Водяной

Магазин самообслуживания
Большой ассортимент сантехники для любой задачи и бюджета!
Дарья Некрасова6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов. С уважением, Компания "Водяной"
Олег Крепак6 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в наших магазинах:)
Alexei A1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова:) С уважением, Компания Водяной.
А Александр11 отзывов
Станислав Хам3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
р
ранери8 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, Компания "Водяной".
Александр Глушко19 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы наших продавцов-консультантов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания Водяной
OS
Oleg S72 отзыва