Автотех
Автошкола
Приходи с другом — скидка по 500 р.! Студентам и школьникам 1000 р.
Ближайший набор
~Д
~ Дарья Евгеньевна
всем советую эту автошколу, прекрасные инструктора , особенно хотела бы выделить своего любимого инструктора Соколова Александра Анатольевича, научил ездить с 0 , если будет что-то не понятно обязательно все подробно объяснит , всегда идёт на встречу по времени занятия, всегда поддержит ( особенно на экзамене ).Если хотите сдать экзамен с первого раза, то вам к Александру Анатольевичу 🫶 также хотела бы выделить своего преподавателя по теории Спирина Евгения очень интересно и понятно все рассказывал и объяснял . РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Саша Литосова
Хорошая автошкола, удобный автодром классные машины, инструкторы большие молодцы👍 удобное время и дни для обучения. Также месторасположения филиалов во всех районах,что очень удобно
21 декабря 2023, официальный ответ
Саша, Спасибо за отзыв! Удачи и успехов!
Полина Ермолаева
Отличные инструктора.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Авхимович
Лучшая автошкола! Спасибо вам большое! Выражаю свою искреннюю благодарность Щеглову Юрию Николаевичу. Лучший инструктор! Рекомендую данную автошколу.😍
Джин
Самая лучшая школа 👍 огромная благодарность Анастасии Валерьевне и инструктору Сергею Владимировичу 🙏 все было на высшем уровне 💪 всем советую только сюда🤟
valeriynosov90
Уже год как сдал на права, но специально зашёл поблагодарить своего инструктора по вождению - Афанасьева Евгения! Перебрав трёх инструкторов остановился именно на нём. Действительно благодарен за его работу и терпение. Крайне интеллигентный человек в жизни и весьма профессиональный на работе. Хвалить можно долго, скажу лишь, если не знаете к кому идти обучаться на МПКК - то просите поставить Афанасьева, если попадёте к нему не пожалеете
V
Сдавала экзамен в ГАИ, потом ехала в машине сопровождения митсубиси Лансер . Что хочется сказать, как они могут чему-то научить, если инструктор ездит за рулём не пристёгнутый, без поворотников и 50% времени переписывается по телефону. Я не советовала бы эту автошколу. Впечатления ужасные. Обучалась я и сдавала в ноябре. Вот и машина ваша
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО. Вы у нас обучались? Мы выводим на экзамен ГИБДД только…
ОП
Олеся Петрова
Хорошая автошкола. Училась у Щеглова Юрия Николаевича. Самый лучший инструктор. Всегда идёт на встречу по времени занятия, понимающий, спокойный и доброжелательный. Самое главное, он очень понятно объясняет и не торопит, даёт время, чтобы навык сформировался. До него училась у другого инструктора и не могла понять как выполнять упражнение, Юрий Николаевич объяснил с первого раза. Всегда поддерживает перед экзаменом, на экзамене и после, если не сдал. Всякое бывает. С ним я сдала ГАИ с первого раза без единой ошибки. Спасибо вам больше за ваш труд, опыт и терпение.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Удачи на дороге!
Константин Немов
Все хорошо, автомобили практически новые. На теории всегда выслушают и помогут, у меня хороший инструктор по вождению Петровский Павел Вениаминович, все хорошо объясняет, обучает. В целом мне понравилось и всем советую там учится.
D A
После обучения остались самые приятные и яркие впечатления! Преподаватель Давыдов Анатолий Валерьевич прекрасно готовит по теоретической части! Очень хорошие автомобили, есть из чего выбрать, в том числе новые машины на автомате! Рекомендую всем «Автотех».
AG
Aleksandr Gudov
Недавно сдал на права с автошколой Автотех. Выбирал недорогую школу, так как сильно высокие цены не для меня. Понравилось, что нет скрытых платежей, все прозрачно. Записался, отучился, сдал экзамены – всем доволен. Никаких проблем с теорией и вождением не было. Отличная школа. Всем рекомендую.
ОН
Оля Николаева
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала. После учебы остались только положительные эмоции. Очень хорошо организовано обучение, занятия удобно распределены по времени. Преподаватель по теории Михаил Иванович очень интересно рассказывает материал, доступно, понятно, а главное, все легко запоминается. Теорию я сдала с первого раза. Практика мне тоже далась без проблем благодаря моему инструктору Кудрявцеву Сергею Владимировичу. Очень хороший инструктор, который умеет найти подход к ученику. Отдельное спасибо администратору Оксане, всегда улыбчивая, приятно с ней общаться. Дала мне много ценных рекомендаций при обучении. Отношение школы лояльное, спасибо за знания и права!
ВЧ
Валя Черепанова
Огромнейшее спасибо автошколе Автотех, а именно инструктору Соколову Александру Анатольевичу! Администратор Оксана приятная и отзывчивая девушка, помогала и отвечала на все вопросы. Приятно было иметь дело! Спасибо!
OO
Oliviya O_O
Одна из лучших школ в городе с профессиональными преподавателями, новыми машинами, хорошо оборудованными классами. Экзамен я сдала со второго раза, но не жалею об этом, так как не была еще морально готова к сдаче. Сейчас покупаю машину и пойду возьму у своего инструктора Шевченко Евгения Геннадьевича дополнительные уроки.
Karlygash Stolyarova
Выбираете автошколу? Выбирайте - Автотех!!! Это школа с традициями, она на рынке давно. А самый лучший инструктор в Автотехе - это Владимир Николаевич Семчук. Поверьте, а ещё лучше проверьте, его мастерства и терпения хватит, чтобы Вы сдали успешно все экзамены и получили права. А вот как быстро это произойдёт, будет зависеть только от Вас.
Галина Муравьева
Мой друг обучался у Дмитрия Николаевича, а инструктором у него был Алексей Ветлуков, год назад и остался очень доволен, по его рекомендация и я пришла в данную автошколу. Спасибо Вам друзья за все от меня и от моего друга Алексея Дмитриева! Добрый пожеланий! Хороших курсантов!
Екатерина Степанова
Обучалась в данной автошколе с апреля по май 2018 года, права получены! Всем рекомендую обучаться в Автотехе! Обучаться нужно у профессионалов, а Автотех - это профессионалы! Спасибо и администрации автошколы, доступно и понятно объясняли все нюансы обучения и процессы прохождения экзаменов! Так держать! С ув. Екатерина.
anyainutina
Спасибо автошколе "Автотех" за обучение, за душевное отношение менеджеров, преподавателей и особенно моему инструктору - Саленко Дмитрию Ивановичу. Замечательная автошкола, все организованно хорошо, отлажено. Выбирайте только "Автотех" - не пожалеете. С ув. Анна Инютина.
jane-ohara
Занятия по теории у мужа прошли неплохо. С практикой возникли накладки с инструктором. Отменял занятия, обещал перезвонить - не перезванивал. Много занятий пропало, пока не решили сменить инструктора. Со сменой инструктора дела пошли живее. И вот учеба позади, нужное число часов накатано. Далее складывается очень интересная картина с экзаменами. Если первые попытки еще как-то извещали. То в дальнейшем стало все совсем печально. Три раза о дате проведения экзамена просто никто не уведомил. Ни инструктор, ни сотрудники офиса. При этом муж заранее приезжал в офис и записывался на экзамен, где менеджер сказала: "Вам позвонят". Зачем говорить так, если звонить не собираетесь. Разместите информацию на сайте и скажите клиентам самим отслеживать дату и время. Кроме того, когда звонили в декабре, менеджер сказала: "Подойдите после праздников". После праздников оказалось, что "экзамен был 4 января"!!!! Ну и каким словом культурным это назвать? Информации нет ни на сайте, ни менеджер об этом не сообщила. Складывается впечатление, что они делают это специально, чтобы люди продлевали договор за отельную плату. Иной причины столь безобразной организации не вижу. Школу явно перехваливают. Шаражкина контора. Просто три месяца потеряны впустую.