Лучики
Центр дошкольников
МАОУ ДО У Белого озера
ЮД
Юлия Деева
Выражаю огромную благодарность педагогу Карасёвой Наталии Леонидовне! Сын с удовольствием ходит на кружок по робототехнике-легоконструированию. Наталия Леонидовна всегда доброжелательна и приветлива, всё объясняет и помогает детям!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
МР
Мария Рибицкая
Хотим выразить слова огромной благодарности Карасевой Наталье Лионидовне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!)
Мария Кожевникова
Посещаем Лучики уже 1,5 года. Огромная благодарность данному учреждению и всему педагогическому составу за самоотдачу и вовлеченность в образовательный процесс детей. Отдельная благодарность нашему педагогу Карасевой Наталье Леонидовне за любовь к своему делу и замечательное отношение к детям. Ребенок рад и учится с удовольствием.
EH
Ekaterina Hudya
Я очень люблю наш центр «Лучики»! Вожу своего сына сюда на занятия с двух лет, кажется. Сейчас ему уже практически шесть. Обожаю педагогический состав, уютную, камерную и доброжелательную атмосферу. Педагоги придумывают интересные занятия, вовлекают детей, живут на своих занятиях. Здесь можно заниматься чем угодно: и развивающие занятия для малышей, и подготовка к школе, и научная работа, и музыка! Изобилие! Сейчас у сына любимое занятие — это робототехника, которую ведёт Карасева Наталия Леонидовна. Мне очень нравится наблюдать, как она находит подход к каждому ребёнку, как поддерживает, ведёт их, мотивирует и вдохновляет. Моя огородная благодарность и признательность 🙏🏼
Алина Яковлева
Наш любимый и глубокоуважаемый педагог Карасева Наталья Леонидовна научила моего ребенка принимать участие в детских научно-практических конференциях! Рассказала как начать готовить проект, как выступать на публике и вообще как интересно узнавать что-то новое и неизведанное! Добрая и чуткая! А ещё нам очень нравится как Наталья Леонидовна играет роли на праздниках!🎊
★ Mapuя★ ★Василёва★
5 из 5!
ТП
Татьяна Примакова
Центр дошкольников «Лучики» - это волшебной дом для детей. Здесь работают настоящие профессионалы педагоги, которые умеют легко и непринужденно, иногда в игровой форме научить детей и писать и читать, и дружить и играть, и прыгать на скакалке и красиво танцевать и ещё много чему! Дети с удовольствием ждут своих занятий, встреч с ребятами и с педагогами, готовятся и сами выполняют домашние рекомендации, потому что это им нравится! Здесь закладывается прочный фундамент знаний, дружбы, доброты, отзывчивости, чувства командности, ответственности, самостоятельности, целеустремленности, отзывчивости, уверенности и т.д. Программа очень интересная, есть место и праздничным мероприятиям, которые всегда организованы наилучшим образом! Если вы ещё здесь не были, вам обязательно нужно сюда ❤️❤️❤️ Центру желаем процветания, пусть как можно больше ребят узнают о вас и получат свою порцию знаний, тепла и любви! Спасибо Вам за всё!
2 июня 2025, официальный ответ
❤Спасибо за добрые слова о нашем Центре и педагогическом коллективе! Всем ВЫПУСКНИКАМ Центра дошколь…
KL
Kate Lisova
Лучшее место для детей. Дружелюбие, заинтересованность и даже любовь к детям - вот что ждёт здесь. Педагоги всегда в прекрасном настроении.
Ксения Козлова
Замечательное место, где к детям относятся с любовью! Каждое занятие продумано до мелочей. Педагоги работают с детками много лет и видно, что делают все от души. Очень внимательное отношение! Вожу сюда двух сыновей. Очень рада, что однажды случайно нашла Лучики и теперь рекомендую Вас всем друзьям! Желаю процветания, долголетия и пусть наши дети уже приводят к вам своих ребятишек. Пусть Лучики озаряют своим светом как можно больше детей в Томске!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Оля Зенина
Как же я счастлива, что мы случайно узнали о центре и попали сюда. Это просто другой мир какой-то, где работают добрейшие люди, любящие детей и свою работу. Ребенок бежит в центр каждое утро. Группы маленькие, образовательная программа прекрасна, детки учатся разговаривать, дружить.. Жаль, что со старшей дочкой мы не знали о центре. Процветания Лучикам и хороших воспитанников.
ГС
Галина Сидорская
Отличное пространство, всегда чисто. Педагоги волшебники могут найти подход к любому ребенку❤️ Образовательная программа по возрасту, интересно дается материал. Группы небольшие 👍 Обязательно пойдём на подготовку к школе
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Светлана Белухина
Это лучший центр детского творчества, начиная от ресепшена и администраторов заканчивая высоким профессионслизмом педагогического состава! Атмосфера супер, чистота, искренность педагог и преданность своему делу! Мы теперь только к вам, если его кого родим!
Мария Наговицина
Хороший центр для детей. Педагоги опытные, вежливые, своя программа для каждого возраста. Пожелела что раньше не волила туда детей.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрый отзыв о нашем Центре!
Татьяна Комбалина
Очень дружественная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием. Стаж педагогов больше, чем мой возраст и это о многом говорит. Все знания максимально современные. Методики преподавания. Очень понравилась подготовка к школе. Кругозор однозначно стал шире. Есть понимание разных предметов. Научились читать, писать, считать и пересказывать. Это меня как маму очень радует. Ходили и на дневную группу. Очень разностороннее развитие. Ребёнок в восторге ❤ Лучики навсегда в моём сердце💜❤💜❤💜❤💜❤
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Дмитриевна, благодарим 💛 Ваш добрый отзыв для нас очень важен! Очень рады, что…
Алина Грей
Отличный коллектив !
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алина, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады! Каждый наш педагог вкладывает частичку души!
ИМ
Ирина М
Наш любимый центр творчества, все нравится. Хочу отметить работу нового вахтера Татьяны, такая воспитанная, приятная женщина. Ходим к вам на занятия с удовольствием. Спасибо центру
4 апреля 2025, официальный ответ
Пусть наш ответ Вам и запоздалый, мы всё же очень хотим Вас поблагодарить за тёплый отзыв! Рады, что…
Все три моих ребенка посещали этот центр. На мой взгляд лучшего отношения к детям вы нигде не найдете. Все занятия продуманные до мелочей, всегда душевно и уютно. Спасибо что вы есть.
4 апреля 2025, официальный ответ
Это так здорово читать, что Вы нам трижды доверили самых важных в жизни людей! Спасибо огромное! Рад…
B.
BloodmisT1000 .
Один из лучших центров дошкольной подготовки. Если хотите чтобы ребёнок не боялся идти в школу и ему всё нравилось в школе, вам точно сюда!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Лилия Сазонова
Как работают с детками ничего не могу сказать, а вот отношение к людям свинское ! Вахтёр выдаёт информацию из головы , которая не соответствует действительности. Сначала вам могут сказать, что ваш ребёнок зачислен, приходите на собрание , в потом оказывается , ой вас нет в списках и что хотите то и делайте … а от муниципального сада вы уже отказались … как зачисляют тоже не совсем понятно …. И если вас не зачислили , то вам никто ничего не сообщит , даже если вы будете звонить и спрашивать вам не выдадут информацию, которая будет соответствовать действительности!
4 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Вы расстроены работой вахтёров. Надеемся…
Настя Зайковская
Невероятно душевный центр! Лучшего места для ваших детей и быть не может! Педагоги - мастера своего дела, волшебники, которые могут раскрыть даже самого маленького буку. Огромная благодарность коллективу центра Лучики! Занятия проходят на одном дыхании, группы небольшие, обстановка располагающая, что ещё для счастья надо:)
4 апреля 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Хоть наш ответ и затерялся в пространстве времени, мы все…