СберБанк

Банки
4.3
Приходите в офисы Сбера и узнайте о предложениях для заботы о здоровье
РекламаПАО СберБанк*Акция действует с 6 по 12 апреля 2026 года в отделениях ПАО Сбербанк. ООО «Инновационная медицина» (ОГРН: 1 197 746 310 618, г. Москва). Подробнее: https://promo.sberhealth.ru/healthdays_26.
ПАО СберБанк
Никита Андреев8 отзывов
Семен Кореньков1 отзыв
AD
A D2 отзыва
Навязали пенсионеру сберздоровье, он им не пользуется, из семьи тоже не пользуется никто. Обманули с датами, сказали, что программа действует с даты активации кода, оказывается действует со ДНЯ выдачи кода сотрудником банка. Далее интереснее. Пенсионеру потребовалась справка для НВ, они ее дать не смогли, сказали обратиться в сберздоровье. Ок. Само собой делать это не будет пенсионер, делать он это не умеет. Далее ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. Пишу в сберздоровье, они пишут "обратитесь в банк и возьмите заверенную печатью банка справку что сберздоровье было оплачено". Пенсионер приходит в банк и ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТАКУЮ СПРАВКУ ОНИ ВЫДАТЬ НЕ МОГУ Т (=ЧИТАЙ НЕ ХОТЯТ), А ЕМУ НАДО ЗАЙТИ В СБЕРОНЛАЙН, КОТОРОГО У НЕГО НЕТ И ТАМ ВЫПИСКУ СДЕЛАТЬ. у меня нецензурный вопрос, а вы там сидите и за что вы деньги получаете, если вы не можете элементарного сделать? ЭЛЕМЕНТАРНОГО КАРЛ! Почему это должна делать я с другого конца города???? Для чего ВЫ там сидите? Хлеще ада на земле нет, я думала дно это втб, но тут со дна постучали.
Васелина Демидова49 отзывов
Ужасное обслуживание и огромные очереди. При записи в кассу за сутки мне пришлось брать талон 4 раза и стоять в живой очереди (делать у операторов ордера на посещение кассы). Пока ждали видели, что инвалид не мог пробиться к окошку пол часа, а девушке неправильно написали фамилию и она повторно ждала приема. Первый наш талон при загорании не дал результата т.к. окошке продолжалось обслуживание предыдущего посетителя без объяснения зачем пригласили следующего по очереди, второй оператор выговаривал нам зачем мы пришли в банк и отвлекаем его от важных дел когда могли заплатить комиссию и сделать все удаленно, затем в кассе девушка была недовольна что к ней идут посетители подряд без перерыва и она не успевает доделывать дела по предыдущим операциям. Сотрудники были грубы, не скрывали своего недовольства и раздражения от выполнения должностных обязанностей, я еле вытерпела такое качество обслуживания и больше не планирую сюда обращаться. Для сравнения скажу, что до этого посетила почту и отделались за пару минут без нервотрепки.
Анастасия Сочнева6 отзывов
Наталия Кулеш16 отзывов