Элита-стайл
Ателье
Светлана
Ателье работает с 10 часов , НО почему позволяют себе приходить на работу 10-35. Если у вас не принято приезжать к 10 на работу так измените время работы!!!! Мне всегда у таких людей с хочется спросить … как бы вы отреагировали на такое не уважение к своим клиентам ?
ОШ
Ольга Шушпанова
Хочется выразить искреннюю благодарность мастеру Лилии Николаевне Толстиковой. Именно благодаря её профессионализму по работе с мехом и тёплыми вещами гардероб моей семьи не только находится в полном порядке, но ещё и прирастает! Она работает не просто ответственно, но и очень творчески, при этом - вежлива и корректна. Пожелание всему ателье - не уходите с Каштака! Вы здесь так нужны очень многим!
ИВ
Ирина В
Искала где поменять замок на пуховике,случайно зашла в это ателье.Очень приятные сотрудницы,все подсказали,показали какие есть замочки на выбор.Сделали отлично,на следующий день уже готово.Цена за работу и замок,более чем приятная.Огромное спасибо)Приеду к вам ещё.
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чихачёва
Обратилась для коррекции платья по фигуре, обслужили быстро, предложили адекватную стоимость за срочный пошив. Мастер очень вежливый. Спасибо, что выручили перед важным событием! :)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Кристина Малинина
Ателье отличное, удобное расположение, персонал вежливый, особенно Лилия обслуживает очень компетентно. Всегда от неё получаю вещи аккуратно подшитые. Рекомендую это ателье.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ирина Степанова
Всем привет. Хотела оставить отзыв на это ателье. Долгое время дома лежала старая шубка. Дочка подросла и решили сделать полную реконструкцию. У нас узнали все наши желания, сняли мерки и через 2 недели мы получили замечательную шубу. Дочка очень рада, спасибо , 5/5
4 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Кислицкая
Купила новый костюм, но брюки были слишком свободные, отдала к девочкам, сняли все необходимые мерки и через два для у меня был идеально сидящий костюм.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Stefa Kolisnichenko
Достаточно часто пользуюсь услугами данного ателье. Работу всегда выполняют быстро, а главное очень аккуратно и качественно. Свои любимые вещи доверяю только вам
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stefa, благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Надежда Сирота
Отличный мастер своего дела-Лилия👍 Капор сшила мне за несколько дней, аккуратно и самое главное, качественно. Я очень довольна, рекомендую👏
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Замечательный мастер, в к быстро, аккуратно и в срок выполнили, Буду обращаться ещё !
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
ДГ
Дмитрий Григорьев
Знаю этих мастеров по иркутскому, цены умеренные, в другое ателье не пойду, т. к. Уже сходил и пожалел. Теперь только сюда ,всем рекомендую.
3 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
nataliy0756
Много раз пользовалась услугами мастеров из этого ателье,не разу не разочаровали.Работу знают на отлично.Всем советую.
Ангелина Слюсарь
Очень хорошее Ателье,ушили верх платья на выпускной за 2 дня,очень оперативно и качественно.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Компаниец
Необходимо было отремонтировать пуховик, да не какой-то там, а легендарной фирмы Eddie Bauer. Шёл в ателье, прочитав хвалебные отзывы. Да и было в двух шагах от дома. Встретили любезно, сказали, что сделают всё, что требуется. Но дальше началось интересное. В ателье предложили самому купить синтепон для ремонта. На моё робкое замечание, что я не разбираюсь в синтепоне и даже не знаю что это и какой нужен, предложил мне помочь в подборе синтепона. На что получил отказ. И закончилось это тем, что мне сказали - и вообще у нас много заказов. Может с этого надо было начинать, что у ателье есть работа, деньги им не нужны и клиенты с какими-то там запросами пусть идут в другие места. На Элиту точно не тянет. Удивился и пошёл в другое ателье, благо рядом есть и другие и сразу с синтепоном, который подобрали тут же.
Екатерина Митрохина
Заказывала в ателье полный перекрой шубки, я очень довольна, подарили вторую жизнь шубке, ношу с удовольствием, спасибо огромное Лилии, настоящий мастер своего дела. Так же к шубке мне сшили норковые варежки, очень тёплые. Ателье рекомендую 👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥰 Всегда рады помочь🌸
Николай Герасимов
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье! Всегда вежливые мастера! Широкий спектр услуг! От, пришить пуговицу, до изготовления меховых изделий любой сложности! Пользуюсь услугами данного ателье больше десяти лет!😊
15 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что пользуетесь услугами нашего ателье! Всегда рады помочь!
Антон Иванов
Отличное ателье! Уже второй раз дарят новую жизнь моим джинсам) качество хорошее и цены не кусаются)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Носите с удовольствием. Рады были помочь🌸
Виктория Мытник
Расшивала шубку здесь, сделали отлично, рекомендую.
Nataliy Bezfamilii
Перешивала в этом ателье шубу.Работой мастеров очень довольна,шуба теперь как новая,отдельная благодарность Лиле за её внимательность и понимание.