Лицей №7
В здании
3.9
Батюшка Истины
Совсем не понравилось
Школа в ужасном состоянии много солнечных детей это не безопасно для обучающихся, от психологов нету толка . Царит ужасная антисанитария. В туалетах нету замков везде сантиметровый слой пыли , стулья/парты в ужасном состоянии от лицея только название в столовой тараканы, апарыши, в фонтанчиках с водой черви. Хотелось бы чтобы обратили внимание. Честный отзыв от батюшки истины 👑
Падешах Провосудия
Совсем не понравилось
Полное безобразие .Школа находится в аварийном состояние процветает булинг и наркамария учителя закрывают глаза, дети дикие.Питательны процесс проходит не в полном процессе.Школа нуждается в ремонте,технических работах,туалет. Хочу заметить туалетов для мальчиков по всей школе всего 2.
Не понравилось
Стулья сломаны
кс
ксешка святочевкая
обычная, базовая школа.
Анастасия Кюнкель
Не понравилось
Я учусь в этой школе этого не в школу а какой-то ад потому что тут просто в нашем классе дофига паутины дофига тараканов ну ползают ещё в столовой недавно видели таракана в еде
Хз Че писать
Совсем не понравилось
Не хочу учиться математичка жаба тараканы бегают повора злые бесплатное питание: говносуп и хлеб серый сверху со згущенкой
ева
Совсем не понравилось
хоите попасть в зоопарк? ок, вот эта школа зоопарк, В ПРЯМОМ смысле. тараканы бегают везде, дохлые крысы валяются, какие то черви в чае, в фанианчиках. ну и учителя конечно, от этих насекомых сильно не отличаются. я так понимаю на работу берут только злых бабок🤗 так же школа на равне с психушкой - одно и тоже. дети по просту психи, которые только и умеют ябедничать, и вообще я их ненавижу Ирина Николаевна в младшем корпусе хорошая учительница по английскому языку, не то что Ольга Петровна школа г, делайте ремонт и меняйте злых старых вонючих бабок на нормальных учителей люблю только Елену джурабоевну. как же я рада что переведусь от сюда, и вам советую ✅
MoscowTopik .
Было средне
Школа конечно в хорошем состоянии,НО иногда бывают такое когда до вас докапываются другие ученики.Некоторые кабинеты новые и хорошие а другие бывают старые и страшные. Отмечу доброго учителя Физ-ры Андрей Павлович Мы 5Е Конечно в классе есть нехорошие люди. Но Спасибо вам за образование после начальной школы!
лизаа
Понравилось
учусь сдесь,учителя нормальные, столовая тоже,но парты и стулья,проблема очень строгие меры оценивания,особенно учитель биологии,Виданова людмила антоновна. А так все нормально
Jo Pi dar житель
Совсем не понравилось
самое худшее учебное заведение. Лицей только от названия, а на деле : xaмло, а не «сотрудники» (они больше достойны звания надзиратели) лицея, жратва на вкус б л ть будто мышьяка намешали, ремонта - нет,антисанитария - есть . В основном присутствуют мерзкие насекомые по типу тараканов. И самое главное - учителям больше всего надо! Какое дело им до нашей жизни вне стенах школы? 1 звезда с натяжкой, можно было бы ниже я бы поставил.
Полина Шевченко
Понравилось
Была тут, мне очень понравилось. Только в столовой еда не очень. Все классы чистые и аккуратные. Спокойные и добрые профессиональные учителя
Данил Вагнер
Кормят не вкусно
ЕО
Евгений Ополев
Моя родная школа
Я тоже SONYA
Было средне
Школа хорошая но в столовой бегают тараканы
Вова Арцимович
Было средне
Можно сделать ремонт я как в средневековье
Полина Силенкова
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Виктор Грудинин
Понравилось
Хорошая школа
Дарья Земерова
щкела
П
Полина
Не понравилось
Учеников сравнивают с бойцами СВО. Браво!👏🙌
Р
Рефтамид
ужас а не школа
Егор Кондратьев
Совсем не понравилось
потому что нужно ходить на непрофильные предметы
ОС
Олег Селихов
Это мая радная школа.
Наташа Комракова
В восторге
Школа на ура всё хорошо всё идеально все школы отделены ну в смысле отдела у средняя школа в одном сегменте средняя школа в другом сегменте старшая школа в ещё одну сегменте видно лицей!
k.
kovalia .
Совсем не понравилось
Это самое опущеное и отвратное место в котором я когда либо был, я ненавижу эту нищию школу, здесь работают только жирные старухи с геморроем и грязной вонючей задницой
n
nevermore
мешали курить в туалете
8 посещений
Максим Сушков
Было средне
Туалет у мальчиков плохой на третьем этаже школа нормально я там учусь !!!!!!!!
9 посещений
Ольга Теляк
Не понравилось
Везде тараканы, в компоте видели опарышей, и злой персонал
Д
Данил
Совсем не понравилось
Меня негры закрыли в туалете , в столовке вообще рататуй в места супа
Аня Гончаренко
В восторге
Хорошая школа я там учусь
Настя 😎
Я там учусь.
В❤
Викуля ❤️
Школа моя
Wild Billy
В восторге
Сдавала тут экзамены. Внутри уютно, просторно, комфортно, классы хорошие. Отдельная благодарность организаторам экзаменов, все прошло в максимально комфортной обстановке. Хорошие туалеты, тоже отдельный плюс. В общем, простая, но хорошая школа
★ Mapuя★ ★Василёва★
В восторге
Седьмой лицей - это замечательное в кавычках место. Так у меня есть классная руководительница Марина Юрьевна Она единственная спасла ситуацию если бы не она было три звезды особенно Хочу обратить внимание на учительницу по труду Однажды мы даже почти ничего не делали просто совсем немного расшумелись она чуть не оставила ли на урок тишины и говорила что другой класс уже сидел в тишине ещё очень сильно ругалась когда Однажды один мальчик сделал немного неаккуратную работу Она поставила ему перезачёт о ещё меня выбесила а потом говорит родители приходят уж только в конце года Хотя это было уже в четвёртой четверти и понятно что не все да знают оценки своего дитя.
Диана Сдобина
Понравилось
Школа на вид хорошая, правда я там ещё не училась, только перевожусь, но минус в том что мне приснился сон где меня учительница литературы отругала при классе и теперь я боюсь туда идти
тасенька фатс
Было средне
с приездом проверки все изменили))) теперь хотя бы похоже на лицей XDXD учителя есть очень хорошие,есть не очень.нужно просто найти подход и четко
Совсем не понравилось
плохая школа, особенно учитель Алена Андреевна, не учитель , а натуральное б ы д л о . От лицея здесь только название, одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА. УВОЛИТЬ ВСЕХ!!!!!!! Но на своих плечах эту шарашкину контору тянут всего два учителя: Татьяна Петровна( учитель биологии и ОБЗР) и Татьяна Владимировна(учитель математики)- это единственные люди, ради которых можно ходить в эту школу!!!
В восторге
Здравствуйте , школа очень хорошая , но у нас в туалете нет туалетных бумаг , в туалетах в полу есть дырки , и двери очень сильно скрипят , а в туалетах на втором этаже где кабинет трудов для младших классов одна кабинка на двоих ... В столовой принципе вкусно спасибо
internal bleeding
Понравилось
обычная школа нормальные учителя, нормальные кабинеты, нормальные туалеты батареи греют и окна большие в столовой хорошо я туда не хожу просто но физкультуру б отменили
Понравилось
Учусь в школе 5 год. Нормальная школа, хорошие учителя. В начальной школе была Дорохова Ольга Петровна очень хорошая, отзывчивая учительница, объясняет хорошо. В среднем звене есть минусы: большие очереди в столовке и в гардеробе, есть живность (тараканы) , в туалете иногда плохо закрываются двери. Учителя в среднем звене : Гусева Яна Андреевна , Климина Наталья Антоновна, Дмитрий Георгивич , Татьяна Сергеевна (учительница Изобразительного искусства), отличные учителя, объясняют хорошо, если что-то не понятно могут подробней разобрать. Пока что положительные эмоции!
Степанов Ярослав
Лучший лицей 😁
Полина Маховик
Понравилось
Учусь в этой школой всё классно до 1 момента, в фонтанчике глисты, хамят повара, ведутся тараканы, готовят отвратительно вместе с тараканами 🪳, а так всё классно ставлю 4 звёзд
ЮБ
Юлия Блиновская
Совсем не понравилось
ужасная столовая, дерзкие поварихи! кормят отравой и ценник как в ресторане. поварихи хамят, неуважительно относятся к персонам лицея и отказываются в обслуживании! а учителя вполне норм
Дмитрий Каспер
Лицей ваще ужасный вот 36 школа лучше фотки 36 имеются
Полина Матвеева
В восторге
Здесь училась я, учились мои дети, и внуки пойдут, помяните мои слова!
Александра Шмаков
В восторге
Школа нормальная и учителя хорошие например Ширяева Ирина Николаевна!
Артем Комраков
Класс крутая штука
Дима
Совсем не понравилось
у вас всякая мелочь возиться.
Полина Приходько
Понравилось
Норм,но не помешал бы ремонт)
варикс🫂
В восторге
я раньше училась с 2018 по 2022, и мне нравилась :)
Наталья Серова
В восторге
Рядом с работой. Правда остановка очень продуваемая со всем сторон.