Языковые школы
МЗ
Марина Завьялова3 отзыва
ЕШ
Елена Шпырная1 отзыв
Мой ребенок посещает английский центр уже шестой год, и я могу смело сказать — это был правильный выбор! Английский центр обеспечивает идеальную среду для обучения детей: уютная атмосфера, современное оснащение классов, грамотные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику. Все учителя центра имеют профильное образование и большой опыт работы именно с детьми школьного возраста. Они умеют поддерживать интерес ребёнка к учёбе, вдохновлять и мотивировать на успех. Кроме того, регулярно организуются летние площадки, на каникулах интересные экспресс-классы, выездные лагеря с изучением языка, благодаря которым ребята расширяют кругозор и получают возможность проявить себя вне уроков. Я искренне благодарна педагогическому коллективу за теплоту, внимание и заботу, проявляемые к нашим детям каждый день. Теперь я спокойна за будущее своего ребёнка, ведь английский язык открывает перед ним огромные перспективы!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться для вас!
Анастасия Лазарева2 отзыва
Хочу предупредить других родителей о нашем ужасном опыте в этом лагере. В августе 2025 года мой ребенок стал жертвой физического насилия со стороны другого воспитанника. В результате избиения ребенок получил: Гематомы на ушах (их выкручивали), Ссадины на виске и лбу (от удара головой об стену), Синяки на носу и руках. Администрация, не уведомила, не вызвала скорую помощь, все что они сделали - заставили ребенка пожать руку обидчику. На вопрос где они были, они ответили, что сразу вмешались. Где же сразу, когда успели покалечить двоих детей. Еще одному ребенку чуть не откусили нос. Никто не извинился, администрация не сделала НИЧЕГО. В ответ на мои претензии услышала: «У меня тоже дети побитые приходят, это же дети…». Лагерь не обеспечивает безопасность детей, администрация бездействует, а проблемы замалчиваются. Агрессивный ребенок занимается на постоянной основе. Делайте выводы сами.
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Отвечаем по данной ситуации. В группе лагеря у ребят действительно произошел конфликт…
АХ
Анастасия Харитонова4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего Центра!
Ю2
Юлия 23 отзыва
Александра Лилекова33 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ирина Тол20 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
AB
Anna Balandina9 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Кирилл 88534 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
НП
Наталья Павлович16 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Роня Роня3 отзыва
Очень захотелось написать свой положительный отзыв для Английского центра и оставить слова благодарности руководству, администраторам и конечно же нашей самой любимой учительнице Байкаловой Наталии Викторовне!!!! Младший сын Артём пришёл на занятия в 6 лет, сейчас ему 10 лет. За эти 4 года, он получил такую базу знаний английского языка , что благодаря этим знаниям он помогает одноклассникам и друзьям в выполнении домашнего задания. Уроки в английском центре проходят очень интересно и увлекательно. Сын никогда не устаёт и даже в мыслях не возникало прекратить изучение языка. Благодаря тому, что Артём занимается изучением языка у Наталии Викторовны с дошкольного возраста, у него правильно сформировались такие качества, как ответственность, дисциплина, любознательность.. Читать он научился на английском раньше, чем на русском, вот, что значит правильный подход и отличный педагог! За весь период обучения, сын дважды успешно сдал экзамены, продвигаясь по лестнице роста в изучении языка. Старший сын, пришёл в английский центр в 5 классе . В этом году пришлось отказаться от посещения уроков, в связи с состоянием здоровья сына. Но хочу отметить, что ту базу которую он получил за три года посещения, не прошла бесследно. В школе по этому предмету у сына твёрдая пятёрка. И конечно же хочется выразить благодарность Юлии Васильевне, педагогу старшего сына Вовы. Если кто то думает, куда бы отдать ребёнка получить знания английского языка, то я однозначно рекомендую Английский центр!!! Там работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и дарят детям знания!!! Спасибо вам!!! Мы с вами до окончания школы, это точно!!!
СД
Светлана Дейнека2 отзыва