Кедр
Ресторан
В здании
Valeria Veretekhina
Отмечали камерную свадьбу в вип зале в ноябре. Вся семья осталась довольна😊 блюда приносили вовремя, готовили быстро, относились внимательно и дружелюбно ко всем просьбам. Очень рады, что выбрали именно «Кедр» для банкета❤️
M
Mariann
Моё любимое заведение на протяжении многих лет Еда, атмосфера, качество обслуживания 10 из 10 Рекомендую поужинать в этом прекрасном заведении, сидя у камина, подальше от городского шума и суеты
Елена Еникеева
Уютное, атмосферное место
Наталья Девянина
Супер
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Заказал в Кедре шашлык (баранина, красное мясо курицы, телятина) на работу в честь дня рождения. Блюда были красиво оформлены, но, к сожалению, не успел сделать нормальное фото, так как коллеги быстро все разобрали! Все сказали, что было очень вкусно и ароматно 🤤. Особенно понравилась баранина — она была нежной и сочной. Рекомендую Кедр для организации праздников!
Полина Бородина
Праздновали свадьбу, теперь наше любимое место. Очень вкусное меню, все гости остались довольны. Спасибо🩷
Анастасия Величевская
Очень вкусно покушали. Приветливый персонал. И очень красиво рядом с лесом и рекой
Сергей Савицкий
Очень понравилось, и атмосфера и вид с беседки, и мясо и хлеб свежейший и десерт с орешками) Классно, спасибо, с радостью вернемся снова
ЛЛ
Лена Лена
Сегодня впервые заказала доставку в данном ресторане и осталась очень довольна! Хачапури горячие, наивкуснейшие
ЕФ
Евгений Фогаянц
Атмосфера , локация , обслуживание и кухня.
ДД
Дарья Дарья
Не понимаю я восторженных отзывов про это место. Решили отметить с родственниками день свадьбы. Столик бронировала заранее. В итоге стол не засервированный, просто голые стаканы стояли, приборов на всех не положили, вместо 9 приборов всего 7. Принесли салаты и всё. А тарелки к ним не предоставили. Долгое ожидание, вместо обешанных 15 блины жарили 30 минут. И принесли холодные. Карл, как так можно жарить долго и принести холодные. Официанты это отдельная песня. Медленные без улыбки девушки, словно куклы. Без эмоций. И это сие место называется рестораном? Кухня так себе. Блюда по виду меньше чем заявлено в меню. Заведение так себе.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но есть несколько уточнений по отзыву. 1. Мы не сервируем столы на веранде зар…
ОБ
Оксана Белова
Прекрасное место, очень вкусная еда, мясо, хинкали, хачапури никакого сравнения с тем, что есть у нас в городе. Зимой очень любим зал с камином, а летом наслаждаемся природой на летней веранде, ходим кормить уточек на берег с ребёнком. Самое главное это очень вкусная кухня, всё что мы пробовали нам очень понравилось. Рекомендуем))
Евгения Рос
Огромное спасибо за гостеприимство! Сегодня отмечали у вас День Рождения. Все на высшем уровне! Вкусная еда. Приветливый, доброжелательный персонал. Красивая территория. Все очень понравилось, приедем к вам еще
Татьяна ******
Ну ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо огромное поварам! Первый раз ела мясо лося - это обалденно, как и все остальное блюда, которые мы у вас сегодня заказывали. Про баклажаны по грузински я вообще молчу, мало где их умеют ТАК ВКУСНО готовить. Повторюсь ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!
ИШ
Ирина Шкурат
Приятное место, еду не пробовала, была участником свадебной церемонии. Красиво, ухожено,вкусно пахнет шашлыками и рядом с рекой
Александр К
Супер
ДР
Дмитрий Рязанцев
Отмечали юбилей жены. Замечательная обстановка,открытая веранда. Очень вкусная кухня. Доброжелательный обслуживающий персонал. Спасибо. Всё понравилось.
Дарья Матвеева
Очень уютное место, вкусно, девочки официанты молодцы , все понравилось ❤️
Andrei Frolov
Вне всяких сомнений 5 звезд! Прекрасный вид с террасы, вежливые официантки, про кухню вообще молчу.. Были два раза. Пробовал шашлык, пока что лучший, что можно поесть в Томске. Чашушули принесли - она еще кипела в тарелке, никогда не пробовал, сравнить не с чем, но очень понравилось. Хинкали мое почтение! Мяса много, сока много, тесто отличное, даже хвосты доел :) Хачапури отличное, придраться не к чему, сыр тянется, тесто очень вкусное, желток жидкий (не запекшийся). Также, хочу подметить, что можно спуститься и пройтись возле ручья, дабы нагулять аппетит к предстоящей трапезе. 100% рекомендация к посещению!
Роман Дорохин
Невероятно вкусная кухня,вежливый персонал
ЕА
Ермаченко Анна
Огромное спасибо вам за вкусную еду, за обслуживание, за впечатление оставшиеся 🥰🥰🥰Выпускной вечер был на высоте!!! Дети и родители довольны 🥰Обстановка была супер!!! 29.06.2025
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)) очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно ждём в гости ❤️
Виталий Караваев
Хорошая кухня в приятной обстановке, в любое время года
A
Отличный ресторан! Приветливый персонал. Приятный владелец. Праздновали свадьбу в 2022 году. Все прошло отлично. Сейчас приезжаем покушать, все у лучшем виде ❤️
МТ
Мария Т.
Приятная обстановка, вкусная кухня, вежливый персонал
Дарья Беспалова
Прекрасный вид. Девочки, которые там работают очень хорошие. Всё вкусно!
Александр Насретдинов
Прекрасное место! Уютно, хорошо как дома. Ооочень вкусно и отличное обслуживание! Отдельное спасибо Ангелине! Хотел жениться, но жена не разрешила, увы(
Алеся Гараева
Лучшее место за городом ! Кухня очень вкусная , все чисто и нереально красиво . Рекомендую !!!
Самвел С
В очередей раз посетил данный ресторан. Как всегда остался очень доволен🔥 Обслуживание, вкус блюд, отношение к клиентам - все на высшем уровне! Впервые попробовал у них «Чахохбили»… что могу сказать, это восторг 🤩 Даже в заведениях в Грузии я не пробовал такого вкусного Чахохбили. Было ощущение, что побывал снова у бабушки - настолько все по семейному и вкусно. Про чай даже говорить нечего. Ароматный, вкусный, насыщенный! Шотис заслуживают отдельного внимания, горячие, свежие! Не передать словами, поэтому обязательно нужно поехать в Кедр и попробовать!
GB
Giga Byte
Очень хорошее и приятное место .Классный интерьер и уютная обстановка .Вкусная кухня ,персонал очень приятный и вежливый ! Зал с камином вообще бомба :) Рекомендую данное заведение к посещению :) Спасибо вам за вас 🫶
Alina Kolesnikova
Много лет ездили мимо этого ресторана… как оказалось зря упускали момент посетить это заведение ☺️ встретили тепло и приветливо, очень внимательно отнеслись, подарили цветы в честь 8 марта 😍 обслуживание, еда, стол - все на уровне 👍🏻 исполнили даже небольшие капризы, так как нельзя было молочные продукты - пост 👆 но при всем при этом помогли подобрать подходящие блюда. Итог: все было вкусно, быстро, сытно, с любовью ❤️ огромное спасибо за проведенный вечер в ресторане 👍🏻😘 хачапури просто пушка-бомба! 😎
Арсен Ибрагимов
Посетили ресторан Кедр с моей пассией. Всё было очень вкусно. Долма изумительная. Хачапури замечательное. Кебаб свежий, и сочный. Овощи только с огорода Чай с плантации сразу к нам на стол, вкусный и в меру сладкий. Обслуживание на высшем уровне. Все приготовили быстро и принесли горячим, чего не часто встретишь в заведениях нашего города. Для гостей постоянно горит камин , за этот вайб отдельное спасибо. Все сделано очень уютно и комфортно, без лишней суеты, и совсем не далеко от города.Говорят, что летом там еще лучше, но это мы обязательно проверим) Очень важно, что персонал всегда заботится о своих гостях, интересуется все ли понравилось , не нужен ли плед и не приходится долгое время ожидать официанта. Вообщем все очень понравилось , всем рекомендуем.
Владислав Кузьмин
очень приятный ресторан, хорошая атмосфера, меню. официанты отлично выполняют свою работу, ждать блюда долго не приходится. все понравилось!
Александр консультации монтаж сантехники
Хороший ресторан можно перекусить
Николай Богомолов
Приветствую всех читателей, хотел бы выразить глубокую благодарность именно поварам ресторана, заказывал конкретно 3 блюда. Хачапури лодочку, сациви, и куда без хинкали с мясом, с сыром не было предложено как я уже потом увидел в меню они тоже присутствовали. Я пробовал в Томске в некоторых заведениях хинкали и они даже рядом не лежали с теми что я пробовал в Батуми, в кедре же могу сказать мясо было вкуснее, очень сочные, как положено. Сациви мне показался чуть густым, что в принципе мне было не особо важно, в целом соус вкусный. Хачапури по-аджарски было очень вкусным, мне не хватало немного соли, но это на любителя. Кухне ставлю 100% Пятерку! Грузинская кухня действительно на достойном уровне. По обслуживанию есть нюансы, немного хромает, как и везде сейчас. Встретили очень приветливо, не новомодные хостес, а сами официанты. Обслуживание не навязчивое, но по знанию меню немного хромает, но это если придраться. А в целом очень приятная, домашняя обстановка, что сейчас крайне редко. Однозначно рекомендую данное заведение людям, которым не хватает домашней обстановки и вкусной еды.
НИ
Наталья Исаева
Любимый ресторан!
БТ
Борис Т
Ужинали с девушкой в этом прекрасном ресторане. Остались в восторге от качества блюд и сервиса. Салат с баклажанами лучший в городе, хинкали и хачапури выше всяких похвал, ну а про баранину не смогу подобрать слов, ах@ренительное мясо, вкуснее нигде не ели. Мясо нежное, просто тает во рту... У нас в городе открылось много заведений с грузинской кухней, но я бы им всем рекомендовал попробовать блюда в Кедре. Девчонки официанты очень приветливые и старательные, было довольно много гостей, но нас не оставляли без внимания. Камин-это особая любовь, что может быть лучше для романтического вечера.. в общем 10 из 10! Обязательно вернёмся к вам и не раз! Спасибо за этот прекрасный вечер.
Никита Нетунаев
Невероятно уютное место с очень вкусной кухней! Постоянно заказываю больше, чем могу съесть. Потому что покушать хочется всего, а порции большие! А камин в каминном зале..♥️ я бы там жил
Настя С.
Постоянно бываем в Кедре всей семьей, любимый наш, семейный, родной ресторан, праздновали и свадьбу тут (лучше места и не придумаешь, сразу и локации для фото на фоне с природой и банкет, свежий воздух, много пространства и большая территория)! Все просьбы по проведению мероприятия администрацией заведения были учтены, ни в чем не отказали! За что им отдельное СПАСИБО! Радует качество блюд, всегда вкусно и демократично по цене! Тем кто хочет отдохнуть от городской суеты, полюбоваться рекой и вкусно покушать рекомендуем данное заведение ❤️
Елена Стреж
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте, которое посещаем на различные мероприятия и просто покушать уже много лет 🫶🏻 Всегда очень довольна уровнем обслуживания, потому что подходят к этому явно с душой и заботой, как дома 🏠 Блюда всегда ооочень вкусные, перепробовали абсолютно все, самое любимое на мой вкус это божественное мясо ( особенно баранина, люля 😋) и мороженое с кедровыми орешками и тертым шоколадом это просто космос какой то ( вкус как в детстве). И конечно же когда мы решили отметить самое главное событие в жизни, нашу свадьбу, то выбор был очевиден 💯 И мы и гости были в полном восторге, понравилось абсолютно все, одни только положительные эмоции ☺️.Отдельное спасибо управляющей, Елене! 🙏🏻 Благодаря ей этот праздник 🥂 прошел очень легко, она помогла с организацией и порекомендовала меню 🙌🏻 Это был самый лучший день, который запомнится на всю жизнь! 🥹
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв)) будем рады и дальше организовать все ваши мероприятия и конеч…
Евгения Лисицкая
Была в этом ресторане, обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить официанток Анну и Елизавету-очень внимательные и доброжелательные. Кормят вкусно, но обслуживание заставляет вернуться снова!😊
Евгений
Хочется оставить положительный отзыв! Очень нравится этот ресторан, особенно кухня. Приезжали к нам гости с Красноярска и мы их сводили в Кедр. Все гости были очень довольны, Всем понравились все блюда, что заказывали! Дети были в восторге от хачапури) лично мне очень нравится там хинкали с сыром. Поэтому рекомендую, всем Томичам и гостям города, посетить данное заведение! Спасибо вас!
Антон Сэйвин
Играли Свадьбу все было на высшем уровне, рекомендую. Вселяло очень свежее и вкусное.. спасибо огромное персоналу за своевременную подачу и организацию столов. Голодными никто остался. А еще там очень красивые закаты.
Алена Вотякова
Отличное место, очень вкусная еда, волшебная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне!!!
Никита Иванов
Вкусная еда, прекрасный вид
Диана К
Была первый и последний раз! Начнём с посуды, подавать в битой посуде, как минимум нельзя по СанПину, что за такое заведение, где так относятся к гостям. После нам принесли хинкали и о, боги, грузины плакали в сторонке. Тесто переварено и не соленое, хвостики короткие, к рукам все липнет, внутри сока нет. Один хинкаль просто развалился и с него все вытекло. А еще супер ожидание хинкалей, ждали около часа. Пусть ваш повар посмотрит как выглядят хинкали. Хачапури вкусные и вид красивый, только за это 1 звезда.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень не приятно, что произошла такая ситуация. Что касается хинкали, извините, но…
Артур Талалян
Очень вкусные хачапури, всем советую попробовать!
МР
Мария Романова
Настоящий ресторан! Все на высоте! Кухня очень вкусная и качественная, красивое место - можно прогуляться и пофотографироваться ) или можно зайти после прогулки по Аникино. Интерьер и музыка в тему. Все очень понравилось!
Виктор Ратнов
Наилучшие впечатления! Очень рекомендую! Отмечали свадьбу. Мероприятие прошло на высоте! Еда просто невероятно вкусная, весь следующий день звонили гости и делились впечатлениями о том как им понравились блюда. Обслуживающий персонал очень внимательный, всегда все вовремя. Отдельное спасибо руководителям Елене и Рустаму за организацию!)
masha tishenko
Вкусно кормят, приятное место. Сначала не удавалось найти столик для нас из-за мероприятия, но в итоге нашли место, спасибо вам большое!!!
Ветер Северный
Отличное место, очень вкусная кухня , а летники лучшие в городе , тишина, природа , речка . Рекомендую для посещения 💜