Лиловая сова
4.2
4.2
МХ
Марат Хамидуллин
Классный салон, часто прихожу сюда что бы приобрести цветы и всегда получаю удовольствие, букеты всегда красивые и собраны с душой! ☀️
Марат! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова🌸
ЕР
Егор Родионов
Здравствуйте! Очень расстроен покупкой: 5 декабря покупал букет роз, продавец уверила что цветы свежие и простоят долго, а по факту уже через день они начали увядать. А к третьему дню и вовсе пропали...
МЧ
Мария Чирикова
Всегда очень красивые цветы 🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы с нами🌸☀️
Илья Н
Самые красивые и свежие цветы. Стоят минимум неделю
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌺 Будем ждать вас снова ❤
Наташа Головей
Всегда свежие, красивые цветы! Также огромный выбор сувениров, на любой праздник можно подобрать подарок. Вежливый персонал, девушки учитывают все пожелания
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку! Мы будем рады вас видеть у нас в мастерской🕊️☀️
ЯЕ
Яна Е.
Отличный выбор новогодних подарков и новогодних коробочек и пакетиков. Очень красивые, стильные и прямо сказочные, как раз то что нужно. Магазину и сотрудникам желаем процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодорим вас за отзыв. Всегда рады видеть у нас в мастерской! 💐
Александра Шипицына
Всегда очень приятное деликатное обслуживание! Девушки учитывают все пожелания, максимально идут навстречу. В наличии не только цветы, но очень интересный декор для дома.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Ждем вас снова у нас в мастерской ❤️
🐈⬛ Мяу
Самые красивые цветы, всегда покупаю только здесь💗
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! ☀️❤️
Ildar Haibullin
Хороший подход к оформлению букетов, но цветы не должны вянуть за 1 день. Розы куплены в 15.11 вечером, поставлены в высокую вазу, по настоянию флориста, водой закрыто 2/3 стебля. Вечером следующего дня цветы завяли. Обрезка стебля не помогла.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что розы быстро завяли. Когда вы покупали, они были крепкими и свежими. К со…
Марина Шевчук
Цветы покупаю только здесь уже много лет. Букеты на дни рождения, себе букет невесты, весенние композиции - всё всегда на высоте и в срок! Рекомендую 🙌🏼
Марина, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова! ❤️💐
Наталия Третьякова
Любимый цветочный салон! 💜 Всегда помогут с выбором.🪷🌻🪻Цветы при должном уходе стоят достаточно долго.🌸Большой выбор упаковочной бумаги,подарочные коробки и пакеты.Много необычных конвертов и открыток.💌Так же красивые вазы,посуда и другие приятные мелочи для уюта в доме.🕯️🧺🧸
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам! 🤗
ЛМ
Лилия Миронова
Здравствуйте! Наступаем на те же грабли уже не в первый раз. Уже розы я мужу запретила там покупать, потому что больше дня они не стоят. Последней каплей стали альстромерии, которые уже были не свежими и с увядающими листьями. Пожалуйста, перестаньте уже дурить людей. Не портите людям праздник!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Простите, что такое случилось! Приходите, мы вам обменяем цветы на ваш выбор. 💐
Виктория Беспалова
очень красивые букеты
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! 💚
Александра Миронова
Хорошие и вежливые консультанты! Симпатичные букетики и упаковка
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🌿💚
ИБ
Ирина Басюрина
Розы простояли меньше суток. На следующее утро поникли, бутоны потеряли плотность. Просто кошмар. Это очень неприятно. К вечеру все опадёт.
5 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем! Цветы нежный товар. Розы любят брльшое количество воды, свежий срез наискосок острым ножом и место, чем прохладней, тем лучше.
Аня Вялкина
Добрый день Очень расстроилась когда купила будет в этом магазине и он простоял ровно 2 дня, букет нужен был срочно искупила тот что стоял готовый( по итогу цветы завяли, а главный цветок(который и привлёк внимание) оказался без стебля! Я конечно не спец, разве без стебля простоит цветок долго?
Александра т
Всегда есть выбор необычных цветов, красивые готовые букеты😍есть сувениры и посуда, упаковывают подарки очень быстро и красиво
31 марта 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас снова! 🌺
Роман Романов
Быстрая, аккуратная и красивая упаковка подарков, есть выбор упаковочной бумаги и нестандартные открытки
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🤗 Рады будем видеть вас снова
ПZ
Павел Zzz
Милая и доброжеоательная женщина,упаковала два подарка очень красиво и аккуратно. Рекомендую!👍👍👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что всё понравилось! 🎁
Алиса Замыслова
Прихожу в это место за упаковкой подарков 🙌🏻 у них всегда много коробочек всех форм и размеров с интересным дизайном 😊 к упаковке флорист добавляет ленточку или декор. Также есть открытки ручной работы и конверты. Бюджет 300-500р.
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌺
Антон К
Заказал в салоне букет из пионовидных тюльпанов. Приехав забирать букет, я поначалу подумал что букет не достаточно хорош. Флористы убедили что букет отличный, вы знаете так и оказалось!) Жене очень сильно понравился букет💐!!! Она была просто в восторге, чему и я не сказано рад.) Спасибо большое коллективу Лиловой совы за букет!!!🎊
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё понравилось! 💐
Катя П
Покупали 4 июня букетик из трёх люпинов и веточки кустовой розы.А вечером уже 6 июня все цветы поникли!:( Знаю про правила ухода за срезанными цветами. Перед тем,как поставить в воду,сделала свежий срез 2-3 см под углом 45 градусов,воду меняла каждый день,в комнате прохладно. Покупала цветы в других мастерских города,розы стояло от недели,при том же вышеописанном уходе.То есть здесь явно косяк магазина.То ли продали брак,то ли старая поставка,то ли ещё что.Буду ждать ответа от компании,если он вообще будет.Очень жаль,больше там покупать ничего не будем.
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, цветы очень нежный товар, никогда не угадаешь сколько сможет простоять цвето…
Александра Казакова
Замечательный цветочный салон!!! Заказывала свадебный букет, заколку для волос из цветов и бутоньерку жениху. Очень красиво всё получилось!!! Просто Восторг!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что всё понравилось!
po_ma
Салон Лиловая Сова нравится с самого открытия. Всегда свежие цветы, разнообразные, много декора. Очень рекомендую. Флорист отзывчивая и приветливая женщина, собирает прекрасные букеты, за что огромный плюс!! Желаю салону проЦветания и успехов. Не "терять лицо"=)
Katharina
Салон очень понравился: уютно, мило, красиво. Есть редкие и красивые цветы. Очень приветливый флорист, вытерпела все мой душевные терзания, помогла с выбором. Так же создаёт красивые букеты и есть в наличии очень много упаковки.