Рынки
В здании
Службы
Вакансии
Светлана Крестинина
Отличный рынок всегда чисто и свежие продукты .сама торгую время от времени
ГГ
Гость Гостев
Я не знаю, где они берут это мясо и чем кормят свиней, но качество это просто жуть. Купили лопатку в Сибагро, чтоб сделать фарш, 2 упаковки. Покрутили, всё слиплось, котлеты ужасные, раздулись во время жарки, на вкус как дешёвый колбасный фарш. Такое ощущение что мясо пролеало где-то лет 40. Сто раз пожалели, что обратились в эту компанию, брать у них не рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Если, есть вопросы к качеству мяса, то необходимо обратиться в отдел, где была совершена покупка. Пр…
ЛФ
Любовь Ф
Всегда найдётся что-то вкусное
VT
Vitaliy Timiryazev
считаю этот рынок самым лучшим в городе. Не смотря что он находится не рядом с домом часто езжу сюда за продуктами. Большой выбор, адекватные цены. Если попросить, то на рубят или напилят на кусочки вашу покупку
Алена Вейс
Лучший из лучших рынков в г. Томске
Екатерина (Заремба) Морозова
Муж часто покупает там телятину и фарш, всегда все свежее и вкусное
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЛ
Марина Лобанова
Хороший рынок, часто посещаю, приветливые продавцы. Помогают определиться с выбором. Рекомендую. 😊👍
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Ооочень большой выбор свежего мяса, рыбы, сыра, колбас. Приправы только тут берем, как для повседневной готовки так и для маринования шашлыка. Парковочных мест не мало, но поставить машину сложно. Если покидать территорию рынка с выезда около цветной панельки, то очень плохо видно машины по правому борту. Ну и ямки конечно👍 А так всё нравится. Повторюсь, мясо для шашлыка - это сюда! Копчености, сыр, приправы- это сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Станислав
Свежие продукты, посоветуют на выбор что больше вам нравится и по Вашему вкусу 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
VL
V L
Почему в ларьке мази непринемают оплату картой. Только наличкой или скрывают от налоговиков доходы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Расчет через ККТ предполагает как наличный расчет, так и безналичный расчет. Расчет наличными это не нарушение.
Ирина Сергеевна
Шла мимо зашла и вышла сразу почти, пахнет не очень
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваше замечание.
Ольга User
Всегда свежие продукты, берем там мясо 🥩
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВФ
Вячеслав Форофонтов
Всегда закупаюсь здесь мясом и специями, не дорого. Не грубят, и не тянут тебя за руку как на других рынках
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОХ
Оксана Хамзина
Все свежее продавцы все вежливые, товар хороший
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Марина Черных
Пожалуй, лучший рынок в Томске! Рыбный отдел очень разнообразен 😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Гюнтер
Здесь есть отличный рыбный отдел!
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Артём Клыгин
Огромный рынок, где можно найти практически всё!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Константин .
Есть грузинская кухня 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉Будем рады вас видеть 💛
и
илья
Ну такое. Плюсы Можно поаробвать ттвар
5 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Юрий Евдокимов
Хороший рынок .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Александр Евгеньевич
Хороший рынок уж точно лучше многих в городе рынков, часто праздники, ярмарки, ассортимент хороший,цены многие пишут взлетели, а на что эти цены не взлетели за последние несколько лет..
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
Юлия Б
Здесь я частый гость) все что надо, тут можно купить!
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие, нам очень приятно.
TheOrdynec1 .
Отличный рынок, отличный заезд, можно на машине к развалам подъезжать и загружаться. Что сегодня и сделал, купив 5 мешков картошки. Всем советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
TheOrdynec1, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Дмитрий Старышников
Да, рынок уже не тот..
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо что бываете у нас, мы работаем над тем чтоб стать лучше.
Евгений Викторович
Любимый рынок)
Илья Глушков
Рыбу можно вкусную найти
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Екатерина З
Галина временно не работает, обязательно откроется весной, ждём за покупками )
Таня
Я сюда исключительно ради рыбки свежей, фрукты неоправданно дорого стоят на этом рынке и овощи. Летняя одежда классная у Галочки, которая в возрасте женщина
ЛС
Лилия Старикова
тоже не могу найти Галинку
12 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Галина работает.
Алина
В маленьком сером павильоне хорошая одежда была. там женщина пожилая, куда они переехали??? На рынке спрашивала никто не сказал
МЛ
Марго Левченко
Сегодня приходила, не застала Галину, она работает? вещевой, маленький ларек ее убрали
Н😊
Настёна 😊
Жаль что вещевой рынок разгромили, одно место осталось с хорошей женской одеждой, у Галины ( в возрасте которая женщина) все остальное шелпотреб
23 декабря 2023, официальный ответ
Настёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤ И еще, вещевой рынок перее…
Эля Шинкоренко
Работали там, аренда слишком высокая, учитывая плачевное состояние рынка, весь крошится
ИМ
Ислан Магомедов
Здесь уже написали про скандальную барышню я вижу, рынок хороший особенно продукты всегда свежие. Вещи не брал, но наткнулся на маленькую дамочку в ватных штанах, матом кричащую, видимо о ней речь ниже..)))рынки в этом плане избегаю
tretiakovaolga
Вот случайно сюда зашла и прочитала отзыв ниже! Полностью поддерживаю, эту женщину зовут Галина. Очень вежливая, добрая и тактичная женщина. Летние вещи классные! А вторая, которая работает с мужчиной, весь ассортимент у нее слизала.. И хамит кстати да, жутко, портит все положительное впечатление о рынке!
Александр Николаевич
Отличный рынок, всё есть. Заезжаю каждые выходные, затовариваться по полной. Лучше места не найти, так что всем рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что являетесь нашим покупателем и за отличную рекомендацию. Мы работаем для вас.
sasakaravai
Нормальная одежда только у женщины брюнетки.. в возрасте, на входе, все остальное такая туфта, еще там работает женщина , не знаю ее имени, маленькая нервная тетка, работает с мужчиной- не советую к ней ходить, грубая
Максим Савенков
Хороший рынок для людей с деньгами. Меня там интересовали оптовые магазины - мясо, рыба, крупы. Ещё там есть в крытом павильоне грузинская пекарня, там пекут такие вкусные смешные лепёшки с ушами, чуть не съел вместе с бумажным пакетом. ))
Евгений А
Время работы не соблюдают
Омар Си
Рано заказывается а так нормально
Елена П
В 17.40 приехали и уже всё закрыто. Почему стоит режим работы до 19.00?
Лена Нестеренко
Рынок к сожалению загнулся (((Такое место было популярное, со всего города ехали сюда. Но тем не менее всё равно захожу на рынок... Но!!! Очень редко, т. к. график работы указанный в ДубльГИС не соответствует действительности. В 16.00 начинают сворачиваться, после работы попасть не возможно. Почти все продавцы расходятся.
Андрей Соболев
Живу только воспоминаниями.Какой шикарный рынок был!На торговых рядах место было трудно получить,а сейчас там парковка.Даже русский гастроном имел огромные очереди.Рынок гудел,как улей.Масса строительных магазинов.Включая Стройся! Сейчас ни ОДНОГО! Ярмарки-жто событие для всего города.Теперь даже идти не хочу,хоть и живу в 200 метров.Даже Разноторг сдался и закрыл 2 своих склада.А для кого из держать?На аллее одни киргизы,а когда-то там было приятно отдохнуть и зайти в одно из 3(!) Кафе.Сейчас только узбечка жива. Продавцы на рынке работают по инерции,не хотят покидать зону комфорта.хотя на Фрунзенский рынок уже многие поглядывают.... Хватит.Резюмирую.Рынок почти умер.Жаль.
EТ
Eвгeний Томск
Хуже рынка не видел
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Для того чтобы понять, что именно Вас не устроило, просим предоставить дату визита, номер заказа или состав покупки?
Мария Мария
Покупали для собаки говяжью обрезь , по итогу дома смесь со свиной + плюс все 10 кг пахнут кислым, все на выброс . Обманывают по страшному глядя в глаза и улыбаясь
Юля Лапа
Прожила всю жизнь возле этого рынка, всегда все под рукой, хорошего качества! Желаю дальнейшего процветания!
Евгений Морозов
Рынок хороший, удобный подъезд, все в одном месте и фрукты и мясо и рыба. Но цены слегка завышены чем на других рынках.
3V
302 Vk
Отличный рынок, всегда беру свежую выпечку, отличный выбор, всегда свежая вкусная выпечка! Рекомендую!
Татьяна Кованцева
Пустой рынок, ничего не осталось, вещей нет, выбора тоже
Татьяна Т
Шикарный рынок. Все всегда свежее. Торг уместен в покупке мяса. Рекомендую. За мясом и рыбой только сюда