Фанерная компания
Руслан Файзирахманов
Качество фанеры первоклассное. Высшее
РО
Роман Орликов
Здравствуйте пожалуйста напишите тут потому что я не слышу инвалид по слуху заранее спасибо как связи вам телефон Есть толщина 30мм 1 сорт?
Фк
Фанерная компания, торгово-производственная фирма
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады!
Vijit Coder
Без карты я бы не нашел, где эта компания. Даже не знал, что в городе есть такие места, куда меня 2Gis завел ) Выбор и цены - это в плюс. Можно самостоятельно распустить листы на территории компании. И отдельное спасибо менеджеру за помощь. Минусы: - дорога плохая; - много кривой фанеры, даже ламинированной, потому что хранится она неправильно (пример на фото). Такие "винты" только на опалубку и пойдут, ничего, похожего на мебель, из нее сделать не получится. Пошарились с менеджером по ангарам, нашли пакет более-менее ровной фанеры нужного размера. Не факт, что в следующий раз так же повезет, а у меня есть потребность в ровном материале. И ДСП не катит, нужна именно фанера.
Максим Кирчанов
Цены приемлемые,наличие материала есть,персонал компетентный, единственный минус это расположение и подъезд к складу,я понимаю что вокруг стройки,но дорога реально ужасная
Александр Анатольевич
Нужная фанера была в наличии, адекватные цены
KZ
Kirill Zhernakov
Цены радуют
Виктор Кутугин
Отличные ребята, помогли с погрузкой товара, когда возникла спорная ситуация с качеством мебельного щита, стали на сторону клиента и смогли предложить адекватное решение вопроса. Цены адекватные. Думаю буду обращаться к ним в будущем.
Alex Filimonov
Удобное расположение , быстрая отгрузка ! Расчет по карте , очень удобно !