Русская тройка
Конноспортивный клуб
Samc4k
Посетили это место, остались довольны. Цена вероятно самая низкая в городе. Маршрут проходит по лесу, где довольно красиво и живописно. Также разрешают покормить лошадей едой, так что возьмите заранее морковку, картофель, сухари или сахар. Также там проводятся занятия на открытой местности цена такая же-800 за час, есть возможность купить абонемент для еще большей выгоды.
Егор Ефимов
Русская тройка лучший коный клуб в моей жизин♥️давно там не был но мечтаю оказаться там прям сейчас☀️
KSENIA. Cidorskaya
Я восторге брали прокат и тренировки всё очень классно 👍 😁
Тамара Кикнавелидзе
Понравилась прогулка, в лесу было красиво. Ездили с семьёй. По началу я очень испугалась, но потом меня сопроводил второй инструктор, который всю дорогу рассказывал интересные истории. Остались довольны, с хорошими впечатлениями.
АЧ
Александр Чанцев
Отличные прогулки, на быстрых аллюрах. Занятия на поляне без заборов почти в лесу, недалеко от конюшни. Лошадки смирные хорошо подходят для не особо опытных всадников
tasika 246
На новогодних каникулах посетили этот клуб. Нас было пятеро, каждому дали лошадку, которые, кстати очень спокойные. Сотрудники очень душевные люди, выдали нам шерстяные носки и обувь, сделали нам много фото и видео, пока катались по красивому, зимнему лесу, показали всех своих животных и курочек, а потом ещё и напоили чаем с печеньками. Очень понравилось. Однозначно - ДА. Было здорово. Приедем ещё...
Анна Швец
Хамски разговаривают по телефону! Позвонила узнать про уроки верховой езды для ребенка, в грубой форме стали отчитывать что в таком возрасте они не обучают детей, только с 12 лет…. Вопрос к Вам: спокойно и нормально по телефону объяснить это нельзя? Обязательно в грубой форме??? Заведите сайт или соц сети и пропишите там условия обучения и всю информацию, тогда Вам, таким нервным не надо отвечать на раздражающие Вас вопрос…. 👎
9 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от общения с инструктором. К сож…
Александр Полянский
Все очень понравилось, хороший, бюджетный клуб.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда ждем Вас в нашем клубе!
Алиса Овечкина
Были с друзьями на прогулке, всё очень понравилось, лошади не вредные, а очень дружелюбные, давали без проблем себя гладить. Да, на вид не богато, но это не испортило мне впечатление, садилась в седло впервые, инструктор всё рассказала и объяснила. Гуляли по лесу, всё очень красиво. В конце ещё и покормили лошадей. Сто процентов приедем ещё!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Наши инструктора-энтузиасты и дружелюбные лошадки ждут Вас снова в на…
Алексей Трубников
Были на прогулке в этом конном клубе, все прошло превосходно, все остались довольны и с хорошим настроением, видимо есть серьезные проблемы с финансированием, но это не влияет на качество прогулок, в целом советую, своих денег стоит полностью)
Виолетта Салина
Были на конной прогулке вчетвером. Конюшня действительно не богатая, красивых дорогих стоил не увидите, породистых скакунов с лоснящимися гривами тоже. Но видно, что хозяева простые люди, которые любят свое дело, любят лошадей и делятся этим с посетителями. Все лошади ухоженные, здоровые и послушные. Каждому по отдельности провели инструктаж. При этом цена ВДВОЕ, а то и ВТРОЕ дешевле, чем в других местах. Любят люди за копейки требовать на миллион. Хотите высококлассного обслуживания и обстановки - езжайте за 1500 в другой клуб. Здесь всё по-домашнему, по-деревенски, по-родному. Виды, кстати, красивые. Когда мы катались, по дороге встречались большие лужи и грязь, лошади поскальзывались конечно, но не вижу в этом ничего страшного (иногда даже добавляло интереса прогулке), это живое существо, а не робот, вы что ли не поскальзываетесь?.. Вообще не поняла плохих отзывов, захотелось ответить на них. И конечно, большое спасибо за неповторимые эмоции и хорошее настроение на весь день❤️
ЮФ
Юлия Фролова
Очень понравилась прогулка на лошадях! Ездили семьёй, втроём. Найти конюшню не сложно, есть указатели. Инструктор провела инструктаж, всё показала-рассказала. Ребенок 9 лет самостоятельно вела лошадь. С собой брали морковь и яблоки, после прогулки покормили лошадей.
ВГ
Валерия Гузеева
Были с молодым человеком на пешей прогулке в данном конном клубе. Инструктаж был, лошади все были послушные, ухоженные. Тропинки и сам лес, по которому проходила прогулка были шикарны. Лес живописный, красота одним словом. Час прогулки прошёл незаметно, эмоции незабываемые. Спасибо большое, все очень понравилось🥰🥰
Марина
Оказались в данном месте по предложению друга «покататься». Ни у меня, ни у него не возникло идеи СНАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ ОТЗЫВЫ! У меня заключение к предыдущим негативным отзывам (с которыми я полностью согласна и подтверждаю написанное) - МОЯ ЛОШАДЬ УПАЛА! ДА - я в это время СИДЕЛА ВЕРХОМ!!! Прямо посреди лужи!!! Не буду описывать мой страх и шоковое состояние, но когда ПОЛЗКОМ мне удалось оказаться на безопасном расстоянии я поверила во всех богов, что не получила травмы и переломы!!!!! Вот думаю написать письма в Роспотребнадзор и прокуратуру, потому что не только мне была оказана услуга НЕ отвечающая безопасности жизни и здоровью, но у меня теперь страх перед лошадьми. О поездках верхом и речи теперь не идёт!!!!
Анна Скороходова
Зимой особенно приятно покататься в тишине
Kristina Alieva
Канюшня вринцепи хорошая, объяснили быстро и понятно, в первое занятие самостоятельно поехала рысью, лошади накопленные. Вринцепи канюшня понравилась😁
NF
NyaNya F
Ездили на прогулку по очень живописному лесу, лошади ухоженные, чистые. можно привезти морковку и угостить лошадь. Впечатлений получили массу!
Risy Wer
Лошади - прекрасные животные, ориентированные на человека. Недавно я побывала здесь на экскурсии. В этом замечательном месте вы сможете покормить животных, вам расскажут о них, вы покатаетесь на лошадях, вас научат на них уверенно сидеть и управлять. Вас покатают на карете. А так же можете делать фотографии. Устали, замерли? Вы сможете попить чай в домике. Место и правда очень хорошее, заряжает позитивными эмоциями, животные все добрые, работники приветливые и доброжелательные, все покажут, всему научат. Но есть одна беда - у лошадей конюшни скоро развалятся, очень ветхие, протекают. Очень плачевное состояние, от конюшни одно название... Денег хватает только на еду животным, а чтобы отремонтировать конюшни или заменить их - нет средств. Всем советую это место, приходите на экскурсии, вы не пожалеете. Водите на занятия своих детей!
Дима Гусев
Замечательный тренер Полина. Спасибо за индивидуальный подход! Очень понравилась тренировка! Спасибо большое!!!
Мария Прокопова
Лучший конный клуб, всем советую👍
Melis Grinin
Все хорошо. Замечательно.
Дина Хафизова
Это место не заслуживает и одной звезды. Когда подъехали на место, я глазам своим не поверила, мы приехали не на конюшню, а в какой-то бичевник со свалкой. Стойла - это покосившийся барак из старых досок со щелями в ладонь. Внутри грязно и темно. Но этот мрак мы уже увидели после прогулки. Не развернулись сразу, тк долго искали место и решила, что раз уже добрались, то немного прокатимся. Я села на лошадь, можно сказать, первый раз. Инструкции не было НИ-КА-КОЙ! Хорошо мой папа более-менее опытный, всю дорогу на вопросы и опасения отвечал он. Марьяне глубоко положить на людей, которых она катает. Вообще "персонал" (был еще один мужчина) тоже производит впечатление бухарей-бичей. Места, по которым проходила прогулка, производят унылое впечатление - невзрачные поля с грязной кашей, лес с помойкой. Весь маршрут проходит по грязной жиже и мне было очень страшно, папина кляча в итоге поскользнулась, но папа смог ее "вырулить", чтобы она не упала. Марьяна, на мой ужас отмахнулась "она всего лишь поскользнулась". После этого я поняла, что сесть на коней в этом странном месте под руководством странных людей, было очень легкомысленной затеей. Еще на конюшне был верблюд. Замурован в этом темном вонючем бараке, зачем он нужен там, ответить не смогли "ну иногда выводим на улицу". Это уже похоже на живодерню! Хозяевам надо категорически пересмотреть свой подход к содержанию животных и оказаниям услуг! Если не возможно получить финансирование на достойное содержание животных и организацию работы, то лучше закрыть все это дело.
Антон
Очень плохая организация. Дали высокую лошадь, не смогли на ней даже сидеть. Общаться сотрудники не умеют, довели всех на дне рождении до истерики. Если вы упадете с лошади и будете инвалидом это будет лишь ваша проблема, поэтому никому не советую ходить вообще в такие клубы, т.к вам ничего не объяснят и могут еще и испортить праздник.