Салон проката мужских костюмов и свадебных товаров
Прокат мужских костюмов
4.4
4.4
ДП
Д.С Поспелова
Бронировали украшения на авто на свадьбу. Украшения были чистые, очень красивые. Сотрудники вежливые, доброжелательные, объяснили как они крепиться. Девушки помогут с выбором, подскажут и расскажут, как лучше. Всем советую. Они молодцы. я в восторге.
Антонина Миронченко
Спасибо большое вам за то, что вы есть и помогаете нам в такой ответственный момент. Взяли в аренду декор для стола, очень понравилось. Спасибо. Рекомендую.
ЮК
Юлия Какорина
Взяли украшения в аренду на машину для свадьбы сестры и остались довольны! Спасибо большое ☀️
ТЛ
Татьяна Лепустина
Рекомендую за качество и сервис. Время работы радует.
К
Ксения
Отличный салон по прокату мужских костюмов. Выбрали быстро костюм на выпускной. Обслуживание и сервис на высоте
Оlesya Kavtaradze
Буквально с первого взгляда влюбилась в своё свадебное платье которое приобрела в этом прекрасном салоне. Очень вежливый персонал, а самое главное понимающий. Чудесную атмосферу предстоящего торжества можно почувствовать едва переступив порог данного магазина.💞💗 А самое главное, цены не кусаются!😊 Платье отлично подошло по размеру, самое главное что продавец подсказала что и как смотрится, а не просто втюхала. Позже Виктория также дала пару рекомендаций и советы, за что можно сказать ей ещё раз огромное спасибо!😊 Всем невестам советую, было бы 10 звезд, поставила бы именно эту оценку!☺
Ксения Литвинова
Пришла посмотреть фасоны платьев, павильон закрыт. Позвонила - работают по записи, сказали что женщины из другого отдела могут открыть павильон. Эти женщины начали мне говорить что на меня только одно платье, обсуждать мою фигуру!! ХАМСТВО!!!