Улыбка
Стоматологический кабинет
4.2
4.2
Алёна Петрова
Лучшая клиника❤️ Для меня лечение зубов -это страхи из детства. Но все изменилось, как мне посоветовали данную клинику. Хожу к Марии Григорьевне уже 16 лет. Причем появляюсь очень редко. Так как пломбы носятся очень долго🙏 специалист от Бога!!! Рекомендую от всей души🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады оказать помощь.
КЛ
Кристина Л.
прекрасная клиника , хорошие врачи
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
JK
Jim Kart
С 2010 года лечу зубы исключительно у Марии Григорьевны. Вот уже 10 лет как сделал почти все каналы в зубах (с сожалению зубы очень рано пришли в негодность по причине плохой гигиены полости рта - в те мои 25 лет). НИ ОДНОГО не пришлось переделывать! Был случай, когда в ночь перед свадьбой "на гулянке" сколол передний зуб, до состояния его полного отсутствия - только два корня осталось и чуток над ними. Позвонил уже в 11 вечера, извинился, что поздно, объяснил ситуацию. Мария Григорьевна приняла меня в нерабочее время с утра. Перед свадьбой зуб был восстановлен! Очень благодарен этому стоматологу!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось лечение и отношение доктора. Всегда готовы оказать помощ…
Иван Поздеев
Трифонова Мария Григорьевна - настоящий профессионал своего дела!
19 июня 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу доктора!
НП
Николай Петров
Хорошая клиника , делаем здесь зубы по мере необходимости. Мне нравится врач - делает все аккуратно 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв!
Мария Мария
Перед новым годом записались к ортодонту на 11 января. Так как ехать с области далеко, накануне позвонили чтоб записаться ещё и на лечение если потребуется, нас записали. Мы приехали, в итоге оказалось что ортодонт не работает в этот день. Причём записаны мы были изначально к ортодонту! Нас естественно никто не предупредил и не позвонил. В клинике сказали что мы разные организации! Как за одной дверью и с одним номером телефона и кассой, это разные организации??? Такая ситуация уже не первый раз, делали протезирование тут, пока не позвонишь уточнить будет приём никто не предупреждает!
19 июня 2023, официальный ответ
Мария, в здании действительно расположено 2 стоматологических кабинета, и между собой никак не связа…
Vyacheslav
Вылечил здесь несколько зубов. Не сильно кусачая цена, как у многих других стоматологов. Всё осмотрели, нарисовали небольшую схему ротовой полости, на которой четко обозначили каким зубам требуется опломбирование. Буквально не могу сказать ничего плохого об этом месте.
Екатерина Рожкова
Пришла в стоматологию: ни «здравствуйте», ни «до свидания». Самой ищи врача называется. Хотя пришла без четверти часа на осмотр как и сказали по телефону. Ожидаю врача в кресле. А она вместо того, чтобы начать осмотр, решила поговорить с подругой по телефону, разговаривала минут 10. Мое замечание проигнорировала. Видать, у нее там свои мысли, но не работа уж точно! Что за неуважение к пациентам ?! На самом осмотре ничего толком ни сказала. Все делала с неохотой. Дала направление в другую стоматологию, чтобы сделать снимок. То есть у них снимок сделать нельзя и нужно ехать в другую стоматологию за ним. Зубы тоже там лечить ? Тогда они для чего ? Может проще все делать в другом месте, а не кататься туда сюда по стоматологиям ? Какой-то странный у них подход.
Виктория В
Отличная стоматольгия. Лечусь только у них, и я и вся моя семья. В кабинете Улыбка, лечусь у Марии Григорьевны, у нее золотые руки. Лечение всегда на высоте. 10 лет назад ставила пломбы, все стоят, ничего не беспокоит. Профилактически тоже у них наблюдаюсь. В соседнем кабинете Смайл протезируют, муж ставил метало керамические коронки, говорит что как родные зубы, даже и забыл что это коронки. Многим друзьям посоветовала эти два кабинета, все довольны, и ценами и качеством. Так что рекомендую.
Виктор Савченко
Приемлемые цены! Стоматологи Хорошие специалисты! После посещения их кабинета перестал бояться стоматологов вовсе! Для меня теперь это, как визит к парикмахеру!!! Жаль, что узкий спектр услуг. Ну, видимо потому как - это кабинет не клиника! Узкие В смысле, что протезированием они не занимаются, мосты по-моему тоже не ставят, а только пломбы делают и вроде ещё удаляют зубы. От сюда и цены ниже, чем где-то в другом месте в Томске!!! В 2011 году сделал у них девять пломб! до сих пор держатся! Спасибо огромное!!!
Alex Hawk
Уже 19 лет моего знакомства с прекрасным коллективом этой стоматологии, только самые положительные эмоции. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Здоровья и успехов в вашей работе, вы действительно каждый день помогаете людям, огромное спасибо всем вам!
ST
Sergey Trifonov
Лечу зубы много лет только у Трифонов ой Марии Григорьевны. Грамотный и добрый доктор. Сергей.
Леонид Ревера
Качественное лечение!
olarus
Была у стоматолога Лаврова М.С. Парень толковый, все рассказал. Зуб сложный порекомендовал поехать в Новосиб. Я настояла на лечении. Всей плеядой врачей обсудили и сделали )). Денег много не взяли, записалась на лечение других зубов. Все понравилось. Но надо признать, что человеку избалованному сервисом и целованием в попу там точно не место. Я сперва даже не поняла в ту ли дверь вошла (я кстати, избалована сервисом) А вообще рекомендую, делают хорошо.
Анна Иванова
Хожу только в эту клинику уже 10 лет. Никаких лишних услуг не накручивают. Во время беременности сходила в Клинику Сибирская, так там за 1 зуб насчитали 19000 руб. Здесь все тоже самое сделали за 3000 руб. Отличные врачи)
Андрей
1. Первое и самое плохое - отсутствие какого-либо сервиса вообще: - ничего не объясняют что делают, что сделали и тд. - общаются не очень дружелюбно, иногда чувствуешь себя как в бесплатной клинике или столовке. - пришел залечить зуб, никаких рекомендаций не дали вообще. Не посмотрели остальные зубы, может быть там еще что-то нужно сделать. Какое-то механическое безучастное выполнение работы. 2. Только наличный расчет. Причем просьба сориентировать по цене, чтобы подготовить наличку, вызывает какой-то коллапс. 3. Качество работы тоже так себе. Зуб делали в несколько этапов, в промежутке один раз поставили временную пломбу настолько халатно, что во рту остались ее куски, а сама она на следующее утро отвалилась совсем. После следующего посещения во рту вылезли какое-то раздражение. 4. Цена по-моему такая же как в нормальных клиниках. Так что в эту лучше даже не обращайтесь. Не рекомендую.