Модный бульвар
4.2
4.2
Р
Руслан
Если посещать в акционные дни, то можно очень не дорого купить хорошую вещь.
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Анонимный Пользователь
Было бы славно, если бы вы выключали на ночь свои экраны с видео в витринах, потому что оно очень яркие и в темноте слепят проходящих мимо пешеходов. Это очень неприятные ощущения, так не должна работать реклама!
Юлия Сикорская
Где же , где, тот самый «МОДНЫЙ! бульвар», который мы всегда знали, как , найдёшь шикарную вещь на свой вкус и в своём стиле»?…. То что мы видим сегодня, на прилавках этого « бутика»»»(, можно назвать , простите, «не модным закоулок», к сожалению… Всегда было не дёшево, но всё таки мы могли выбрать 1,2 а то и 3 вещи за визит. Сейча🤦♀️….и ведь не то что нет выбора а удивляет, что вообще такие модели висят в этом пространстве. Ну что ж , терять постоянных клиентов стало нормой для Томских бутиков, а жаль… P.S. Не начать ли байерам таких магазинов обращаться за помощью к своим клиентам. И в этом ничего нет зазорного. Просто «глаз замылился», как говорится…
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Мы работаем с большим ко…
ИГ
Иван Гаврилов
Хорошая, качественная одежда, приветливый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений
Подбирал костюм для очень важного мероприятия) Спасибо персоналу магазина за квалифицированную консультацию! Очень доволен. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
VV
VanoOksana VanoOksana
Модная ,красивая и ,главное качественная обувь. Цены не из эконом- класса. Но, лучше не экономить на хорошей обуви ,а это комфорт, и красота. Есть скидки. Стильно ,модно и по душе.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, VanoOksana, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Алёна Кузьмина
Сегодня возвращаясь в Новосибирск открыла для себя ваш магазин и не смогла уйти без покупок , одежда и обувь создана для меня , спасибо консультантам за те фантастически стильные образы, которые подобрали для меня!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
2 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и сервисом. Ждем вас в…
ЛВ
Людмила Вахитова
Купила в Модном бульваре 5 пар обуви со скидкой 70%, и два платья моей любимой марки Tommy Hilfiger 😊 Красивая одежда и великолепная обувь, ну и конечно самые-самые лучшие консультанты в городе! Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Владислава Колосова (Нейштетер)
Много лет посещаю «Модный бульвар». Он для меня самый любимый и единственный магазин в г. Томске.Огромная благодарность консультанту Анне, за создание моего образа.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Павлова
Спасибо консультанту Ольге за неравнодушие). Очень помогла советом по поводу карты (я делала возврат). Что сэкономило мне время
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь!
Мария Сорокина
Отношение продавцов, конечно, меня поражает, не в лучшую сторону... такое высокомерие, не понятно от куда, раздражительность... с таким отношением хозяин магазина много потеряет! не приятно , тем более сейчас столько выбора, на сайтах можно все купить, что только пожелаешь!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица нашей компании приносим Вам свои извинения. Мы ценим Вас как нашего клиента. С…
ИП
Иван Плешко
Ольга Геннадьевна, поситил ваш так называемый бутик, был шокирован ценами, пуховик китайский, с торчащими нитками и пером, подобные продают в остине, золле, с ценником 3000 - 5000 тысяч, а вы его продаёте с за 50000,по цене шубы и дублёнки, это смешно. О вашем ассортименте, это коллекции десятилетней давности, это не должно столько стоить.
Юлия Диброва
Для меня всегда магазин одежды это не просто тряпочки. Это еще и атмосфера и отношение и уровень профессионализма персонала. Уже много лет выбираю Модный бульвар не только за любимые марки, но и потому что приятно приходить к моим любимым консультантам Ирине, Ольге и Анне. Я живу и работаю неподалеку, поэтому часто прихожу поднять себе настроение удачной покупкой и приятной беседой. К сожалению, сейчас приходится уточнять, когда работают девчонки, чтобы именно они были на месте. Ведь они точно знают мои предпочтения и подход ко мне. А именно это ценно в такой серьезной сфере как мода.
Татьяна Цавнина
На днях зашла в «Модный бульвар» , шла с работы и решила поднять себе настроение покупкой, в магазине не встретила моих девчонок-консультантов, к которым хожу и чьему вкусу доверяю, всё новые лица!!! Ушла без покупки и тем более без настроения...
Ирина
Добрый день! Я являюсь постоянным покупателем на протяжении многих лет, у меня есть "Любимые" бренды и любимые продавцы-консультанты. Девочки хорошо знают мои предпочтения и мой гардероб, мне очень комфортно с ними выбирать себе новую одежду, но сейчас изменился режим работы у них и стало трудно угадать в какой день они работают. Мне бы хотелось, чтоб график был прежним.
Наталия Мартынова
Один из редких магазинов в городе, где действительно заботятся о покупателе. И выбранную модель подгонят по фигуре и с новинками познакомят. Именно с новинками, а не с тем, что уже лет 5 как валяется на прилавках. Персонал очень дружелюбный. С удовольствием обращаюсь к Анне, Ольге, Елене.
12 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! От лица нашей компании благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и сделаем в…
ЛБ
Людмила Болсуновская
Здравствуйте! Прочитала отзыв от 24.01.2019 и не удержалась. Решила оставить свой отзыв и благодарность персоналу магазина "Модный бульвар". Давно являюсь клиентом данного салона и ни разу не пожалела об этом. Для меня персонал данного салона является образцом уважения и внимания к клиенту. Менеджеры зала женской одежды - Ирина, Ольга, Анна всегда готовы помочь и подсказать с выбором нужной вещи. Если что-то нужно откорректировать, всегда на помощь приходят швеи Ольга и Валентина. Лена, Катя и Наталья - менеджеры обувного зала- всегда подскажут какую обувь лучше подобрать к тому или иному образу. Мужская половина коллектива также вызывает только уважение, ребята всегда галантны и подтянуты, что мне, как женщине, очень приятно.Иногда я захожу в магазин без цели что-то купить, а просто посмотреть новые коллекции и пообщаться с друзьями. Да, я не оговорилась, за столько лет я воспринимаю всех как друзей, так как чувствую такое же отношение к себе. Хочу пожелать всему коллективу удачи и новых интересных проектов.
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день,Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиенты о…
СЦ СЦ
24.01.2019г посетили данный магазин, пройдя по всему залу, и встретив 3 продавцов, с нами внимание! Никто не поздаровался, при том что с клиентами они не были заняты. Мне вот интересно, они считают себя выше, или судят по одежке? Вобщем было очень не приятно, хотя были настроены на покупку. Хотелось бы обратить внимание руководство, на данный момент.
4 февраля 2019, официальный ответ
Сергей Ушаков
Очень хороший магазин!
ЛП
Лада Панафидина
Только что вышла из магазина. Раньше часто здесь покупала вещи. Я в ужасе. Выбрала платье, но даже не смогла примерить. Ко мне никто не подошел, хотя в магазине был только один клиент. Пришлось повесить платье. Хуже обслуживания я нигде не видела!!!
Екатерина Вергейчик
Всегда была проблема с поиском обуви в Томске, но сейчас покупаю Tommy Hilfiger и Marc Cain в Модном Бульваре по цене не выше чем на официальных сайтах этих марок.
abas 87
Большой солидный магазин с хорошим выбором одежды обуви и аксессуаров европейских брендов. Среди прочего замечены сорочки olymp с технологией non iron, на весь ассортимент летней коллекции сейчас скидка 40 %
dzenn
Считается дорогим магазином, но на самом деле на больших распродажах 2 раза в год (в январе и конце июня-начале июля) там можно найти качественные вещи по приемлемым ценам. Например, я купила дафлкот за 8500 рублей. Столько бы могло стоить российское пальто гораздо худшего дизайна и качества. Причем накануне распродажи я спрашивала про скидку, и мне сказали, что на пальто обычно 30-40%, но когда я пришла, то скидка была все 50% :) Скидки там честные: если 50 процентов, это значит - минус половина цены. Ассортимент. Про мужскую одежду не могу сказать, а в женской, как правило, есть много видов прямых темных джинсов с высокой посадкой. Без скидки стоят 4-6 тысяч рублей, и, к сожалению, к распродаже ходовых размеров (36-40) может не остаться. Других видов базовых вещей, к сожалению мало (например, простых жакетов из натуральных тканей); магазину стоило бы подумать над этим. Обувь дороже, чем аналогичная в находящемся напротив Доме обуви, так что покупать тут смысла нет. Удобные примерочные, вменяемые продавцы.