Проходной дворъ
Магазин
Lyudmila Kazantseva
отличный магазин, приветливые продавцы, разнообразие выбора
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lyudmila! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
ВФ
Владимир Фальтин
Всегда можно купить запчасти для бытовой техники. Продавец поможет с выбором и порекомендует что необходимо дополнительно купить.
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады быть Вам полезными.
Larisa Baryshnikova
Заказала через интернет-магазин садовую ножовку, оформление удобное, быстрое, практически сразу поступил звонок от менеджера, что заказ готов к выдаче, рассказали когда можно забрать. После работы оплатила и забрала. Ножовка отличная. Спасибо персоналу. Все быстро, удобно и без всяких заморочек.
Часто приходится пользоваться услугами магазина.0тдел сантехника, с удовольствием хочется отметить, высокий профессионализм продавцов-консультантов, в частности-Георгия-профессор в своем деле.Необходимый ассортимент товара-всегда в наличие, обслуживание на высоте. Так держать!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Рады видеть Вас снова.
Мария Веселова
Очень хороший магазин, люблю его! Часто посещаю, всегда нахожу то, что искала. Но вот вчера не повезло. Приобрела там сковородку с антипригарным покрытием, сегодня с утра решила приготовить на ней завтрак. И всё прилипло!! Еще и еле отмыла то, что прилипло. Попробовала второй раз - то же самое(((( Такого у меня еще не было, хотела сдать, но прочитала, что бывшие в использовании сдать нельзя. Жаль, конечно, но нервы и время тратить не буду. Магазин все равно хороший, я там и раньше покупала сковороды и др.посуду, все хорошо было. Видимо попался брак. Фирму эту теперь покупать не буду, вот и всё
Automaton 70
Купил тэн
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НР
Надежда Романова
Заказала на сайте туалетную воду с доставкой СДЭКом в Барнаул. Заказ был отправлен очень быстро, упаковано хорошо. Большое Вам спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. 😉
М-
Марина -
Всегда можно найти запчасти в технике. Покупала и новую резинку для холодильника и спирали для плиты. Отлично,что такие магазины ещё существуют
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады вас видеть снова за покупками.
Ольга Колесникова
Классный магазинчик.Всего и много и цены скромненькие.Вежливое обслуживание.Цены скромненькие
Antanas
В отделе сантехники нашел недорогой картридж для душевого дивертора. В строительных гипермаркетах таких нет, а в Водяном стоимость больше, чем у дивертора, как у меня, в сборе.
Наталья К
Обожаю этот магазин Ходила в него много лет, все вежливые, все подскажут, расскажут Переехала и очень скучаю по проходному двору, когда бываю в этой части города - всегда забегаю . Приятно, что магазин развивается - появляются новые отделы или проходит ремонт !
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы нас не забываете. Поздр…
Денис Быков
Отличный магазин, для дома и не только . Сантехника всё расскажут посоветуют, запчасти для бытовой техники тоже посоветуют помогут подобрать что нужно. Посуда, декор. Рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова
Василий Аникеев
Отличный магазин, найдётся многое.
Алексей Голиков
Есть всё, супер магазин.
Михаил Даниленко
Отличный магазин. Широкий ассортимент при умеренных ценах.
Mikhail Danilenko
Случайно узнал об этом чудном магазине. Заглянул, удивился широкому ассортименту и невысоким ценам. После первой покупки получил карточку и теперь покупаю со скидкой. Светлый и чистый торговый зал, доброжелательный и компетентный персонал. Спасибо!
Денис Присекин
Ассортимент отличный, нужные запчасти в наличии, но продавец попался ленивый и хамоватый
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации разобрались. Благодарим за Ваше замечание и ждём…
ВБ
Владимир Белягин
Ребята молодцы. Проконсультировали по поводу ремонта можно сказать онлайн( по средствам общения вотцап), дали объективную оценку в целесообразности ремонта, помогли с выбором производителя, даже подсказали где дешевле приобрести, причем это всё обсалютно бесплатно а не как некоторые наши деятели за любой чих копеечку просят. Вообщем рекомендую. Кстати был в их магазине выбор Зап. Частей воодушевляет( холодильники, плиты, духовые шкафы, стиральные машины, и т.д.)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за отзыв. Были рады помочь.
Ольга Ласовская
Здравствуйте ! Как узнать номер тел. по которому можно прислать фото запчасти? В контактах не указан сотовый тел.
Евгений Крутиков
Нигде по городу не мог найти лейку для посудомойки ДеЛонги - нашёл с помощью Проходного, причем удобно - просто переслал фото в Вацап!👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
hope hope
Магазин отличный, а вот продавец хамит
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите, пожалуйста, в каком отделе Вас обслуживали. Нам очень важно разобраться в данной ситуации.
Владимир Реук
Идиальный магазин есть почти все что нужно, от электрики до сантеха и отделки
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Иван К
Отличный магазин, много чего есть полезного!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Илья Кузнецов
Отличный магазин для тех, кто любит сам ремонтировать или занимается ремонтом бытовой техники
30 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь.
Елена Юдина
Понадобились запчасти к плите(стекло керамика). Заходила во многие магазины но ни где не нашла. Зато в этом магазинчик есть все! Персонал это отдельная тема. Самые вежливые, самые адекватные! Захожу сюда регулярно. В любом отделе к вам отнесуться внимательно,посоветуют именно то что нужно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрюха Х
Шикарные цены! Качество покажет время.
Отличный магазин, не первый раз сюда захожу. Широкий ассортимент, приятные цены. Нашел здесь по сантехнике то, чего не было в специализированных магазинах. Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Артём! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова.
Светлана
Не первый раз покупаю товар в магазине "Проходной двор", постоянно нахожу там необходимые мелочи, устраивает цена, возможность отложить товар по интернету, персонал доброжелательный, компетентный, всегда помогут, подскажут. Спасибо.
ЕГ
Елизавета Грекова
Хороший выбор. Цены нормальные
Наталья Н
Недовольна тем, что, стоя в общей очереди, мне не оформили возврат в порядке очерёдности. Это такая же операция, как и продажа товара. Это большой недочёт!!! Продавец сказал: деньги первые, возврат вторичный... Потеряли клиента
6 января 2023, официальный ответ
Наталья добрый день! Приносим Вам свои извинения. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Учтем Ваш…
Елена Скаба
Классный магазин, хороший выбор, отличные продавцы, была впервые, но буду сюда приезжать 👌😁
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Ксения Зиновьева
Долго искала раковину для кухни чтобы была максимально удобная и недорогая ни интернет ни наши магазины как то не впечатляли своим выбором даже ходила в специализировнные, но ничего не подходило, подруга посоветовала заглянуть в этот магазин. Пришли, продавец очень внимательно выслушал все пожелания и сказал, что ему есть что мне предложить, но к сожалению в наличии нет, хотя можно и заказать, правда придется подождать пару недель, я согласилась ровно через 2 недели пришла, и о чудо! Это была она) пользуюсь, и хочу сказать это действительно то, что я искала. Продавец очень внимательный, максимально был вовлечен в процесс выбора и очень старался помочь, не навязывая при этом ничего ненужного. Очень нравится и обслуживание и ассортимент здесь отличный. Однозначно рекомендую этот магазин, есть всё в прямом смысле слова, а если нет, то обязательно найдут и привезут. Желаю ребятам оставаться такими же внимательными к клиентам, а организации процветания и роста, и берегите своих сотрудников) такие на вес золота)
29 ноября 2022, официальный ответ
Ксения добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
btv6.ru
Отличный магазин! Рекомендую побывать в нём! Большой выбор нужных вещей и безделушек,которые подойдут для подарков по поводу и без повода!
Галочка Звягинцева (Нурписова)
Отличный магазин,купили запчасти для стиральной машины и сэкономили много денег! Продавцы вежливые ,в каждом отделе.Цены по городу самые демократичные.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть вас снова.
Артем Веренич
Отличный магазин, нашел несколько мелочей для дома по низким ценам, помещение приятное, продавцы вежливые.
21 ноября 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова.
Евгений Черкасов
Есть очень много разного, и игрушки и куча строительного от сантехники до замков и инструмента
Надежда Антонова
Хороший магазин. Цены на нормальном уровне
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова.
Александр Радченко
Хороший магазин и выбор широкий.
FZ
Fedor Z.
Отличный магазин! Для домашнего ремонта - самое оно! Есть куча всего для сантехники, запчасти для бытовых девайсов. Продавцы очень дружелюбные и всегда подскажут, вникают в суть вопроса. Проще говоря - найдётся всё! От забивки свай до поклейки обоев :)
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам всегда!
Александр Курбала
Нормальный магазин с адекватными ценами
Алексей 4*4
Приобрёл терморегулятор к59 для холодильника stinol, при покупке продавец предупреждал, что терморегулятор китайский и бывает один из двадцати попадается бракованный, но если попадётся сказал легко меняют. По факту попался бракованный, я предварительно позвонил, объяснил в чем проблема, мне сказали, что если устанавливал не ремонтник с составлением соответствующего акта, то обмену не подлежит.
2C-e
Замечательный магазин, приятные продавцы.
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам всегда!
stalker 777
Наверное единственный магазин из тройки лидеров, кому стоит поставить 5, за товар, за обслуживание, за вежливость, за ассортимент. И цены не высокие.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас снова
s
subterfuge
В магазине есть парфюмерный отдел и отдел с бытовой химией в самом конце, в котором продаются аксессуары для влажного бритья. Различные простеньки Т-образные станки, лезвия: Astra, Feather, Gilette Rubie, Wilkinson Sword. Есть простенькие помазки. Одеколоны Новая Заря, те самые, из 90х-2000х. Цена очень хорошая. Фото прилагаю. Поразило что у магазина есть актуальный прайс лист как на сайте, так и в 2ГИС, поразительно)
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, subterfuge. Спасибо. Были рады помочь. Рады видеть Вас снова
Андрей Томск
Отличный магазин. Монго запчастей и шурушков для бытовой техники. Покупал шестерни для мясорубки. Ремонт своими руками вышел 250р.! В сервисном центре предлогали за 2000р. Рекомендую!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова
❤️ 🌹
Отличный магазин и хорошие цены 👍👍👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Andrey Fisenko
Покупал петли на духовку Gorenje , всё подошло. Вежливый, приятный продавец, готовый помочь. Благодарю!
Вика Хлеб
Очень хороший магазин. Все подсказали и цены отличные. Очень понравилось
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь.
Арман Бояхчян
Нашёл в этом магазине Г-образный сливной шланг для стиралки, который ни в одном крупном магазине стройматериалов и сантехники не нашел
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова.
Ольга Майкова(Серебренникова)
Оченьхороший магазин, внимательные продавцы ВСЕ! В отделе косметики и бытовой химии девочки даже специаль для меня заказали и оставили нужные мне товары! а когда я забыла купленный товар догнали на улице и отдали!!!!!! когда в 1000 раз покупала энергосберигающии лампочки продавец мне сказал что их можно вернуть( если не отработали срок) И ОБМЕНЯТЬ и обменяли! в отделе посуды вообще можно найти проктически все и значительно дешевле чем в других местах! можно много писать и о других отделах))) радует что есть громотные консультанты и продавцы)огромное спасибо!!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады что у Вас о…