения и всегда хорошего пара🧖🏽
Марина Пирогова
Про клиентоориентированность здесь не имеют понятия. Хотела подарить на 23 февраля сертификат на посещение данной бани, тк мужчина ходит именно сюда. Предварительно узнала о наличии сертификатов и условиях покупки по телефону. По приезду оказалась, что приобрести я могу сертификат только на вечернее посещение бани, поскольку приехала после 16:00. Для того, чтобы мужчина мог ходить в баню днем и сертификат надо покупать днем. Бредовее условий мне не приходилось слышать! Руководство обратите внимание на подобные ситуации!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы провели беседу по данной ситуации и выяснили , что информация, которую до Вас пыта…
ГЧ
Григорий Чернышов
Прекрасно отдохнули большой бассейн вода 🔥 не холодная не горячая как надо!!!! За такие деньги лучше не найти!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть! Хорошего дня и отличного настроения🙂
Шавкат Каршиев
Отвратительные админ
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас прекрасный персонал и дружный коллектив! Хорошего дня и отличного настроения!
Михаил Ерастов
"Кто не любит баню, тот просто в ней никогда по-настоящему не парился" (с) Такого пара, как в этой бане , больше нигде не найти 😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Михаил ! Мы полностью с Вами согласны 🤝 Отличного дня !
Евгений Самоделкин
Впервые побывал с другом в общем отделении пару недель назад, с того раза я уже дважды был еще, мне всё понравилось! Мужчины порой поддают хороший пар с травками и полезными штуками всякими! Люди приветливые, спокойно всё, дровяная парилка ближе тк имел свою баньку на участке☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим за отзыв🙂 Хорошего дня !