Ронокс
Обувной центр
Константин К
Покупал зимние ботинки с натуральной шерстью, сделаны на совесть. Ношу вторую зиму, не скользские, нигде не расползлись.
Дарья Зубарева
Прекрасное место, быстро подобрала обувь. Очень вежливый и позитивный персонал. Обязательно приду снова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова в лице постоянного клиента!
ТШ
Татьяна Шипулина
Очень атмосферный, дружный коллектив. Грамотные и вежливые сотрудники. Искала зимние сапожки, нашла, продавец Марина, проконсультировала, порекомендовала, именно то, что я давно искала. Большое спасибо, Марине, магазину Ронокс, за таких солнечных специалистов!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете RONOX!
Поля🐰
Магазин супер, пришли за обувью, ушли с целым комплектом одежды на зиму) Девушки-консультанты вообще милейшие, все подсказали и принесли. 5 звездочек))
Дарья Михайловна
Спасибо, за то что вы есть! Всегда есть огромный выбор)) Глаза разбегаются! А кассиру Марине спасибо за обслуживание, очень вежливая девушка!)
Сергей
Обслуживание отличное, большой выбор демисезонный обуви мужской(объездил полгорода поэтому есть с чем сравнивать) цены тоже приятные вообще классный магазин!
ДЛ
Дарья Лябик
Атмосфера дружелюбная, девочки вежливые. Помогли подобрать палантин к шапке. Давно не была в этом магазине, ремонт шикарный. Всё аккуратно и чисто. Жалко что убрали детский отдел
Елизавета Моисеева
Обслуживание супер, Мариночка умничка. Я довольна. Была в магазине на Кирова.
Марина Ромашкова
Хороший ассортимент. Приятные скидки. Внимательные консультанты. Благодарю Ирину за консультацию и помощь в подборе обуви. Покупаем обувь детскую, мужскую и женскую. Нравится возвращаться за покупками. Рекомендую ✅✅✅✅✅
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Тая Рейтар
Приехали по анонсу ко дню рождения филиала. А там совершенно нет выбора обуви. Либо размеры кончились и осталась одна пара, либо просто неподходящая модель. Из детского - всего 6 пар на оба пола.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, к моменту мероприятия поступила еще не вся колл…
Марина Фоминых
Вежливые и внимательные продавцы. Широкий ассортимент обуви, сумок, перчаток, платков,одежды и др. на любой вкус и размер. Приемлемые цены. Рекомендую!
ОА
Ольга Алексеева
Благодарю за прекрасное разнообразие и качество товара! Всегда вежливый персонал и приятное настроение. Всём рекомендую обувь Рынок!
КМ
Кристина М
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина! Девочки, помогли мне оперативно подобрать образ для важного мероприятия( собеседования). Учитывая, что я была ограничена во времени подобрали мне идеальный вариант. Как говорится « И в,и в мир,и добрый люди». Оценка 100 из 10.❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы доверили нам создать неповторимы…
Анютка Напад
Спасибо за прекрасное обслуживание. Очень приятные девочки консультанты🥰
ov
olga verner
Спасибо за обслуживание. Доброделательные и приветливые консультанты. Особенная благодарность консультанту Александре.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв, ждем Вас снова в магазинах Ронокс!
ник ник
Хороший магазин!
Благодарим за отзыв!
ИФ
Иван Фадеев
Хороший магазин. Товар отличный !
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим за оценку!
ЛЦ
Любовь Цирулева
Всегда приветливый, доброжелательный и ненавязчивый персонал. Быстрое обслуживание, комфортно совершать покупки.
31 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
ДД
Дарья Демиденко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ПК
Петр Козловский
Заходил сегодня мимо и не пожалел! Такой большой выбор, что глаза разбегаются! Все очень понравилось! Очень приятный и приветливый персонал! Рекомендую всем побывать в этой приятной и дружественной атмосфере! 👍
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Следите за новинками и акциями в наших социальных сетях. Ждем Вас в RO…
НЯ
Наталия Ярулина
Спасибо за обслуживание! Очень помогли с выбором!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sergei Iakushev
Посетили магазин с женой, нашли, что искали. Персонал очень приятный, помогли с выбором, проконсультировали
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем снова в RONOX!
Виктория К.
Очень приятный магазин! Все понравилось! Большой ассортимент и приятные цены! Ушла довольная с покупками!
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за оценку.
Оксана Кузнецова
Отличный магазин, много выбора как обуви так и одежды. Очень вежливые продавцы и помогают с выбором!
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
🐾💙🐈⬛💙🐾
Магазин с широким ассортиментом. Большой выбор зимней и демисезонной обуви.Так же много одежды на любой возраст и вкус по весьма приятным ценом. Отзывчивый, квалифицированный персонал.
✨
✨
Пришел в воскресенье в магазин, полетели зимние ботинки.Выбрал на замену очень удобные новые.Никогда не думал, что в томске отшивают такую хорошую обувь👍👍👍. Работала со мной девочка все рассказала и про материалы и про супер качество и про Томскую фабрику, целые легбес провела. Вообще в магазине выбор отличный и одежда и обувь, девчонки улыбчивые вежливые. Остался доволен как слон😁.
Мария Бугреева
Была сегодня в этом магмагазине ,осталась очень довольна покупкой и обслуживанием персонал🤍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Анна Попова
Приобретала обувь ребёнку, остались очень довольныотношением консультантов: внимательные и доброжелательные. Вместе с обувью приобрели хорошее настроение на весь день! Советую для покупателей!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем снова в RONOX!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный магазин, что не мало важно для нашего Кировского района, нет такого аналогичного. Можно купить обувь и одежду, а если есть бонусы на карте получается очень приятная цена. Спасибо Ронокс, за качество товаров.
Спасибо за Ваш отзыв!
L
Leman
18.01 зашла в полдень,узнать выставили ли деми обувь, стояли три девушки и один паренёк, мило что то обсуждали, находилась в магазине 10 мин, прошла все витрины, Деми не нашла, вышла и они даже не прерывались😂вспомнила времена , когда продавцов не дождёшься и они хамили.... Прикольно🤷♀️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что после посещения RONOX у вас остались не самые приятные впечатления. Прове…
Анна Родикова
ГТ
Геннадий Трифонов
Хроший магазин, приятные консультанты большой выбор обувиопприяте цены и акции
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
RY
Ray Yu
Отличный ассортимент. Приветливый и отзывчивый персонал, все рассказали, все объяснили)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку RONOX!
ВЮ
Виктория Юрлова
Потрясающий магазин, консультанты всегда могут посоветовать и подобрать всё самое лучшее!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в RONOX!
Анастасия Ругер
Потрясающий магазин, покупала там обувь 3 года назад, до сих пор хожу 👍👍👍 Качество огонь 🔥💖
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в RONOX!
О Пет
Хамоватые продавцы,не приветливые....
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило неприятные впечатления. Обяз…
Ольга Чертилина
Была перед новым годом, выбирала туфли. Чистый, светлый магазин. Приветливый персонал. Выбор хороший. Цены на разный вкус. Скидки хорошие
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас снова в магазинах RONOX!
🌺Анютка♥ Полторанина (Проскокова)
Отличный магазин на ул Кирова приветливые продавцы помогают в выборе товара
Благодарим за отзыв!
hE
harapov Evgeniy
Хороший магазин, широкий ассортимент. Приятный, приветливый персонал!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
ЛР
Людмила Романкова
Магазин отличный, продавцы внимательные, старательные, отзывчивые. Всё расскажут и покажут. Ассортимент обуви и одежды большой. Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Ксения Харович
Прекрасный магазин ,очень хорошее обслуживание 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Альмира
Спасибо за отличное обслуживание!
Благодарим за Ваш отзыв!
ИЛ
Илона Ламеко
Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание!
Благодарим за Ваш отзыв!
СМ
Светлана Макарова
Хороший магазин! И продавцы супер!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв.
Надежда Кондратович
Хороший магазин, вежливые и невероятно внимательные сотрудники!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ульяна Позднякова
Отличный магазин, вежливые продавцы. Отлично проконсультировали 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили высокое качество сервиса в наших магазинах. C заботой о каждом клиенте, Ваш RONOX.
Мария Павлова
Мне все понравилась , довольна качеством !
Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Макарова
Хороший магазин. Позитивные сотрудники, рассказали про акции, помогли с выбором!)
Алсу Башкирева
Сегодня столкнулась с ужасным обслуживанием кассиров . простояв час в очереди, из за обновления программ, сотрудники не смогли внятно ответить не по бонусам , ни по начислениям , ни по акциям. Люди просто разворачивались и уходили без товара. По тел более найти ни могут, по карте считать не могут . У каждого на весь магазин спрашивали ФИО дату рождения.... Я понимаю что обновление -это недоработка со стороны руководства, но если произошло , будьте добры решать эти вопросы не с клиентами. В итоге потерянное время, не начислены бонусы, испорченное настроение.