ТомскГазпромГеофизика
2.1
ООО ТомскГазпромГеофизика
2.1
Лися Х.
Я работаю в ТомскГазпромГеофизика непосредственно геофизиком, и вот что хочу вам сказать. Атомы крутятся, нейтроны мутятся. Работа моя кипит, а это значит, что без хлеба я точно не останусь. Моя земля, от латинского – гео, кормит меня и ежедневно радует своими явлениями.
ОН
Охотник-На-Крыс Ноунейм
Гадюшник. Люди обиженные, начальники неадекватные.
Татьяна Ларина
Зачем эту организацию расположили рядом с жилыми домами?! Постоянно шум, какой-то грохот от тяжелого грузового транспорта; чем-то стучат; что-то пилят судя по звукам; ночью машины с вахтовиками под окнами тарахтят, мужики галдят, матерятся. Окна открыть невозможно из-за постоянного шума!!! Такие организации вдали от жилых зданий нужно располагать, если они ведут бурную деятельность круглосуточно!
Родион Герц
Задержки по зарплате. Для первого опыта сойдёт.
Ёж Колючий
Не советую сюда идти работать,воруют,премии не выплачивают,так ещё и раньше положенного отправляют на заезды при всем при этом ещё и не оплачивается это никак,на все один ответ скажите спасибо что вам дают заработать!