Лицей №7
Лицеи
МАОУ Лицей №7
В здании
Полина Матвеева
Здесь училась я, учились мои дети, и внуки пойдут, помяните мои слова!
Учусь в школе 5 год. Нормальная школа, хорошие учителя. В начальной школе была Дорохова Ольга Петровна очень хорошая, отзывчивая учительница, объясняет хорошо. В среднем звене есть минусы: большие очереди в столовке и в гардеробе, есть живность (тараканы) , в туалете иногда плохо закрываются двери. Учителя в среднем звене : Гусева Яна Андреевна , Климина Наталья Антоновна, Дмитрий Георгивич , Татьяна Сергеевна (учительница Изобразительного искусства), отличные учителя, объясняют хорошо, если что-то не понятно могут подробней разобрать. Пока что положительные эмоции!
Jo Pi dar житель
самое худшее учебное заведение. Лицей только от названия, а на деле : xaмло, а не «сотрудники» (они больше достойны звания надзиратели) лицея, жратва на вкус б л ть будто мышьяка намешали, ремонта - нет,антисанитария - есть . В основном присутствуют мерзкие насекомые по типу тараканов. И самое главное - учителям больше всего надо! Какое дело им до нашей жизни вне стенах школы? 1 звезда с натяжкой, можно было бы ниже я бы поставил.
Егор Кондратьев
потому что нужно ходить на непрофильные предметы
Полина Шевченко
Была тут, мне очень понравилось. Только в столовой еда не очень. Все классы чистые и аккуратные. Спокойные и добрые профессиональные учителя
Александра Шмаков
Школа нормальная и учителя хорошие например Ширяева Ирина Николаевна!
ОС
Олег Селихов
Это мая радная школа.
Аня Гончаренко
Хорошая школа я там учусь
Максим Сушков
Туалет у мальчиков плохой на третьем этаже школа нормально я там учусь !!!!!!!!
Наташа Комракова
Школа на ура всё хорошо всё идеально все школы отделены ну в смысле отдела у средняя школа в одном сегменте средняя школа в другом сегменте старшая школа в ещё одну сегменте видно лицей!
n
nevermore
мешали курить в туалете
Настя 😎
Я там учусь.
Анастасия Кюнкель
Я учусь в этой школе этого не в школу а какой-то ад потому что тут просто в нашем классе дофига паутины дофига тараканов ну ползают ещё в столовой недавно видели таракана в еде
В❤
Викуля ❤️
Школа моя
Ольга Теляк
Везде тараканы, в компоте видели опарышей, и злой персонал
k.
kovalia .
Это самое опущеное и отвратное место в котором я когда либо был, я ненавижу эту нищию школу, здесь работают только жирные старухи с геморроем и грязной вонючей задницой
Д
Данил
Меня негры закрыли в туалете , в столовке вообще рататуй в места супа
варикс🫂
я раньше училась с 2018 по 2022, и мне нравилась :)
Степанов Ярослав
Лучший лицей 😁
Диана Сдобина
Школа на вид хорошая, правда я там ещё не училась, только перевожусь, но минус в том что мне приснился сон где меня учительница литературы отругала при классе и теперь я боюсь туда идти
Wild Billy
Сдавала тут экзамены. Внутри уютно, просторно, комфортно, классы хорошие. Отдельная благодарность организаторам экзаменов, все прошло в максимально комфортной обстановке. Хорошие туалеты, тоже отдельный плюс. В общем, простая, но хорошая школа
★ Mapuя★ ★Василёва★
Седьмой лицей - это замечательное в кавычках место. Так у меня есть классная руководительница Марина Юрьевна Она единственная спасла ситуацию если бы не она было три звезды особенно Хочу обратить внимание на учительницу по труду Однажды мы даже почти ничего не делали просто совсем немного расшумелись она чуть не оставила ли на урок тишины и говорила что другой класс уже сидел в тишине ещё очень сильно ругалась когда Однажды один мальчик сделал немного неаккуратную работу Она поставила ему перезачёт о ещё меня выбесила а потом говорит родители приходят уж только в конце года Хотя это было уже в четвёртой четверти и понятно что не все да знают оценки своего дитя.
евоо
капец а не школа. преподаватели - ужас. поварихи в столовой хамят, насекомые в еде. последний раз сегодня видела таракана на 4 этаже в младшем звене. отдельный минус учителям Подлесных Лилия Федорвна , и Ширяева Ирина Николаевна.
МЭ
Мари Экзюпери
Качество образования упало ниже не куда, педагогов вечно не хватает даже в начальных классах дети в середине года остаются брошенными тк некому вести занятия. ( Два третьих класса в текущем и прошлом году остались ни кому не нужны) . Директор школы совершенно не вовлечена в процессы управления и вообще удивляется, что дети могут любить хорошо учиться, соответственно не могут любить, нет обязанности вас учить. В старших классах нет нужного количества предметников : математика, химия, физика, иностранный, русский язык - это топ для лицея и уже около 10-ти лет наблюдается жесткая тенденция внутреннего совмещения , это вроде удобно, но на деле никто не ориентирован выдавать ни материал, ни знания. Расписание отвратительно составлено. Набирают классов больше, чем положено по территориальному признаку, после не хватает педагогов и площадей, за качество никто не отвечает. Отношение некоторых педагогов оставляет желать ( биология) , советник директора по воспитательной работе .Спокойно с класса 5-го могут сообщить , что темы на самостоятельное изучение тк у вас плохая дисциплина и вообще вы класс с ярлычком, никуда вы не поступите и развитие так себе. Грустно это все , нет прошлой славы и лицейской подготовки , лишь удобное кому-то управление. Ремонта нет, столовая-хлев, кормят отвратительно.
ПМ
Полина Маховик
Учусь в этой школой всё классно до 1 момента, в фонтанчике глисты, хамят повара, ведутся тараканы, готовят отвратительно вместе с тараканами 🪳, а так всё классно ставлю 4 звёзд
тасенька фатс
с приездом проверки все изменили))) теперь хотя бы похоже на лицей XDXD учителя есть очень хорошие,есть не очень.нужно просто найти подход и четко
Дмитрий Каспер
Лицей ваще ужасный вот 36 школа лучше фотки 36 имеются
ВГ
Валерий Григорьев
В 2013 году поступил в это учреждение, а в 2018 году перешёл в другую школу. Знания поверхностны, учителя надменно относятся к школьникам. Требования к ученику не соответствует тому, что может дать эта школа. За опоздания на несколько секунд отправляют к завучу, чтобы получить талон на допуск к уроку. В чём тогда смысл учёбы? Бегать за талонами, чтобы получить образование, которое по закону гарантируется каждому гражданину? Некоторые учителя как, например, Валентина Игоревна, бывшая классная руководительница "Е" класса, умудряются запугивать учеников комиссиями по делам несовершеннолетних за незначительные проступки. Кормят плохо и невкусно, контингент, язык не поворачивается так назвать это место, лицея соответствует всем стандартам отвратительного коллектива. В классах, секциях и кружках, например, в хореографии, процветает буллинг, на который администрация школы закрывает глаза. В кабинетах, которые расположены далеко от кабинета директора, ужасно холодно: батареи старые, не греют. Хорошо подумайте прежде, чем отдавать ребёнка в этот лицей.
И
Иван
Школа - муравейник,что довольно плохо,так-же после младшего звена учителя идут хуже.
Наталья Серова
Рядом с работой. Правда остановка очень продуваемая со всем сторон.
Artem Anisimov
Школа фигня учитель заболел не кому заменить. Из за Пропадают уроки на месяц .в школьной столовой не вкусно там грубят и говорят не будут обслуживать.
Gerox Ultra
МАОУ СОШ №30 ЛУЧШЕ и это не обсуждается.
Марк Кулагин
Так себе 🤮🤢
Артем Комраков
Класс крутая штука
ЕХ
Евгений Хотянович
Училась здесь всю начальную школу. Школа хорошая, ремонт так себе.Хочу сказать большое спасибо Ирине Михайловне , но она уже на пенсии. Марк Махмудович физрук мне не нравиться больше всего . Когда девочкам прилетало мячом от мальчиков , он ругал девочек за то что они плачут , и то что другим прилетает кирпич и им нормально. А так школа мне нравилась .
ТА
Тимофей А.
Очень вкусно
t
techmas
Школа инвалидов
Леонид
Мне очень нравится в лицее номер 7 много выбора еды и питья мне очень нравятся учителя предметники очень добрые приходите учиться!!!
Дима
у вас всякая мелочь возиться.
Варвара Аренст
Смените учителя математики у второй смены...
миланкаа .
повары злые
ОХ
Оксана Хотянович
Хорошая школа, на данный момент лучшая из всех общеобразовательных, где когда то учились мои дети. Минусов хватает, но плюсов гораздо больше, особенно в младшем звене. Отзывчивый руководящий состав!
Полина Приходько
Норм,но не помешал бы ремонт)
Артём Мудриков
Не заслуженное звание лицея.
NB
Nina Boykova
школа фигня, переделывайте
аг
админ города
данное заведение не заслуживает звание лицея. образование на низком уровне! учителя 10-11 классов имеют завышенную самооценку и позволяют себе грубить детям и принижать их, хотя сами не отличаются умом и не разбираются в актуальных заданиях ЕГЭ, дают старые материалы. с такой подготовкой ни один ученик не сможет поступить в вуз без помощи репетиторов. кошмар! не советую! А САМОЕ УЖАСНОЕ, ЭТО ОЧЕРЕДИ В ГАРДЕРОБ, ГДЕ ВАС ОБГОНЯТ НАГЛЫЕ ДЕТИ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ К ВАМ ПРИКОСНЕТСЯ 60 ЛЕТНИЙ ПУГАЮЩИЙ ДЕД ОХРАННИК, ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ НЕВЕРОЯТНЫМ АВТОРИТЕТОМ В ЭТОЙ ШКОЛЕ! физрук хороший 👍 остальных уволю когда стану президентом
UБ
UnaBLe Бебнанкин
Лучший конслагерь России 👍
ТС
Тимоха Сазонов
Школа в принципе норм , но столовая это просто ужас, поварихи хамят и готовят не вкусно ,а цены как в ресторане!!!
ИИ
Иван Иванов
Внешне школа приятная. Был на региональном этапе тут, преподаватели вежливые!
Наталья Родина
Здесь работает прекрасный учитель - Мазурец Алёна Николаевна. Внимательная, в меру строгая, проводит интересные уроки. Всегда на связи с родителями и с детьми в ладу. Очень уважаем.