Сибирский государственный медицинский университет Минздрава России
Службы
Чучундра .
Там живёт кот Гоша
Сг
Сибирский государственный медицинский университет Минздрава России, общежитие №5
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой милый отзыв!
Руслан Макаров
уютненько
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Маслов
Хороший университет, много умных приятных людей, богатая история и образование в нем ценится в России и за рубежом. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Мурат Томский
Медико-фарматический колледж по адресу проспект Кирова 36/3 самый из старых общежития г Томска. Когда я приехал из Туркменистана учится в Томск 1991 год, и я поступил этот колледж и работал охранником в 2023 году в этом общежитии #-5
Анастасия Кузнецова
Училась с 2015 по 2018 годы. Спасибо за образование❤️
Александра Завгороднева
лучшее учебное заведение,спасибо за получение образования ❤️никогда вас не забуду
🤍
🤍
Отличный колледж! Замечательные преподаватели!
Айлым Салчак
Хорошо
Лися Х.
Закончил ТМФК в 90-е годы и остался доволен. Альма-матер наставила меня на путь истинный, и я сегодня – счастливый обладатель сети аптек в Томске и области. Спасибо ТМФК за правильное образование и профессиональный подход.
1 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что у Вас такие большие успехи! Спасибо Вам за высокую оценку. Желаем Вам всего самого наил…
ЕS
Екатерина S
Лучший колледж, и преподаватели ! Советую! Люблю ! Расписание хорошее, удобно очень в том плане что учишься в первую половину дня, потом целый день свободен так в основном на специализированных предметах. В колледже царит дружеская и родная атмосфера. Преподаватели милые в основном, не злые,не грубят идут на уступки, все хорошо объясняют если слушать , все максимально понятно, и прям у многих преподавателей видно как им нравится их предмет и как они горят этим делом, в особенности на мой взгляд проявляется это у Костенко, Бельской и тд. В общаге (еще один корпус для занятий) есть котик Гоша что тоже очень умиляет и скрашивает серые будни, вкусная столовка . В общем советую по всем фронтам данный колледж!!!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Жн
Жанна недотрога
хорошее место,эх,вспоминания
Катерина
Училась в ТМФК с 2019-2023год Это место навсегда в моём сердечке. Почти все преподаватели горят своим делом и стараются преподнести информацию интересно и понятно. Инициатива студентов всегда приветствуется. Изнутри здание выглядит куда приветливее, чем снаружи😅 ремонт был произведён буквально в прошлом году. Ещё недавно в случилось пополнение в виде рыжего кота Гоши, который может скрасить серые учебные будни)
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такой искренний отзыв!
🥷
🥷
игорь чех не в себе, ни один адекватный парень/мужчина не будет давать оценку девочкам в отзыве на колледж
Анастасия Захарова
Директор просто ужасный, злой, внимание на выпускников просто ноль, попросили выдать диплом, просто проигнорировали, не расписались за него, хотя нужно расписываться в день вручения, если можно было бы за состав этого учреждения поставить ноль, я бы поставила ноль! Кураторам группы тоже без разницы на людей в её группы, не понимаю зачем они вообще тогда нужны!
игорь чех
Много девочек хороших:)
Рамиля Амерханова
Прохожу профессиональную переподготовку по специализации Медицинский Массаж, преподаватель Трунов Иван Алексеевич, самый лучший преподаватель, всё показывает и рассказывает очень очень подробно до мельчайших подробностей. Практика максимальная с первого дня. Восхитительный человек с большим добрым сердцем. Спасибо ему огромное🙂
павел
жил в этом здании во время учебы в 2011 2014 годах. нормальное место. минус 1 устаревшая планировка. удобство в том, что 2 3 этажи учебные а 4 и 5 жилые. можно поспать по дольше. - коридорная планировка - узкие коридоры - народу набито далеко не по нормам(хотя это везде так). + все остальное. +++ за грамотных преподавателей колледжа. ps - 1 бал за набитые до отказа комнаты. которым до сан пин было как от сша до австралии.(сужу по тому как было при мне) как сейчас сказать не могу. ps2 просто огромный привет и благодарность Трунову Ивану Алексеевичу!!!