Магазин учебников
4.4
4.4
ОЛ
Ольга Лизюра
На первый взгляд этот магазин может оттолкнуть, на второй в общем тоже. Но если вам нужны редкие старые издания или новые но подешевле - здесь можно найти что угодно!
Ангелина Малаева
Просто свалка это полный треш, продавец сидит ест рыбу а вокруг некого валяется тонна книг причем всякого шлака типо азбук, я в шоке, вы название поменяйте , чтобы людей не вводить в заблуждение , я в шоке с этого города
Евгения Хрусталёва
Не магазин, а свалка какая-то. Подходишь к крыльцу - все завалено б/у предметами, в магазине дальше порога не пройти, тк тоже повсюду горы хлама. Продавец смотрит телевизор и когда приходит клиент, даже не думает убавлять звук. И да, цены завышены на 40-50%, чем на маркетплейсах
ЕЛ
Евгения Лугчева
Было бы замечательно, если бы в рабочее время отвечали на звонки! Дозвониться невозможно!
Сергей Юрков
Отличный магазин! Нашлось то, что не было в других книжных...
зарина
Очень хороший магазин и прекрасные продавцы, добрые и любезные. Нашла все что искала и даже больше. Цены просто ШИКАРНЫЕ. Обязательно приду ещё!
ОМ
Олеся Мокроусова
ЛУЧШИЙ КНИЖНЫЙ В ГОРОДЕ. Очень низкие цены, нам даже сбавили цену немного. Продавцы супер приятные люди. Ассортимент огромный, можно найти книги буквально на любую тему, в том числе редкие.
Tatyana Koshelskaya
Хороший магазин, внимательный продавец, нашли учебники, которые искали.
Юлия Зубарева
Хороший букинистический магазин, в основном учебной литературы. Прекрасная, отзывчивая женщина продавец.
ТН
Тата Николаева
Лучший книжный магазин города в плане учебной литературы! Спасибо вам большое!
Ail Aks
Атмосфера в магазине приятная, Хозяйка магазина тоже очень добрая женщина Большой выбор книг на любой вкус по адекватным , даже может быть низким ценам
Алтынай Михайленко
Нашла столько увлекательных книг , для чтения , много современных книг и все все . Буду ходить еще )))
Степан Александрович Ларионов
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены!!! Очень рекомендую!!!
Анна Медведева
Отличный магазин, литература на любой вкус!
КС
Кристина Савич
Это очень хороший и атмосферный магазин, где можно приобрести книги за смешную цену. Очень бы хотелось, чтобы таких мест было больше 🌸🤍
JG
Julia Gotlan
Интересный магазин, много литературы, которую не найти в других магазинах. Разнообразие учебных пособий разного уровня и области знаний. Цены приятно удивили. Приветливый персонал. Рекомендую к покупкам!
Chert rr
Хороший магазин! Покупал книгу Мастер и Маргарита за 100 рублей, очень дешево! Единственное некоторые книги б/у! Можно откопать действительно хорошие книги, как классику, романы, детективы так и книги по саморазвитию!
Степан Васильев
Чудесный магазин, нашëл там учебник, который очень давно искал и притом по очень приятной цене😊
Рапунцель
Добрый день! Амигос, этот магазин - находка для книгоманьяков! Столько чудесных книг и журналов на иностранных языках для детей! Цены смешные по сравнению с журналами, которые я каждый месяц покупаю ребёнку (здесь журнал на английском языке стоит 85₽, а обычный дисней я покупаю за 280₽...). Есть здесь и очень заманчивые предложения на детские книги. И не только детские. Работники магазина готовы прилететь на помощь за секунду. Купила себе и дочечке кучу книг 😊 Спасибо!
Сергей Викторович
Хороший магазин . Каждый год сыну чегонибудь нахожу имено там.
Му
Магазин учебников
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо) Приходите еще! Работаем для наших читателей!
gusakov.nikolay
Маленький уютный магазинчик, много учебников и пособий, но есть множество и литературы, так же можно заказать книгу какую ищите для себя, я взял себе Брайан Трейси, а самое главное я заехал сюда за раскрасками антистресс для взрослых большой выбор оказался , в итоге открыл для себя хорошенький магазинчик, рекомендую.
monami.09
Магазин маленький, но уютный, в основном учебники. Но оказывается на художественную скидка 50 %! Вот счастье , купил Дж.Мартина за копейки!!!!!