Царство Нептуна
Семейный банный комплекс
«Царство Нептуна» — сказочный отдых и оздоровление для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
АФ
Александра Фадеева
По прибытию на стойку администратора для оплаты сауны, столкнулись с несоответствием цен. На сайте ничего не было указано про цену в праздничные дни. При бронировании никто не сообщил цены, не сообщил сколько в сумме мы должны заплатить. На стойке администратора показали лист-прайс, цены совпали с сайтом, но там также были указаны цены в праздничные дни. Вопрос. Почему нигде на сайте нет про это? Нужно было бы добавить в описание под каждые номера саун праздничные цены. Были в сауне номер 8. Плохого ничего сказать не могу, в сауне чисто, комфортно. Самое главное - есть фен, холодильник))) Бассейн не очень глубокий, со своим ростом 158, вода чуть выше груди. Единственный минус, что постоянно нужно выходить к стойке администратора и просить включить хамам, а так же минус в том, чтобы оплатить еще на час, нужно выходить в другое крыло через улицу. В целом, отдохнули хорошо, придем еще. Спасибо.
Анастасия Жаро
После отправки предоплаты не берут трубки ни по номеру телефона куда переводили, ни по указанному здесь. Больше часа не могу дозвониться, говорят «вызываемый вами абонент забыл положить трубку». Как вернуть предоплату? Как сообщить, что вызвали на работу и изменились планы?????
Виктория Борзунова
Хорошая сауна Приехали праздновать день рождения и остались очень довольны Нечего не разбито, все красиво, персонал приветливый и вежливый Спасибо вам большое ❤️
DP
Den Past
Хорошее место для семейного отдыха. Удобное месторасположение. Единственное замечание, пора делать мелкое техобслуживание, ручки, замки на дверях подремонтировать, кое -где подмазать подкрасить. Ну а вобщем рекомендую посетить.
Т-na П-ва
Отличное место для отдыха всей семьёй. Достаточно большой бассейн, несколько саун, хамам. Обязательно придем снова
ТЗ
Татьяна Зутис
Замечательный семейный банный комплекс!!! Чисто, удобно, комфортно!!!
ОВ
Ольга Воробьева
Была очень удивлена, что в городе есть такое чудесное место, где можно поплавать в тёплой воде, посетить несколько бассейнов комплексе. Это и парная, и хамам и прочие. Разные душики. И приятный персонал, хочется возвращаться вновь! Спасибо большое людям, которые делают для нас праздник 🎊🎈
СЛ
Сергей Логинов
Хороший бассейн. Всегда чисто, работает турецкий хамам, финская баня и по расписанию русская баня, есть ИК кабина, это всё входит в цену бассейнного комплекса. Несколько бассейнов. Вода тёплая.
Радмир Зульбухаров
Замечательное место, хожу на постоянной основе. Сделали ремонт, классная баня
Артем Вайс
Очень понравилось, хожу сюда на постоянной основе. Все чисто, минусов нету. Всем советую!!
Али Сеидов
Очень понравилось , все чисто, красиво и персонал очень вежливый , всем рекомендую👌
Анна Бакина
Посетили данное заведение впервые. Осталось хорошее впечатление. Теплая вода в бассейне. Местом довольным. Спасибо!
Ангелина Воронько
Были сегодня с подругами. Все понравилось, большое спасибо. Хорошие бани, хамам, финская парная, джакузи, бассейн. Удобное расположение, свободная парковка, есть солярий,
мя
мила я
Замечательный комплекс , можно отдохнуть всей семьей !
КЕ
Ксения Евлахова
Все очень понравилось, вежливый приветливый персонал
АЯ
Анфиса Яковлева
все очень понравилось
ЕВ
Екатерина Вихарева
Отличный сервис
МН
Михаил Непомнящих
На сайте написано, что финская сауна работает с 13:00. По факту закрыта на замок! За 380р получаете только бассейн и хамам, если займёте очередь. В зале холодно, хоть и показывает табло 33 градуса (в каком месте у них стоит сам термометр остаётся только гадать). Плесень на стенах, видно, что убираются редко. Вода затхлая, что в бассейне, что в хамаме. На Фрунзе в разы лучше.
Алевтина Апосталиди
Отдыхали здесь с друзьями, все очень понравилось! Вода в бассейне чистая, само место тоже, хотя мы пришли к 11 вечера в выходной. Все аккуратно, персонал вежливый. Вернемся сюда отмечать и другие праздники
ВБ
Вадим Барнашов
Хороший бассейн, добрый персонал, небольшая цена, а так же помимо бассейна есть баня и хамам. Рекомендую к посещению.
Jamal Habibi
отличное заведение с хорошими людьми , весь рабочий состав очень хорошо показал себя и ознакомил со всем что только можно, плюс елочка на входе дает реально предновогоднее настроение!
AЧ
Artem Чесова
Все хорошо, бассейн отличный , все понравилось спасибо
Станислав Иванов
Цена=качество!
АЧ
Анастасия Чепкасова
Очень круто сделано расположение скажем так «комнат отдыха»-рядом с каждым тз бассейнов находится обогрев -баня или хамам, даже сделали комнатку с инфракрасным облучение🤩🤩 особенно понравились турецкий хамам и подныр с неотапливаемой пещерой !💔 Также в зоне главного бассейна играла приятная музыка А душевые кабинки со шторками это что-то 😍 ❤️🔥
Аркадий Качаков
Все понравилось, отдохнули хорошо.
Александр Погодин
Отличная баня, хорошая атмосфера!!!
Артём Мальцев
Прекрасная атмосфера! Приходите париться, обязательно!
ИА
Илья Артюховский
Супер баня!
ЮЮ
Юлия Юганнсон
Очень любим это место, а пятничный вечер в Нептуне стал уже семейной традицией
Анатолий Терешенков
Тамара Черкашина
Все отлично
ТК
Татьяна Королькова
Все мне нравится коллектив отличный
ЛЛ
Людмила Лыско
Отличный бассейн , персонал вежливый.
И
Инга
Вы еще не были в новом пространстве? Вам срочно надо сюда!!! Новая русская парная, два холодных бассейна, один с ледяной водой!!! Просто супер!!!
UM
Всё отлично
Елена Полижаева
Всё прекрасно!
Софья Куренкова
Нам очень нравится, несколько лет сюда ходим, прекрасное место, баня хорошая, бассейны есть разной температуры, чисто
Дмитрий Куренков
Очень нравится у вас, посейщаем постоянно, все супер!
Наталья Родина
Отлично прогрелись и поплавали. Чисто, вежливо, комфортно.
МГ
Ман Г
Душевное место Катя душа♥️
Ex
Elena xxxxxxxxx
Хожу сюда систематически, нравится что есть разнообразие где погреться, русская баня, финская, хамам, инфракрасная, большой бассейн на 3 дорожки, бассейн с подныром, детский бассейн, бассейн с ледяной водой !!! Отличный отдых и поплавать и погреться, рекомендую
Станислав Васильев
Прекрасный отдых! Вежливый персонал, отличная новая парная, два прекрасных новых бассейна. Рекомендую отдых для всей семьи 🥳
Т
Татьяна
Всё супер! Хожу постоянно.
ТШ
Татьяна Шминдрук
Все очень понравилось!!!! Новая русская парная шикарна !!! Бассейн отличный!!! 10 из 10!!!!
Д
Дмитрий
Всё прекрасно было! Басик, парные и хамам. Советую отдохнуть всей семьёй. 👍👍 есть бассейн для детей! Открылась новая русская парная. После всех посещений можно попить чай и кислородный коктейль.
ЛЛ
Лена🌸 Ленок
Суббота, вечер, довольно таки свободно, можно в любой парилке спокойно посидеть, чисто, аккуратно!! Спасибо большое за Пар!!! Рекомендую!!