Водяной
Магазин самообслуживания
Большой ассортимент сантехники для любой задачи и бюджета!
Перейти на сайт
SG
SERGEY G
Сантехник дал список и попросил купить для врезки и установки счетчиков все необходимое и попросил не брать самое дешевое в строительных гипермаркетах..я НИЧЕГО не понимая, что мне нужно брать еду этим списком. Парковка - уже большой плюс! Вывеска «магазин самообслуживания» я уже собирался развернуться так как сам бы я там потратил часа 2 чтоб сначала понять что мне нужно, потом как это выглядит и где это находится. В итоге, раз уже приехал, решил попробовать. Приветливый парень на кассе один раз послушал, зачитанный мною список..взял корзинку и собрал мне весь необходимый комплект! Супер обслуживание! Искренне благодарен! Рекомендую! И да, часто в последнее время слышу от мастеров рекомендацию ехать в эту сетку магазинов.
Дарья Некрасова
Отличный продавец консультант, вежливость-быстрота-ориентировпнность в товаре
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов. С уважением, Компания "Водяной"
Олег Крепак
Замечательное место, шикарный ассортимент товара. Я в сантехнике мало, что понимаю, ребята помогли и все объяснили. Советую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в наших магазинах:)
Alexei A
Закупил в данном магазин-складе пвх трубы муфты и фитинги,выбор просто огромный ни где больше в Томске такого нету,всем советую и рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова:) С уважением, Компания Водяной.
А Александр
Топовый магазин, и грамотные продавцы
Станислав Хам
Много лет покупаю продукцию магазина, от резиновых уплотнений до батарей, отличный персонал, проконсультируют и подскажут, что выгоднее и надежней!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
р
ранери
Приятный персонал, демократичные цены. Покупаю в основном что-то по мелочи, всё устраивает
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, Компания "Водяной".
РИ
Руслан Иванов
Сдавали насос на обслуживание и диагностику. Вышло 1460 руб + покупка конденсатора. Из плюсов: -вежливое общение Почему низкая оценка: -напрямую с мастером не поговорить -собственного конденсатора нет, где его искать не понятно. Пришлось самому час времени тратить, искать. -гарантий никаких не дают -уверено сказать, что будет работать или не будет - не могут. В общем и целом, можно было просто заплатить за диагностику, а припаять конденсатор самостоятельно. Если фирма даст нормальное разъяснение, почему так, повыше оценку.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впеч…
Синие Поршни
Постояно закупаемся нашим небольшим ИП у вас. Харошее качество. Нормально консултируют. Почти всигда всё в наличии
ОZ
Ольга Zh
Была очень удивлена, что в магазине сантехники есть специалисты, по всей смете расписали цены, предложили варианты замены, не просто показали на картинке, а принесли образцы и объяснили для чего это и чем отличается от вписанных в смету, менеджер Александр действительно специалист, с которым приятно общаться, разбирается в том, что предлагает, помог разобраться не только в характеристиках товара, но и в вопросе установки, спасибо огромное
23 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь! С удовольствием ждем Вас снова в наши…
Александр Глушко
Периодически покупаю сантехнику здесь, ребята молодцы подсказывают и консультируют по многим вопросам
2 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы наших продавцов-консультантов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания Водяной
OS
Oleg S