Вита
Аптека
Алена Б.
Отличная аптека, консультанты тоже молодцы , очень помогают при выборе товара
Mari Na
Приятная аптека про цене и качеству, вежливый продавец, если надо подскажет, поможет с аналогом, всех благ)
Дима Мансуров
Зашли вчера 7.03.25 в аптеку за лекарством Фармацевты не здравствуйте не до свидания,стоят песни поют,танцуют,зрелище не исприятных. Спросили спустя пять минут про лекарство,заметили нас,ответили нет в наличии.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Анюта
Оперативная фармацевт, выдаёт все быстро, общается приятно. Цены тут не высокие, и качество хорошее)
ВБ
Вероника Б.
В этой аптеке всегда адекватные цены в отличии от других аптек! Удобное месторасположение , почти все автобусы проходят через эту точку
Антон С.
Большой выбор осортимента и приемлимые цены.
Кристина Воскресенская
Хорошее обслуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Xenia
Фармацевты молодцы. Всегда находят нужные лекарства и могут даже альтернативу предложить, видно, что люди разбирающиеся. Рекомендую!
SK
Sonik Kartenova
Тут всегда обслуживание на высоте. Фармацевты с толком относятся к делу, всегда переживание проблемам и помощь в подборе препаратов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
СР
Софья Рудеева
Отзыв-ода Веснину Константину, надеюсь, он его прочтёт и порадуется! Хартбрэйкер всего Томска! Вчера помог подобрать мне безсульфатный шампунь, подсказал как выгодно купить и бережно сохранил мной наивно забытые наушники. Ответственно подошёл к этому незначительному вопросу настолько, что выслал изображение с камер со мной своим коллегам, чтобы они могли меня узнать и вернуть пропажу. Прошу его любить и уважать! С благодарностью, гостья из Москвы😘
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Инкина
Возможно, ассортимент хороший. Но аптека очень дорогая. Ценник на таблетки, которые беру каждый месяц, выше почти на 300р! При стоимости в 600 (в другой аптеке) Больше не приду :/
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ассортимент аптеки постоянно пополняется новыми товарами. С полным ас…
Яна Маркова
Хорошая аптека рядом.
Герман Кан
Очень внимательное отношение к клиентам. Молодцы.
Дарья С.
Хорошая аптека и цены.
Инна К.
Огромный выбор, приветливые профессиональные фармацевты
Александр Масленников
Некомпетентные работники. Не могут найти препараты, которые есть в наличии. До меня девушке не смогли найти. А следом и мне
30 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего посещ…
ОР
Олеся Р.
Обычно все есть, что необходимо, бонусная система работает, но дороговато, конечно.
Т🌼 Мельникова
Только тут нашла нужное лекарство
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Петр Потапов
Удобно расположена, а также бывают хорошие скидки.
19 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важна обратная связь от клиентов.
Будьте бдительны при посещении. Нужно внимательно сверять то, что вам дают и то, что вы попросили, прямо как на рынке. 20.11.2023 зашел приобрести зубную пасту 2-летнему ребенку. Предложили варианты возраста 0-2 и 2-6, на что сообщаю, что ребенку два года и нам с двух лет. Пасту оплатил и не посмотрел какую именно дали. 21.11.2023 с самого утра хотел поменять пасту, поскольку дали от 0 до 2, товар даже вскрыт не был. Получил отказ, ведь товар обмену не подлежит. А тот факт, что продан вообще не тот товар, услышан не был
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. По Вашему отзыву на…
Зашла в аптеку 05.10.23, попросила у девушки-фармацевта гель троксевазин 100г. Покупки положили в пакет, не показали даже коробочку, что положили, я оплатила, не посмотрела, что мне положили (да, моя вина, но я не могла подумать, что мне за место того, что я просила, продадут, что-то другое!). В итоге когда уже посмотрела в пакете лежал троксерутин с конским каштаном. Мне это зачем? Я попросила троксевазин, а мне продали даже не лекарство, а косметическое средство, при этом не спросили нужен ли мне такой «аналог». В аптеку зашла в первый раз, теперь точно больше не зайду.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о возникше…
Евгения С.
Хорошее обслуживание, отзывчивые консультанты
Владимир К.
Хорошая аптека все очень качественно и не дорого . Приятный персонал и понимающий.
Инна К.
Очень большой выбор и приятные цены
ОР
Олеся Р.
Все есть в налисии, если чего-то нет -привезут))
КА
Карина А.
Очень завышенные ценники и причём это непонятно, тк те же самые лекарства (в тех же дозировках и кол-ве) в аптеке 70 дешевле!
Мария Молчанова
Нормальная аптека возле дома. Вежливый персонал
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Наталия К.
Прекрасная аптека, вежливые провизоры
Дмитрий К.
Широкий ассортимент, вежливый персонал,чисто и удобно,выбор впечатляет
Елена П.
Хорошая аптека. Ассортимент. Скидки.
НБ
Надежда Б.
Отличные сотрудники. Всегда помогут.
MB
Mark Burnin
Давно заметил, что тут работуют профессионалы, выражаю особую благодарность фармацефту Мигонькиной Анастасии за честную консультацию при выборе препарата.
21 ноября 2022, официальный ответ
Mark, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛД
Лариса Д.
Всегда хожу в аптеку Вита. Всегда подскажут,обьяснят,подберут. И цены приемлемые
ЮТ
Юлия Т.
Все прекрасно! Обслуживание на высоте!
РВ
Руслан В.
Хорошее обслуживание
Мэрлин Монро
Очень понравилась аптека, грамотно проконсультировали. Обслуживают довольно быстро. Вежливые консультанты. Все , что мне нужно - есть в наличии.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мэрлин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Манс
Отличная аптека! Большой ассортимент, всегда есть, то что нужно. Работают профессионалы.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам!
MT
Mila Tom
Покупаю постоянно дорогое лекарство у них , с картой лояльности дешевле намного чем у других аптек и всегда в наличии.
20 сентября 2022, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Захарио Земчук
Вежливый персонал (и не только в этом отделении), скидочная карта есть хорошая, и продукция в большом ассортименте. Заслужили же пять звезд? Ну конечно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Захарио, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Были рады помочь!
Yulia Peshkova
Хотела взять лекарственный препарат магний, мне подсунули БАД, убедили в том, что он подешевле, разницу не сказали. Было очень обидно увидеть на упаковке надпись о том, что это БАД. Фармацевт даже не спросила для чего мне таблетки, а я беременная, мне бады нельзя. Возвращать деньги тоже не хотела, разговаривала грубо, предлагала какую-то мутную схему, говорит «давайте я сегодня ваш магний продам и деньги вам верну», какие вообще гарантии, что у неё сегодня купят этот бад???? Жесть. Никакого понятия о сервисе.
21 января 2022, официальный ответ
Yulia Peshkova, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за с…
Yeka
Беру здесь профессиональный косметос. Выбор большой. Один раз был инцидент, попался просроченный крем, который вытекал из тюбика, без каких-либо проблем вернули, принесли извинения. Случай был полтора года назад. С тех пор покупаю регулярно в аптеке и ничего подобного не было.
30 декабря 2021, официальный ответ
Yeka, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! С Наступающим Новым Годом Вас!
Наталия Сидорова
Зашла сегодня в аптеку на Ленина 17. Девушка сотрудник меня проконсультировала, достала нужный мне товар, пробила его по кассе, в общем обслужила меня, и тут выдаёт «Для того, чтобы произвести оплату, нужно надеть маску» Чего?!?!?!! То есть всё это время маска не требовалась, а для передачи денег она нужна. Я уточнила «только для оплаты нужна маска?» - «Да!» Что за бред? Почему именно маска нужна для оплаты в вашей аптеке? Почему сотрудник аптеки отказал мне в продаже без оснований, только потому что я не выполнила ее бредовую прихоть?
Екатерина Жигайлова
Здравствуйте. Скажу спасибо вашему фармацевту, помогла дельным советом, не отказала объяснить поподробнее как действует лекарство - это мне очень нравится
16 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Розалина Скоробогатько
Очень ответственные работники, спасибо вам большое ❤️
Денис Федоров
Очень сложно бывает порой дозвониться
18 января 2021, официальный ответ
Денис Фёдоров, доброго времени суток. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся вно…
Ирина Зорина
Обычная аптека. Не могу сказать, что мне в ней что-то особенно нравится или не нравится. Цены средние.
21 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы меняемся, чтобы становится луч…
danilagorchakovsky
Привлекательное обслуживание, можно посоветоваться по совмещению определенных медикаментов, сотрудники грамотные.
30 ноября 2020, официальный ответ
danilagorchakovsky, благодарим Вас высокую оценку нашей работы!
aioviklana
В сравнении с другими аптеками Вита нравится в разы больше за счет вежливого обслуживания, цены в норме.
30 ноября 2020, официальный ответ
aioviklana, благодарим Вас за приятный отзыв о наших специалистах!
Екатерина Иванова
Отличная аптека, огромный ассортимент различных лекарственных и косметических средств. Внимательные фармацевты, предлагающие реально качественные и действенные товары! Все, что посоветовали отлично помогло 👍 спасибо за профессионализм!
20 мая 2020, официальный ответ
Екатерина Ожегина, доброго времени суток. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов…
I Am
Большой выбор аптечной косметики! Много акций и скидок. Всегда помогут выбрать нужное средство по адекватной цене. Спасибо большое Надежде!