Томская судоходная компания
Вакансии
3.4
МЖ
Местный Житель
Неадекватные командиры, старый флот, а главное зарплата... Это не зарплата, это бонусные балы. В общем это не работодатель, а рабообладатель.
Дарья Самонина
Верните моего любимого домой пожалуйста 🥹
MCG_ 6IX
Самая лучшая компания в мире, дайте еще одну!!!
Алексей
Работать мне у вас не понравилось, просто из-за начальства. Все кикие то злые, где то везде пытаются тебя обвести вокруг пальца, лапшу на уши вешают, рабочая одежда очень низкого качества. Не знаю, как раньше не замечал какие люди в отделе кадров работают. Везде какой то негативный настрой. Если твой срок работы подошел к концу, а ты находишься например в Салехарде, тебя домой на замену другим сотрудником не отправят, можете даже не надеяться. Готов просто написать несколько страниц своего недовольства о организации, но зачем мне это. Просто сюда никогда больше не вернусь. Жаль людей, которые из-за безысходности работают у вас. Хоть бы по человечески относились ко всем....
Алена Новикова
Уважаемые судоводители, которые себя уважают, и любят свои семьи. Не идите работать в эту организацию, особенно на теплоход Валерий Лоцманов, там работают два повара, Бочкарева, которая шарится в чужой каюте, и Медведева, которая прыгает на всех мужиков, обе они пытаются разбить семьи. Будьте осторожны, обходит этот теплоход, под руководством капитана Бочкарева.
Никита Карапетович
Нормальная Контора как и везде свои минусы и плюсы.
vi
vavka infoyf
верните мне моего молодого человека из рабства, крепостное право давно отменили😔😔😔
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству компании за участие в проведении благотворительных акций для детских домов. Ваша помощь-это огромный вклад в жизнь и развитие ребятишек, оставшихся без попечения родителей.Желаем крепкого здоровья и всего самого доброго! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
LG
Lena Golovach
Студенты и работяги, не идите работать на данное предприятие наотрез, первые впечатления у вас наступят в отделе кадров с некомпетентными сотрудниками, в конторе с людьми высокого о себе мнения(не обо всех) Ну если вас устраивает потребительское отношение к вам, низкий заработок, то welcome)
Илья Анклям
Добрый день, хочу сказать что компания, не выполняет должностных полномочий по отношению к своим подчиненным, работают сотрудники сутками, неделями, месяцами... А получают копейки...... Почему в прошлом году было одно, и график соблюдался и заработная плата соответствовала работе, а в этом году творится трэш!!!!
Владимир Кузнецов
Пешком неси не маленький же
Оксана Михайлова
Два парома не справляются с шугой люди ждут по 3-4 часа- Колпашево!!!!!!!!!